Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я еще такого не видел...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Я еще такого не видел...

Modesto Bertotti [11] 
69
10 Сентября 2015 13:36:15
13:28 Modesto Bertotti » ххх: Добрый день. Можно у Вас уточнить причину нападения на моего соклана?
13:28 ххх» Modesto Bertotti: скучно. не чего личного
13:29 ххх» Modesto Bertotti: Крась нужно снимать
13:29 Modesto Bertotti » ххх: То есть, это он виноват?
13:30 ххх» Modesto Bertotti: когда я начинал качать палача на 6 ур я гасил всех с краси( нужно учить) ( чтоб снимали для них лудше)
13:31 ххх» Modesto Bertotti: я уже многих проучил( просто крась это святое и нужно береч)
13:31 Modesto Bertotti » ххх: а что ж Вы это"святое" ломаете?
13:31 ххх» Modesto Bertotti: ну типо таких примеров(видиш в краси бегает знач не жалко ему)
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я пишу ответ( крась нужно беречь)
13:32 Modesto Bertotti » ххх: Вы меня извините, но я в шоке!
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я с квада пришел там такие законы были)) все меня знают) какой я

:eek:
Загрузка...
-6
Evridika [8]  11 Сентября 2015 20:18:59 #267
Кай Ри написал(-а) 2015-09-11 15:55:55
Allren написал(-а) 2015-09-11 11:02:51
Кай Ри
Возможно, у него был друг, который жил на кваде за магмаров, а ты сразу бычить. Применю-ка я твою же логику к тебе. Всегда умиляли такие вот знатоки, которые слышат звон, да не знают где он. :rolleyes:

Вы вот например кто такой есть? Вашему ,пишущему тут персонажу от роду месяц..Воспринимать Вас серьезно не вижу смысла. Если это просто мульт тем более не вижу смысла...Желаете обсудить "прошлое" , пишите чтоль более пожилым персом :smile:

А Вы кто такой есть?) Вы что,не понимаете разницы между персонажем и его хозяином? Вы можете поклясться,что в любой момент игры за многие годы за рулем Вашего перса был человек по имени Николай? Вопрос риторический.Отвечать не надо.Я знаю на него ответ.
Паспорт при регистрации не требуют.По моим наблюдениям, каждый персонаж может побывать в руках от 2 до бесконечного множества "хозяев".Это ханжество,удивляться и сокрушаться тому,в чем сам не без греха.В этом смысле моя инфа,которая Вам так не понравилась(многословная),правдивее Вашей(однословной).
Хозяин "одномесячного" мог побывать за рулем многих офигенных персов,которые об этом и не подозревают и сами дали ему руль.Я бы не писала очевидное,если бы Вы не прикидывались наивным ягненком.
Загрузка...
0
 -__АраХниД__- [13]  11 Сентября 2015 20:32:05 #268
Убийца Матрешек написал(-а) 2015-09-11 07:03:55
Sinead
Ты меня конечно извини,но мы с тобой наверно на разных серваках играли.Ты видимо не хочешь помнить,как весь сервак поражался поведению гоп-стопщиков у штормов?Как они отжимали орудие труда у всех слабых,под любым предлогом,то не так ответили,то не ответили и т.д.Постоянно как системка была,что вытащили,даже темы появлялись,что на этот раз счастливчик не так сделает.Итерн и ко,беспределили как могли и не скрывали этого.Да и по никам,которые Безумный скинул,все и так понятно,они как там вц были,так и тут продолжаю,просто тут приземлить есть кому.Я не хочу сказать,что хумы все в белом такие,но то,что творили штормы,это беспредел в чистом виде,даже сверхи через какое время кусочек от них ушел?
И кстати,для любителей говорить,а они с квада.Для любителей пб,прайм всегда был любимым соперником,т.к 90% были победы)

Кстати правду говорит) Синеад полюбому играла не zа магмаров или просто не zамечала что у нас творилось)
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
0
 BIG GOOSE [9]  11 Сентября 2015 20:36:41 #269
ЕжегЪ_Михалыч
Всё верно, но не только меня, а и любого другого тоже.
0
 З е м е ц [14]  11 Сентября 2015 20:48:12 #270
-__АраХниД__-
Хм... странно я вот точно за магов играл и был сокланом Синед, и чет не почувствовал никаких приватизаторов или меганагибаторов =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
Малифисэнта
11 Сентября 2015 20:49:55 #271
BIG GOOSE написал(-а) 2015-09-11 20:36:41
ЕжегЪ_Михалыч
Всё верно, но не только меня, а и любого другого тоже.

