Товарищи админы, скорее удаляйте мой постэ! Хотела написать о том какие пушистые и и добрые правила в этой условно-бесплатной игре! Тут недавно(чуть больше месяца назад) произошло в моей жизни событие: аппендицит. В связи с чем была вынуждена лечь в больницу, но заявки на бирже
на общую стоимость 200-300 зю (точно не помню): отменить не успела - непонятливые врачи не дали этого сделать... Само собой выкупились они или нет неизвестно, ибо срок годности непрочитанных писем всего 14 дней
Таким образом, выйдя через 15 дней из лазарета обнаружила, что легендарная система в качестве подарка по случаю выздоровления от недуга, преподнесла мне сюрприз ввиде сгоревших писем с моим золотом(или ресурсами (неизвестно))
Я решила не просить уж и не рассказывать эту сердобольную историю представителям администрации , хотя подруга (страж) посоветовала попробовать надавить на жалость к достопочтенному
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BerSun ибо поддтвердила, что стражи нужны в основном что бы посылать куда подльше где вечно глухо(в тех поддержку)
P/S Баньте меня уже скорее и удаляйте тему, уже месяца два не играю, как раз будет повод вообще не заходить