|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Сентября 2015 10:54:33
|
|
Помню, хороший топ был про лайки/дизлайки.
Так вот - первому посту, набравшему 25 лайков , подарю красный подарок)
При условии не минусового топа)
|
|
|
Allren
|
10 Сентября 2015 11:16:46
|
|
|
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-09-10 11:13:08 Клинок Сумрака
А вы в курсе, да, что всё, что вы говорите...эээммм...Как бы о себе. Ну так, немного. Но мне таки приятно видеть Ваш вполне с виду доброжелательный тон, и - что Вы, что Вы - ни в коем случае я не могу Вам указывать, что и как делать и решать. Боже упаси! Ваще - не моя парафия, и не собираюсь даже.
Allren
Я люблю дарить подарки) Самой себе? О_о, как это? Посмотрим, что получицца у нас тут)
-Асгард-

Ну, по итогам конкурса, набрать 25 плюсов смог... Никто. А вот 25 дизлайков - запросто. И Вы - фаворит.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
10 Сентября 2015 11:17:25
|
|
|
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-09-10 11:13:08 Клинок Сумрака
А вы в курсе, да, что всё, что вы говорите...эээммм...Как бы о себе. Ну так, немного. Но мне таки приятно видеть Ваш вполне с виду доброжелательный тон, и - что Вы, что Вы - ни в коем случае я не могу Вам указывать, что и как делать и решать. Боже упаси! Ваще - не моя парафия, и не собираюсь даже. 
ну знаете хммм ну как бы если в целом брать то вы не правы, вполне вполне.. хотя что это я?? ах да в целом.. но мы то не целое, мы часть и вот тут вы правы. я прав. все мы ВЕСЬ МИР!!! да это счастье быть правым.. и я не хотел не думайте, просто так вышло. о себе . о тебе о нас! это форум. что ещё можно добавить..... как бы так по мягче выразиться , вы указываете незнакомому человеку как ему поступить, даёте совет. вы ставите себя выше его... это факт. есть поговорка кто не умеет тот советует. как бы так. но о топике.. красный подарок.. не суть.. главное внимание..если его нет человек уйдёт... а потом вернёться..осознает но уже в другой топ.. вот так вот.. это жизнь
 я тоже умею воду лить, бессвязная речь мой конёк
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
10 Сентября 2015 11:20:08
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-09-10 11:15:56 Клинок Сумрака
Та ну не напрягайся так, никто ничего не указывает тебе. Я вот лично беспокоюсь, что ты лопнешь от злости, читать станет тогда вообще нечего. Так хоть иногда что-то проскальзывает интересное.
опять же не напрягайся. вы знаете лучше меня напряжён я или нет? полезно мне это или нет?? вы доктор? или родственник мне?
одни словоблуды и лицимеры.. да мы с вами даже не знакомы. так чего же вы врёте что искрене за меня переживаете? мне пофигу на вас как и вам на меня.. но почему то нужно обязательно в каком то свете выставить что бы на вас лично тени легки красиво..
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
10 Сентября 2015 11:21:06
|
|
|
Allren
реагирую так как считаю нужным. вежливо могут и на три буквы послать и попросить нагнуться и штаны снять
|
|
|
Allren
|
10 Сентября 2015 11:22:02
|
|
|
Клинок Сумрака написал(-а) 2015-09-10 11:17:25 МеланиЯ_ написал(-а) 2015-09-10 11:13:08 Клинок Сумрака
ну знаете хммм ну как бы если в целом брать то вы не правы, вполне вполне.. хотя что это я?? ах да в целом.. но мы то не целое, мы часть и вот тут вы правы. я прав. все мы ВЕСЬ МИР!!! да это счастье быть правым.. и я не хотел не думайте, просто так вышло. о себе . о тебе о нас! это форум. что ещё можно добавить..... как бы так по мягче выразиться , вы указываете незнакомому человеку как ему поступить, даёте совет. вы ставите себя выше его... это факт. есть поговорка кто не умеет тот советует. как бы так. но о топике.. красный подарок.. не суть.. главное внимание..если его нет человек уйдёт... а потом вернёться..осознает но уже в другой топ.. вот так вот.. это жизнь
 я тоже умею воду лить, бессвязная речь мой конёк
Дружище, когда ты первый раз приходишь домой незнакомым или малознакомым людям, и они тебе говорят: "Не стесняйся, чувствуй себя как дома", то это не призыв к каким-либо действиям. Нет, для некоторых это может быть призывом и они действительно ведут себя так, словно пришли домой. Но это удел быдла, а я верю, что таких тут нет. Так вот, это простой пакт вежливости. Человек показывает, что он имеет к тебе только добрые намерения. А ты, почему-то, этого не замечаешь. Возможно потому, что тебе этот человек не нравится по каким-либо причинам. :)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 11:24:20
|
|
|
Клинок Сумрака
Где я написала, что искренне переживаю? Обвиняя всех вокруг в лицемерии, надо быть полностью безупречным самому, из серии "все в ВЦ, один я в белом", а то неинтересно)
Так-то мне, конечно, пофигу, и на тебя, и на какие-то красивые тени. А вот если ты лопнешь, то читать действительно, будет на порядок меньше чего. Так хоть какахометание иногда наводишь.