Ты садо мазо что ли?)или просто школьничек?В чем суть твоей игры? :rolleyes:
0
Evridika [8]  11 Сентября 2015 20:58:36 #272
Sinead написал(-а) 2015-09-10 17:20:15
Безумный Бог
Вот честно тебе скажу, никогда меня никто из топов не давил. Если мне надо было что-то срочно купить для кача я делала просто: "Привет, мне надо вот срочно-срочно, договорились?" Если надо было покрафтить, я крафтила. И не было конфликтов ни с валорами до штормов, ни со штормами после. Да и людей оттуда нескольких знаю в реале, адекватные нормальные люди.
Так что может быть дело в том, что кто-то умеет писать без "ты ваще чоли, бык", а кто-то не умеет?
И да, вроде ж как воевали со штормами все, кому не лень, а потом туда переходили. Не потому ли, что защищать от "биспридельщикафф" вот такое вот хамоватое непонятно что быстро надоедает?
И да, опять-таки, от хумов тоже топы были, и весы были отнюдь не "воблагорассы", а чтоб скинуть с вершины конкурента. :cool:

Я не уверена правильно ли понимаю,что Вы, для того,чтобы купить что-то на ауке или бирже спрашивали у топов можно ли это сделать? и считали это нормальным? Нет,я,конечно,не наивная и понимаю,что это реалии Двара и Вы реалистка,сама стремлюсь к этому,но нормальным это не считаю и знаю множество персов,которые так не делают и завидую им,а не Вам.Сложно все...
6
 Масутацу [12]  11 Сентября 2015 21:05:42 #273
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BIG+GOOSE

А я Никита, тащусь от травмы с крита :cool:
Загрузка...
0
 -__АраХниД__- [13]  11 Сентября 2015 21:12:02 #274
З е м е ц
У вас там видать своя атмосфера была :cool: Это было остро заметно тем, с кем они пересеклись интересами.. / но я не представляю как это можно было не почувствовать тогда даже не имея с ними ничего общего) я не говорю про всех штормов, с некоторыми я очень хорошо общался.. очень даже неплохие и приятные люди были.. / но я также очень прекрасно помню и другую сторону этого топ клана.. / просто скорее всего ты был с ними в али какое то время? в Самокатах если не ошибаюсь? Конешно с такого ракурса ничего не zаметно)
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
0
 Pushistya [13]  11 Сентября 2015 21:15:45 #275
Evridika написал(-а) 2015-09-11 20:01:28
Если кто помнит еще начало топа,так очевидно же,что Охотник(Охотпук,по-квадовски) просто сделал заявку на вступление в клан.Все орлята собираются в одном гнезде,у папы под крылом.Думаете не примут? Я так не уверена...

Чойта вдруг в клан?)) Это очередной "Дубровский" по ходу :lol:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Evridika [8]  11 Сентября 2015 21:20:44 #276
Pushistya написал(-а) 2015-09-11 21:15:45
Evridika написал(-а) 2015-09-11 20:01:28
Если кто помнит еще начало топа,так очевидно же,что Охотник(Охотпук,по-квадовски) просто сделал заявку на вступление в клан.Все орлята собираются в одном гнезде,у папы под крылом.Думаете не примут? Я так не уверена...

