Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конечно приятно но ....

Конечно приятно но ....

КапитанГад [3] 
0
3 Сентября 2015 20:37:17
Но может знающие есть люди. Ловлю рыбку никого нетрогаю, а тут заглянул в рюкзак, а там горшочек золота, элик доблы и элик опыта. Может это ошибка или бан какой используешь и посадют. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
3
 Жизнь_впереди [6]  3 Сентября 2015 20:38:14 #1
вот мучайся теперь в самнениях
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 Яко [13]  3 Сентября 2015 20:51:29 #2
КапитанГад
это бонус для новичков)
0
КапитанГад [3]  3 Сентября 2015 20:54:33 #3
Яко написал(-а) 2015-09-03 20:51:29
КапитанГад
это бонус для новичков)

но я ни чей реферал, играю сам, пусть нетак давно но постоянно. может за лаги что то раздовали, но раньше сундуки приходили помоему
0
 Яко [13]  3 Сентября 2015 21:20:42 #4
не перживай, эт у всех новичков)

но я ни чей реферал,

мог бы моим стать) Я б те БТУ на 90 дней организовал))))
0
--Burning_Heart [3]  4 Сентября 2015 00:19:54 #5
эт еще ладно, меня посадили однажды за то, что администрация не знала механику боя)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Земца [4]  4 Сентября 2015 00:34:21 #6
на миноре за выигранные джек-поты сажали) норм было)
( . )( . )
0
_-Гризли-_ [13]  4 Сентября 2015 00:35:50 #7
КапитанГад
где был 01.09 15 с 9:00 и до 15:00 и есть ли свидетили которые могут подтвердить?! :exclaim: :question:
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 00:37:42 #8
Земца
а это как раз логично... игра не может приносить игроку доход сама по себе... априори так сказать - и стражи, не знающие механику выпадения джек пота сажали победителей... "на всякий случай" - типа админы придут разберутся :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Земца [4]  4 Сентября 2015 00:58:58 #9
Соро4каБело4ка
стражи не сажают за багоюз. как и за ботов. этим занимаются ток админы ;)
( . )( . )
0
Слеза_ [5]  4 Сентября 2015 01:38:58 #10
похоже на бонус за возвращение в игру после недельного перерыва.
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 01:49:04 #11
Земца написал(-а) 2015-09-04 00:58:58
Соро4каБело4ка
стражи не сажают за багоюз. как и за ботов. этим занимаются ток админы ;)

угу... причем как показывает практика, имеет место армейский принцип....

"разобраться как следует и наказать кого попало"...

то есть сначала впаривают прокли всем оптом... а потом разбираются с теми, кто пожаловался...

юридически это называется - презумпция виновности.. если интересно - почитайте... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Famist [10]  4 Сентября 2015 02:41:37 #12
Соро4каБело4ка
А еще есть презумция НЕвиновности :cool:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 02:45:30 #13
Famist
есть... но в дваре использована именно презумпция виновности... то есть карают всех без разбора, но у каждого невинно осужденного есть шанс доказать, что он, простите, "не верблюд" - это и называется презумпция виновности... сначала всем наказание - потом кое-то объясняет, что он таки "не верблюд" и наказание снимают :rolleyes:

неверите - перечитайте правила :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.