Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А воз и ныне там!

А воз и ныне там!

FlameofSpirit [8] 
5
6 Сентября 2015 02:10:56
Товарищи админы, скорее удаляйте мой постэ! Хотела написать о том какие пушистые и и добрые правила в этой условно-бесплатной игре! Тут недавно(чуть больше месяца назад) произошло в моей жизни событие: аппендицит. В связи с чем была вынуждена лечь в больницу, но заявки на бирже на общую стоимость 200-300 зю (точно не помню): отменить не успела - непонятливые врачи не дали этого сделать... Само собой выкупились они или нет неизвестно, ибо срок годности непрочитанных писем всего 14 дней Таким образом, выйдя через 15 дней из лазарета обнаружила, что легендарная система в качестве подарка по случаю выздоровления от недуга, преподнесла мне сюрприз ввиде сгоревших писем с моим золотом(или ресурсами (неизвестно)) :redface:
Я решила не просить уж и не рассказывать эту сердобольную историю представителям администрации , хотя подруга (страж) посоветовала попробовать надавить на жалость к достопочтенному https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BerSun ибо поддтвердила, что стражи нужны в основном что бы посылать куда подльше где вечно глухо(в тех поддержку)

P/S Баньте меня уже скорее и удаляйте тему, уже месяца два не играю, как раз будет повод вообще не заходить :cool:
Загрузка...
-1
 Me_Kerry [10]  6 Сентября 2015 02:13:58 #1
Нытье, администрация не несет ответсвенность за оставленные или утеряные вещи на почте! Так везде написано :cool:
Загрузка...
-1
 Dr Log4n [8]  6 Сентября 2015 02:19:00 #2
Нытье. Специально для таких случаев есть мк.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
Принц из Порна
6 Сентября 2015 02:48:39 #3
Аппендицит не повод для того чтобы не играть :cool:
И вообще, ничего не повод :cool:
Кроме повода :cool:
2
 FlameofSpirit [8]  6 Сентября 2015 03:02:46 #4
Me_Kerry написал(-а) 2015-09-06 02:13:58
Нытье, администрация не несет ответсвенность за оставленные или утеряные вещи на почте! Так везде написано :cool:

А разве что-то было написано про ответственность администрации??? И вообще где вы видили что бы здешняя администрация несла за что-то ответственность - просвятите!) Речь шла про замечательные правила игры, прнидуманные теми кто не несёт ответственность. И о жизненной ситуации следствием которой стало применением этих правил. И наступившая в связи с этим радость, которой собственно с Вами здесь и делюсь... или это нельзя?
Загрузка...
0
 FlameofSpirit [8]  6 Сентября 2015 03:06:04 #5
Dr Log4n написал(-а) 2015-09-06 02:19:00

Уважаемый, переведите для неведающих! MK - это что?? Mortal Kombat или "Москвовский Комсомолец"??
0
Девочка-скерцо [4]  6 Сентября 2015 03:09:11 #6
Обитает в мире Фэо: 2 г. 10 мес. 8 дн.

обнаружила, что легендарная система в качестве подарка по случаю выздоровления от недуга, преподнесла мне сюрприз

:rolleyes:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Vidarr [5]  6 Сентября 2015 03:10:36 #7
FlameofSpirit написал(-а) 2015-09-06 03:06:04
Dr Log4n написал(-а) 2015-09-06 02:19:00

Уважаемый, переведите для неведающих! MK - это что?? Mortal Kombat или "Москвовский Комсомолец"??

Скорее всего, имеется ввиду мобильный клиент.
0
 FlameofSpirit [8]  6 Сентября 2015 03:18:16 #8
Принц из Порна написал(-а) 2015-09-06 02:48:39
Аппендицит не повод для того чтобы не играть :cool:
И вообще, ничего не повод :cool:
Кроме повода :cool:

Браво! Кэп!) лови +1 полностью согласна :surprised: Сама виновата - ибо нех по больницам валяться :rolleyes: И вообще заболел - плати! Ласты склеил - туда дорога!)

P/S Новый слоган сразу на ум пришол: Легенда - Мы заботимся о СВОИХ КОШЕЛЬКАХ людях!
0
 ASTERISK [11]  6 Сентября 2015 03:23:50 #9
СиськиьЕсть ?
0
 FlameofSpirit [8]  6 Сентября 2015 03:24:07 #10
Девочка-скерцо написал(-а) 2015-09-06 03:09:11
Обитает в мире Фэо: 2 г. 10 мес. 8 дн.

обнаружила, что легендарная система в качестве подарка по случаю выздоровления от недуга, преподнесла мне сюрприз

:rolleyes:

Ага, почти 3 года уже, да вот ещё и пещи на 8мом лвле в страхе держала :lol: до недавнего времени(пока играла). И как-то не задумывалась об этом гениальном правиле пока ситуация не настигла.

Подозрительно странно, тема живёт больше часа - КАРАУЛ! :eek:
0
 Lapponia [11]  6 Сентября 2015 03:37:59 #11
FlameofSpirit
открою тайну, со стороны людей, только семка не спит, а может и спит, со стороны магов не вижу, вот и живет тема )) :cool:
0
Любомудр
6 Сентября 2015 03:40:49 #12
FlameofSpirit утерянные вещи (в сгоревшихписьмах тоже) можно вернуть через коммсектор, но если прошло больше месяца, даже он не вернёт за бриллианты.
4
Малифисэнта
6 Сентября 2015 04:08:58 #13
Админы сделайте письма с неограниченным сроком хранения кстати да :exclaim: как во всех нормальных играх
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.