Чойта вдруг в клан?)) Это очередной "Дубровский" по ходу :lol:

Ясно,что очередной Кот :biggrin: Все сначала подумали на Дубровского)
0
 З е м е ц [14]  11 Сентября 2015 21:42:28 #277
-__АраХниД__-
до альянска со штормами у нас была даже поножовщина пару раз =)) но после выходи из валоров и до вступление в самокаты мне те самые приватизаторы вообще не мешали =)
Да и вообще давай определим что именно беспредельного делали те самые штормы?) не пускали ваш али на сверхов?) так на всех серверах сверхов надо было заработать, доили вас с башни? это вы сами допустили =) Отжмали у кого то красный инстумент?) это было один раз и тот раздут Тиннарой и Ко, по сути на всех серваках так же, просто штрмовские действия нытики раздували на форуме =) Ну покрывали неадекватные действия четырех соклан, хм... можно щас кландип полистать найти 100500 таких товарисчей тут =))
Есть другой момент называется "жим-жим" :lol: Тебя попросили "снять неогаторы па рыхламу" ты их и снял а кто то забил и дальше роет а кто то возьми да пни в ответ на нападение =) Это кстати решающий фактор =) меня с ресов/мобов не сгонял не кто, РеТеди под значком штормов попробовал разок и был послан на том и порешали, я копал например и фармил и пофиг было а кто то сразу топы пилил мол биспридел =)
3
 Рубежанка [11]  11 Сентября 2015 22:21:38 #278
З е м е ц написал(-а) 2015-09-11 21:42:28
-__АраХниД__-
до альянска со штормами у нас была даже поножовщина пару раз =)) но после выходи из валоров и до вступление в самокаты мне те самые приватизаторы вообще не мешали =)
Да и вообще давай определим что именно беспредельного делали те самые штормы?) не пускали ваш али на сверхов?) так на всех серверах сверхов надо было заработать, доили вас с башни? это вы сами допустили =) Отжмали у кого то красный инстумент?) это было один раз и тот раздут Тиннарой и Ко, по сути на всех серваках так же, просто штрмовские действия нытики раздували на форуме =) Ну покрывали неадекватные действия четырех соклан, хм... можно щас кландип полистать найти 100500 таких товарисчей тут =))
Есть другой момент называется "жим-жим" :lol: Тебя попросили "снять неогаторы па рыхламу" ты их и снял а кто то забил и дальше роет а кто то возьми да пни в ответ на нападение =) Это кстати решающий фактор =) меня с ресов/мобов не сгонял не кто, РеТеди под значком штормов попробовал разок и был послан на том и порешали, я копал например и фармил и пофиг было а кто то сразу топы пилил мол биспридел =)

Вырезано краавчик!
Форумка за ненормативную лексику
Загрузка...
0
Остап-74
11 Сентября 2015 22:23:10 #279
З е м е ц написал(-а) 2015-09-11 21:42:28
-__АраХниД__-

да ладно тебе )много чего было нехорошего от штормов :biggrin: а то что не все отпор могли дать --так не все сильные--но от этого они не перестают быть людьми)
0
Keron
11 Сентября 2015 22:23:20 #280
Рубежанка
вай вай дэвущка зачем маты употребляешь
хехей на меня смотрят телки!)
0
 З е м е ц [14]  11 Сентября 2015 22:31:02 #281
Остап-74
Я не говорю что штормы то святые были - а другие все говно =) штормы еще те ВЦ были, но при этом на всех серваках такие ВЦ всегда существовали, похлеще штормов, а тут прям пишут что у нас был эталон приватизации на серваке и жили мы тяжело =)

Рубежанка
:cool: Дыа, я такой =)
1
 Ренегат13 [15]  11 Сентября 2015 23:09:51 #282
BIG GOOSE

Ты дал возможность покачать на себе пала...Ссылаясь на твои посты в этом топе, качающие эту профу получат полную индульгенцию)
Загрузка...
-1
 BIG GOOSE [9]  11 Сентября 2015 23:11:24 #283
Ренегат13
Ну, ничего, покачают они, придёт время, и я на них покачаю.
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [9]  11 Сентября 2015 23:20:12 #284
Рубежанка
девушка, да вы с изюминкой :confused:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 Рубежанка [11]  11 Сентября 2015 23:36:50 #285
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2015-09-11 23:20:12
Рубежанка
девушка, да вы с изюминкой :confused:

:eek: Надеялась,что с форумкой.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.