23 сентября во второй половине дня будут случайным образом определены счастливчики, которым достанется по одному из означенных сокровищ. В конкурсе разыгрываются:
Этот конкурс уникален и вряд ли повторится: таких щедрых розыгрышей ещё не было в истории Фэо. Не упустите шанс получить вожделенную награду всего за один клик! Вступайте в группу «Легенды» во «ВКонтакте» и жмите «Поделиться».
И кто по фейк страницы писал-ПРАВ. Я тоже могу быть и дядей Петей и дядей Мишей и тётей Таней,но лично у меня нету лишних телефонов на создание страниц,уже 5 тыс. репостов и 20 призов,почти без шансов
а если я не хочу, что бы все знали что я играю в Легенду?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
интересно как админы узнают мой игровой ник , если моя страница не привязана к ВК, мне чёт то не везёт , амулет альканора не мог выиграть, интересно смогу выиграть амулет церадора?
Colonel_D
ну это типо когда эту запись со стены вк себе на стр переносишь и все твои друзья если они не играют в двар, увидят что ты хочешь себе какогото там церрадора и типо эт круто но им не понять
Администрация [20]
Вступайте в группу «Легенды» во «ВКонтакте» и жмите «Поделиться».
Поделился, есть небольшая просьба к вам, поделитесь информацией точнее списком победителей со всеми.)
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...