|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Сентября 2015 00:22:30
|
|
10 пыльцы в слотах, БТУ, пунш...
Никак не получается.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
_Lak-kii_ [11]
|
4 Сентября 2015 07:06:37
|
|
|
Фиолет гиг дух атша бту кольцо проницания слот воздаяния фиолет банки бью неспеша остаеться банка
|
|
|
Фрасилл [11]
|
4 Сентября 2015 07:11:16
|
|
|
Пунш?
Сафсемштоле?  дешевле книжки купить.
Я хожу так. 10 слотов. БТУ. Кольца - синяя конца и воля.
Гиг фиолет, дух, манка 1 слот, пыльца, 6 банок.
С порога кидаю эндарга (грумвол набивает меньше), тень и беса. Дальше надо внимательно смотреть, чтоб он не бил все это хозяйство под усилком.
Под танцем набивается медведь, своевременно подкидывается травля, и, в общем, нормально убивается.
Если я хожу первым, энергия тратится на критовую стрелу, если он - на воздаяние.
А вот страж, действительно, на физе лучше идет.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
4 Сентября 2015 09:31:55
|
|
|
странно. достаточно не сложно бьется...
пробовал и в крите и в увороте...
гиг, дуг, атша, антидот, карман свитков с манкой остальное на ХП свитки, банки
при касте на запрет магии в блоке набиваю мишку, если часто кастует слабость - снимаю антидотом, а так обычный нудный бой...
ps, в руках проницанием, кольцо на проницание и волю, хотя бывало забывал юву переодеть и пинал на гневе с 2-мя кольцами. ну отражал иногда
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Modesto Bertotti [11]
|
4 Сентября 2015 09:54:43
|
|
|
я один раз на него напал, получил по щам и ушел, с обидкой)))
|
|
|
Просто я [14]
|
4 Сентября 2015 10:24:41
|
|
|
а 10 пыльцы в 10 слотах,ведь да?-)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Асгард-
|
4 Сентября 2015 10:25:17
|
|
|
Sanya SP [11]
|
4 Сентября 2015 10:35:12
|
|
|
Вообще я бы посмотрел как уважаемый Дримфорж проходит этот инст в зеленом комплекте. Ну или в синем без звания. Вообще экономя время можно катанутьсЯ перед боем минимальным кастом: волшба + дар земли и убить спокойно на фиолетовых расходниках. После чего добить каст на кадхасах или любых других мобах.
Если убийство троля не совпадает с битьем мобов, то тогда тянешь- травишь, под слабостью или запретом магии набиваешь медведя.
Моя затарка:
Гиг
Пыльца
Слот мешков воздояния
4 свитка хила
3 свитка маны
Дух
Гнев
Банка
Банка
Банка
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Tier-r-r [13]
|
4 Сентября 2015 11:55:25
|
|
|
Sanya SP
Плюсую, я бы тоже много с удовольствием посмотрел как кто-нибудь из админов прошел бы этот инст без каста на 11, он и на 13м уровне не айс. С обязательным заходам к стражам, за рукописями.
Воздаяние рулит на троле, без него я страдал.
|
|
|
x_CrAsh_x [11]
|
4 Сентября 2015 12:00:12
|
|
|
Гиг, 10 пыльцы, слот свитков воздаяния, 2 слота мощи, остальное банки. Воздаяние желательно красное. Убивается физой без каста минуты за 3-4. Как только снимается слабость с тебя - лупи мощью, бить медведем, расчитывать на стан. Доказано, что и без станов сносится нормально. Если не уверен - небольшой каст на физ урон не помешает. Ничего сложного в нем нет. Конечно одеть бту лучше + гиг можно красный выпить, ибо хп необходимо. Помимо воздаяния можно кидать изъятие сил.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
4 Сентября 2015 12:02:53
|
|
|
Tier-r-r написал(-а) 2015-09-04 11:55:25 С обязательным заходам к стражам, за рукописями.
.
А так же показал зачем нужен многоразовый тайник
|
|
|
-Асгард-
|
4 Сентября 2015 12:05:36
|
|
|
Tier-r-r
А почему ты решил что инст должен проходить свободно без затрат?
Всех послушать - дак тут вообще все должно само тебе делаться и даваться
|
|
|
Sanya SP [11]
|
4 Сентября 2015 12:15:20
|
|
|
-Асгард-
Потому что 20 репы стоит 14з и 10 секунд времени. Это если рукописями и голым.
Если одеваемся рунимся и идем в инст то:
По 2 минуты на гномов х10 итого 20 мин
Напрягаемся на стражах ( бывало каждый ход горение + каст на сжигание манны) 3 минуты на бой . Возьмем среднее их кол- во: 2 итого 6 минут.
Сам троль минут 8-12 в зависимости кто как бьет.(я максимально быстро за 2:20 убивал но это с кастом).
Итого не много ни мало ~ 40 минут на инст и Затраты 5з на вход. Считаем что проданные недостоверные рукописи - компенсируют расходку на инст.
А если добавить каст, то вообще одинакого по стоимости выйдет.
|
|
|
-Асгард-
|
4 Сентября 2015 12:20:04
|
|
|
Sanya SP
Дак для этого тебе и дается выбор. Никакая репа просто так не качается.
|
|
|
Skaarj
|
4 Сентября 2015 12:26:01
|
|
|
без пыльцы всегда бил на 12 лвле, на гневе хоть и в крите
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Дикий БОЛТ
|
4 Сентября 2015 12:32:10
|
|
|
Короче дешевле сразу купить, за это время больше на мобах спокойно заработаешь.
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
4 Сентября 2015 12:33:39
|
|
|
Что-то вы кошмарите тут, я без каста, антидода, воздаялок, убиваю тролля на атше, остаётся 1-2 банки, иногда стреляю из лука чтобы не скучно было.
|
|
|
ekzorTSst [13]
|
4 Сентября 2015 13:39:32
|
|
|
Когда я был на 11 еще не было этого инста, а на 12 я ставил: гиг, дух, атшу, свитки маны, пыльца, остальное свитки хила (я ставил фиолетовые, но тебе наверное лучше красные подземные взять). Тянул и травил, под молчей набивал на медведя.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
Tier-r-r [13]
|
4 Сентября 2015 15:47:37
|
|
|
-Асгард-
Инст очень сложен на 11, да и на 12 уровне непрост, в остальном притензий к нему нет.
Мобов побить и купить рукописи выгодней, приятней и безопасней чем фалломорфировать от населения сего инста.
|
|
|
миленькая81
|
4 Сентября 2015 16:02:06
|
|
|
Улыбка Волка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|