Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересны результаты последнего эксперимента с залами без расписания...

Интересны результаты последнего эксперимента с залами без расписания...

Триумвиратор [11] 
9
8 Сентября 2015 20:59:47
Было много постов с пожеланиями от игроков убрать расписание в залах, множество доводов и за и против и вот, эксперимент недавно администрацией был проведен и, думаю, прошло достаточно времени, чтобы сделать какие-то выводы...

Думаю, многим игрокам было бы интересно услышать как мнение администрации проекта, так и высказать собственные мысли по данному вопросу...

Ну, и сразу выскажу свое мнение - по мне, так было супер) как только в чате появились уведомления об отмене расписания сразу как грибы стали собираться инст за инстом)

p.s. если проспал и уже было - закрывайте со ссылочкой на топ)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
3
- водолей -
8 Сентября 2015 21:05:07 #1
вся жизнь по расписанию. даже в игре которой играешь (грустно) :biggrin:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
3
- водолей -
8 Сентября 2015 21:09:05 #2
расписание - это контроль, а человек это такое существо, которому комфортно когда он контролирует процесс :cool:
P.S.
Загрузка...
1
 А3 [9]  8 Сентября 2015 21:22:49 #3
Результаты-то все видели.
И даже не суть важно, именно отсутствие расписания сыграло или отсутствие+неслом+магазин...
Интересно, какие выводы администрация сделала по результатам.
Но сильно сомневаюсь, что Берсан появится в этом топе с сообщением о дальнейших планах в отношении Залов.
Загрузка...
2
 Йорус [10]  8 Сентября 2015 21:33:23 #4
С одной стороны залы - это шара, боооольшая шара для набора скальпов и доблы. Кто скажет что это не так, тот просто нуб по части залов :smile:
И тут понятна реакция админов, им надо наполнять старые инсты.

С Другой стороны меня всякие расписания просто бесят. Так что лучше уж никак, чем как-нибудь.

Будет еще халява, побегаю в залы. А нет, так и в топку их.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
Загрузка...
2
 Рычарг [13]  8 Сентября 2015 22:08:28 #5
- водолей -
расписание - это контроль, а человек это такое существо, которому комфортно когда он контролирует процесс

...а не процесс контролирует его...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
- водолей -
8 Сентября 2015 22:17:05 #6
Рычарг
от части соглашусь, всё зависит кто с верху в данный период времени в точке широты и долготы.
P.S.
-1
 Толстый Енот [14]  9 Сентября 2015 00:56:13 #7
господе, что за бреед
Ладно, для некоторых дварчан что либо объяснять бессмысленно вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
 Тэккен [10]  9 Сентября 2015 00:59:43 #8
врубайте на бис, я втарился могущками :cool:
опять я виноват?
Загрузка...
-1
 ВампЫр [11]  9 Сентября 2015 01:09:50 #9
Сделать по расписанию или вырубить их вообще. :exclaim:
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  9 Сентября 2015 02:24:28 #10
БерСан, сделай им залы без расписания и без параллельных плюшек. На пару недель.
Я вот хочу чтоб Триумвиратор и другие невменяемые съели раз и навсегда.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-_Frost_-
9 Сентября 2015 07:01:17 #11
Триумвиратор написал(-а) 2015-09-08 20:59:47
эксперимент недавно администрацией был проведен и, думаю, прошло достаточно времени, чтобы сделать какие-то выводы...

ага, эксперимент был проведён еще за 6 лет до этого ежедневными талларами без расписания. Офигительно работал.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 КейлеБ [10]  9 Сентября 2015 11:48:36 #12
Скажу за уровневую группу 9-10. Вырубили расписание в залах и врубили магазин на полях битв - результат, стабильные 2-3 текущих инста залов, порой доходит до 5/6 текущих. Конкретно 10 уровней, про 9 не стал смотрел, но и там было много залов открытых и постоянно набирались новые. Второй результат - практически тотальное отсутствие иных полей битв, как то арены, храмы и (только по выходным дай боже собраться этому инсту) пещеры. Залы, они, конечно, здоровские. Но не слишком ли их много? А коллективные поля битв из-за этих залов вообще пропадают. На мой вгляд слишком однообразно сидеть в одних залах, когда иные инсты по выходным так де собираются. За магию и более старшие уровни не скажу. Однако как магам набить те же 2500 в пещере если создаются ТОЛЬКО одни залы? Имхо при расписании, как бы оно нам не нравилось, страдают другие инстансы. В одних залах все квесты не сделаешь.
0
 Триумвиратор [11]  9 Сентября 2015 22:12:12 #13
КейлеБ написал(-а) 2015-09-09 11:48:36
..... Второй результат - практически тотальное отсутствие иных полей битв, как то арены, храмы и (только по выходным дай боже собраться этому инсту) пещеры. Залы, они, конечно, здоровские. Но не слишком ли их много? А коллективные поля битв из-за этих залов вообще пропадают.......

а может просто пора осознать что каждой уровневой группы свои инстансы?...
если годы назад на 3-6 те же, к примеру, пещеры это казалось круто и захватывающе, то на 11+ обкаст под 100з с отдачей с них как-то уже охлаждает пыл...
а залы...
залы можно со средним обкастом, по-крайней мере в дни когда вырубили расписание я ходил с кастом среднего игрока без фул-ужрачки и вполне комфортно и результативно для своих целей...

Толстый Енот написал(-а) 2015-09-09 02:24:28
БерСан, сделай им залы без расписания и без параллельных плюшек. На пару недель.
Я вот хочу чтоб Триумвиратор и другие невменяемые съели раз и навсегда.

да!! да!! сделайте как он пишет :lol: :lol: пусть он продолжает на форуме критиковать залы и тех кто за отмену расписания, а мы тем временем в залах в радость побегаеми и пусть мы "съедим", и побольше! побольше!!! :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.