Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 03.09.2015
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Изменения от 03.09.2015

Администрация [20] 
9
2 Сентября 2015 18:01:52
Предыдущие новости:
[18:00, 2 Сентября 2015] Технические работы 03 сентября

Уважаемые игроки! 03 сентября в связи с проведением технических работ с 11:00 до 13:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 14:00 03 сентябряПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[12:40, 3 Сентября 2015] Изменения от 03.09.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, не дававшая получить некоторые достижения.
- Исправлена ошибка отображения вашей ставки на выставленных анонимно лотах. Ранее при ставке на выставленный анонимно лот не отображалось сообщение «Ваша ставка!», а отображалась кнопка «повысить».
- Исправлена ошибка отображения макросов в списке заданий.
- Исправлен механизм производства в мастерской. Теперь при наличии ускорения производства (за счет премиума) можно изготовить в 2 раза больше предметов. Исправлено выставление количества по кнопке «MAX» при ускоренном производстве.

Изменения игры:
- Изменено окно преображения вещи. Теперь показывается исходная вещь до преображения и результат после преображения.
- На полях битв, проходящих на сервере battle.dwar.ru (например, «Равные» или «Своды»), теперь не отображается уровень премиума в информации о персонаже.
- Убраны всплывающие системные сообщения «Письмо удалено!», «Торговля успешно завершена!».
- Теперь при наведении на шкалу заряда статуи опыта/доблести отображается время до окончания зарядки (когда идет зарядка).
- В характеристиках игрока навыки добычи центридо и инкарнумов, тайные и сакральные знания теперь отображаются не в группе «репутации», а в группе «профессиональные навыки». Также несколько изменен порядок отображения групп характеристик.
- Теперь в интерфейсе коллекций сохраняется порядок расположения избранных коллекций.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 __главный__ [7]  3 Сентября 2015 14:05:24 #39
убрали-бы лучше срыв при добычи ресурсов
0
 Bender_Rodriguez [8]  3 Сентября 2015 14:24:25 #40
Походу Х2 при производстве понерфили :( С эликом "Удача ремесленника" за 40 раз
14:20 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманного изделия удалось изготовить Абсолютный эликсир мощи 44 шт!
Это ж просто жесть! :sad:
0
 Mneundefined [12]  3 Сентября 2015 14:32:43 #41
Что такое "Исправлена ошибка отображения макросов в списке заданий"? :eek: хочу макросы
0
 Clos des Papes [8]  3 Сентября 2015 14:33:35 #42
чтот при наведении на шкалу опыта я не вижу время :rolleyes:
0
 -leozar- [11]  3 Сентября 2015 15:10:27 #43
и у меня никакой шкалы времени...я кэш чистил и клиент обновлял...не помогает) :smile:
0
- NemeC -
3 Сентября 2015 15:21:33 #44
Clos des Papes
мышку наведи на шкалу !
0
 xxxATTiLAxxx [4]  3 Сентября 2015 15:29:21 #45
:exclaim:
После изминений сократились цвета в разделе Персонаж-Анкета-Цвет сообщений в чате,
Но об этом не написано в списке изминений - либо забыли либо забили...Либо верните,либо добавьте в список изминений,пожалуйста. Спасибо.
0
 vichenka [15]  3 Сентября 2015 15:59:42 #46
После изменений, пропали все друзья из списка контактов и соц. сетей :evil: верните все назад :exclaim:
0
 Матроскин котяра [8]  3 Сентября 2015 16:29:06 #47
Крутейшие изменения!!!
Тока не пойму - зачем было ради них сервера останавливать???
Что сделали еще, о чем умалчивается :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 BerSun [20]  3 Сентября 2015 16:59:21 #48
- Исправлена ошибка с отображением общей доблести персонажа.
- Исправлена ошибка с отображением доблести клановых битв.
4
 Толстый Енот [14]  3 Сентября 2015 17:37:07 #49
- Убраны всплывающие системные сообщения «Письмо удалено!», «Торговля успешно завершена!».

Спасибо!

Пы. Сы. Уберите вообще все серые окна нафиг (которые делают неактивным весь экран)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  3 Сентября 2015 17:41:41 #50
Уберите вообще все серые окна нафиг (которые делают неактивным весь экран)

Плюс.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 ПростоСережа [16]  3 Сентября 2015 17:43:45 #51
Ну в принципе есть положительные изменения. А вот когда исправлять отображение ссылок из талов? Как не откроешь с чата завершённый инст, так только и видишь одних невидимкок. Уже наверное года полтора просят игроки это исправить.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 00:07:48 #52
- Теперь при наведении на шкалу заряда статуи опыта/доблести отображается время до окончания зарядки (когда идет зарядка).

причем время корректно расчитывается для ситуаций, когда перс находится в поместье, и когда он вне поместья... за это отдельное СПАСИБО :exclaim:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
1
 Толстый Енот [14]  4 Сентября 2015 00:32:55 #53
Навскидку окно "Это торговое предложение уже недействительно" очень часто появляется при малейшем глюке с торговлей
Окно "Вы воскрешены, войдите в новую жизнь победителем" очень сильно мешает на пб. Нельзя реснуться и съесть еду сразу не убрав окна. А на пб это критично

Вобщем убирайте все эти окна
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Магодар [4]  4 Сентября 2015 10:06:26 #54
а чо игра то так глбючит после работ? :eek:
Вам что-то не нравится в моих высказываниях? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ! Я не исправлюсь!
0
-Берсяра-
4 Сентября 2015 10:47:42 #55
Толстый Енот написал(-а) 2015-09-03 17:37:07

Спасибо!

Пы. Сы. Уберите вообще все серые окна нафиг (которые делают неактивным весь экран)

Поддержу, особенно в сводах при воскрешении мешает :exclaim:
0
 Магодар [4]  4 Сентября 2015 10:56:39 #56
Глюки: сбор ресурсов - не появляется полоса времени добычи, не появляется колличество собирающих (даже одного), при добыче не пропадает окно времени добычи, после прошедшего времени сбора, не пропадает выловленная рыба. КЭШ и КУКИ почищены, старые файлы удалены
Вам что-то не нравится в моих высказываниях? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ! Я не исправлюсь!
0
 Охотник-1986 [14]  5 Сентября 2015 06:11:36 #57
что так все накинулись про остановку серверов? в игре осталось в шатет берсан да дримфордж))) вдвоем даже простенькие обновления так быстро не сверстать))) :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.