Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Много дропа в честь 9 летия ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Много дропа в честь 9 летия ?

Капитан-Барбоса [7] 
-25
3 Сентября 2015 07:39:14
За последнию верку:

Броня мрачной скалы 1 шт
Поножи возмездия 1 шт

за предыдущую верку:

Лук «Небесная мощь

за предпредыдущую верку:

Поножи возмездия 1 ш

Совпадение?
:eek:
Загрузка...
0
Obscurus
3 Сентября 2015 23:27:49 #20
мне за верку 2-3 ока падает :rolleyes: Я в ней разочаровался, теперь за скальпами бегаю)
-1
 МеланиЯ_ [9]  3 Сентября 2015 23:37:08 #21
У меня почему-то на сонный мой мозг пришла мысля. Вспомнила, как когда-то мне рассказывали "теорию" появления пузырьков в шампанском: бутылки с вином помещают в тёмный-тёмный подвал, а потом резко засвечивают... Вот... Как бы... Эффект се ля ви! Ай-ай-ай, как-то... :rolleyes:
Загрузка...
3
 МеланиЯ_ [9]  4 Сентября 2015 01:10:08 #22
Любители дизлайкать...
Переведу. Бил-бил перс верку, и тут бомбануло "Дроооп!" Да и не единожды.
Про эту механику писалось админами, и на форуме с периодичностью до... Таких вот топов. Что надоело уже. Поэтому и сравнение с пузырьками - "бомбит". Но зато... По мотивам, либо в каких-то тут замысловатых сюжетах форума генерируется где-то там "на верхушке" "гениальные" идеи , по типу "А давайте-ка пофиксим/доработаем/изменим". И результат мы каждый раз видим. Всегда будет нытьё, и всегда будут недовольные.
Но как-то есть же какая-то общая тенденция: вымирающий чат, вымирающий форум, и др.
С вводом линейки према вообще создаётся ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ощущение только РЕАЛА в игре, хотя админы вроде бы подумали и об альтернативе. Акценты, где-то на психо... На подсознательном уровне работают, как и везде. Люди не прочь платить. Но сейчас за что РЕАЛЬНО-ТО платить? Как по мне - выжимаются капли радости и приятной атмосферы той игры, которую я знала... ИМХО :cry:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 01:12:45 #23
МеланиЯ_
+
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Непоколебимый [10]  4 Сентября 2015 01:15:19 #24
чет нет такого счастья с начала игры по сей день
0
Tilon
4 Сентября 2015 01:21:05 #25
щас как всегда будут монетки, как всегда буду судками долбить мобов и нифига не дадут, как не дали на 7 лет и на 8 тоже
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 02:02:15 #26
Tilon
кстати да.... любой событийный дроп разбавляет "обычный" дроп.... причем судя по личным впечатлениям.... за время игры.... вероятность "выпадения хоть чего нибудь" включает в себя вероятность "выпадения событийной хрени"... то есть дроп по событиям, и значит, сами события, уменьшают вероятность выпадения обычного дропа, например того же злого ока....

P.S. Если это читает математик, который понял - о чем я - пожалуйста - допишите формулы... мне влом :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Famist [10]  4 Сентября 2015 02:24:01 #27
Соро4каБело4ка

10 - весь дроп.
1 - событийный дроп.
1 - обычный дроп.

10 - 1 - 1 = 8 :cool: :lol:

Но подождите.

Если перевернуть число 8, то получится знак бесконечности! :eek:
Совпадение? Не думаю!
А в этом году проекту 9 лет.

9 - 1 = 8 :eek: :eek:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 02:25:46 #28
Famist
отсыпь, что курил.... :cool:

0
 Famist [10]  4 Сентября 2015 02:28:19 #29
Соро4каБело4ка

"Я верю в пароль, я вижу ананас... я верю что еноты придут спасать нас 8)"

:surprised:
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 02:30:27 #30
Famist
сейчас с вами разговаривает белочка...
с вами говорит белочка
сорока мертва и раньше утра не проснется...
подпись писала сорока

отсыпь, что курил :cool:

0
 Famist [10]  4 Сентября 2015 02:32:42 #31
Соро4каБело4ка

Ну ты понял. :cool:
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 02:34:30 #32
Famist
не фига не понял, с чем там омела перемешана? я ж колдун а не алхимик.... :rolleyes:

0
 Famist [10]  4 Сентября 2015 02:36:45 #33
Соро4каБело4ка
Я так-то тоже не алхимик...

..ну ты понял ;);););););)
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 02:38:00 #34
Famist
ясно, надо ждать специалиста :cool:

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.