Тэккен
Вань, если это не он, где же факты? В данном случае ему достаточно было отписаться, что готов предоставить логи, скрины и т.п. в доказательство того, что это не я. Ладно, может он тут забыл, но после его поста у меня был с ним диалог, где об этом тоже ни слова. Лишь только утверждение, что он достаточно взрослый человек, резменявший n-ый десяток лет, и который такой ерундой заниматься не будет. Однако, как можно заметить, были и неоднократные случаи, когда такие же взрослые люди занимались той же ерундой.
Возможно, в силу своего возраста (без сарказма), человек не разбирается, как делать скрины или вообще, что это такое. Хотя удивительно, что ни соклане, ни друзья, тоже не предложили такой вариант, помочь другу, товарищу, дабы обелить репутацию. Но с другой стороны, может и не было предложено по причине, что "а вдруг? ".
Либо стандарная ситуация, как и у многих подобных виновников - я играл с браузера.
Как бы там не было, мне тоже не приятно осозновать тот факт, что человек, достаточно положительно зарекомендовавший себя как хороший и сильный боец, с принципами "один в поле воин" (это касательно его отзывов про сливы) так поступил.
Сеньор Курнулли
Не в подарке счастье.
Для остальных пострадавших извинения будут на форуме через 3 дня по истечении форумки виновника сего топа.