Правда, сейчас чего-то прям много текста, ну раз не от переживай, то ладно. Пайдёть.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
10 Сентября 2015 11:25:42
|
|
|
Allren
если меян спросят нарвиться ли мне конфета которую я никогда не видел и не пробывал.. вкусная ли она?
как думаешь что я отвечу?
тут тоже.. почему мне человек может не нарвиться если я даже не знаком?
|
|
|
-Асгард-
|
10 Сентября 2015 11:26:04
|
|
|
Sinead
плин ты сейчас расстроишься придется помимо платья еще и туфли с клатчем покупать
хватит отвлекаться на сумрака
|
|
|
-упячка- [12]
|
10 Сентября 2015 11:26:58
|
|
|
- о, привет, как дела, как жизнь?
- хамло, пшел вон, командует он тут, и без тебе жил, ВЦ ВЦшное...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Маглава [10]
|
10 Сентября 2015 11:27:35
|
|
|
Клинок Сумрака написал(-а) 2015-09-10 11:13:09 Sinead
я вот вас не понимаю, зачем вы мне указывает что мне делать?
Прикалываемся, тролим тебя.
я по вашему не в силах принять решение самостоятельно?
Нет. Ты даже поток мыслей своих контролировать не в силах. Попробуй не думать минут пять, для начала.
всю жизнь жил как то без ваших напутсвий и дальше проживу, спасибо.
Тут вообще заблуждаешься. Тебе ник показали - ты 5 раз написал и ещё 5 раз напишешь, настолько тебе неинтересно.
П.С.: Молодец, Малая_, эксперимент удался.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Allren
|
10 Сентября 2015 11:27:37
|
|
|
Клинок Сумрака написал(-а) 2015-09-10 11:25:42 Allren
если меян спросят нарвиться ли мне конфета которую я никогда не видел и не пробывал.. вкусная ли она?
как думаешь что я отвечу?
тут тоже.. почему мне человек может не нарвиться если я даже не знаком?
Это предположение. Слово "Возможно" тому подтверждение.
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 11:28:07
|
|
|
-Асгард-
Шо значит, хватит? А где мне ещё пофлудить? Топ с контро-мерками и кем там ещё-то даже забыла, короче, его закрыли, а тут хоть движ какой-то.
Та ты всё только обещаешь, хде вот платье и туфли, и шуба?)
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
10 Сентября 2015 11:29:38
|
|
|
-Асгард-
|
10 Сентября 2015 11:29:42
|
|
|
Sinead
 а шуба то откуда - давай по порядку
|
|
|
-Асгард-
|
10 Сентября 2015 11:30:06
|
|
|
Маглава
МеланиЯ_
 Мюслю зовите
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
10 Сентября 2015 11:30:18
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-09-10 11:24:20 Клинок Сумрака
Где я написала, что искренне переживаю? Обвиняя всех вокруг в лицемерии, надо быть полностью безупречным самому, из серии "все в ВЦ, один я в белом", а то неинтересно)
Так-то мне, конечно, пофигу, и на тебя, и на какие-то красивые тени. А вот если ты лопнешь, то читать действительно, будет на порядок меньше чего. Так хоть какахометание иногда наводишь.
Правда, сейчас чего-то прям много текста, ну раз не от переживай, то ладно. Пайдёть. 
я в белом всегда!!! толкьо раз в рр дня майка покрываеться разводами от соусов и ролтонов..
а текста много потому что по клавиатуре бью от злости головой
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 11:30:35
|
|
|
Маглава
Ты тоже пойди поешь, тоже злая) Я всё понимаю, четверг уже, но на арену не падём, я руну не зарядила)
-Асгард-
Ну дык, зима скоро, пора и шубу прикупить
|
|
|
Allren
|
10 Сентября 2015 11:32:00
|
|
|
Sinead
Тебе платье пообещали, вот ты и добрая. Остальным тоже по платью и будет мир во всем мире.
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 11:32:09
|
|
|
Клинок Сумрака
Сейчас бонус придёт и осудит за ролтон.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|