Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Продавайте украшения гномов и покупайте новые дешевле!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Продавайте украшения гномов и покупайте новые дешевле!

Администрация [20] 
53
2 Сентября 2015 15:10:48
Сегодня на Городских ярмарках  О'Дельвайса и  Дартронга небывалое столпотворение: скупщики  Родерик и  Гвидо начали принимать у воителей кольца и амулеты гномов!

Предприимчивые торговцы знают толк в выгодных предложениях и готовы расплачиваться за древние артефакты монетами маленького народца, однако обращают внимание воителей на следующий момент: количество монет напрямую зависит от оставшейся прочности амулета или кольца. Разумеется, эфемерные кольца и амулеты скупщиков не интересуют – они исключительно за реальный товар!

Кольцо гномов АргоАмулет гномов ЭзавКольцо гнева ФрейАмулет преодоления БегоКольцо барьера Драгнор Монета гномов

Одновременно с акцией скупщиков снижаются цены на гномьи кольца и амулеты (включая эфемерные) от 13-го уровня и выше. Это событие наверняка заинтересует многих защитников  Огрия и  Хаира, ведь теперь они смогут не только воспользоваться привлекательными ценами, но и, получив очередной уровень, сдать старые украшения, добавить пару монет и обзавестись новыми!

Родерик и Гвидо уже ждут вас на площадях, воители. Поспешите их навестить и пополните свои запасы гномьих колец и амулетов!
Загрузка...
1
 Saladin [18]  3 Сентября 2015 00:24:45 #115
Не прошло и 9 лет...
Репутация О`Дельвайса 46180
Загрузка...
0
Святая корова
3 Сентября 2015 08:09:28 #116
Толстый Енот написал(-а) 2015-09-02 20:45:48
Печенюфка
оставят. Это разумные цены. Раньше 12500 было, это дикий бред вообще

дурной чтоли?) 9к были 15 кольца ну вроде :rolleyes:
0
 Исстребитель [13]  3 Сентября 2015 08:53:42 #117
а до какого числа акция?
0
 редуктио [13]  3 Сентября 2015 08:58:39 #118
Так бы порадовался, но мобов опять актуализировали. Под гномью юву видать. При чём так, что мне надо юву на 15 брать и одновременно носить два комплекта.
Не сделать ли ношение колец вменяемым? А то вроде пальцев на руках 10, а носить можно только две гайки.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
2
 Egan70 [17]  3 Сентября 2015 16:22:14 #119
Такую идею я и не только я предлагал админам 4 года назад… на что сказали, что мы дураки, и некогда такова не будет…. И кто теперь дурак?! )
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  3 Сентября 2015 18:30:28 #120
Egan70 написал(-а) 2015-09-03 16:22:14
Такую идею я и не только я предлагал админам 4 года назад… на что сказали, что мы дураки, и некогда такова не будет…. И кто теперь дурак?! )

мы :biggrin: что поверили
1
Просто я [14]  3 Сентября 2015 19:07:34 #121
фикс цены синей ювы 11-15.
уменьшение разницы в прокачке между середнячками и качками.
уменьшение предложения по ресам гномов и спроса на ртуть/руны.
и наконец-то не только у 16+ фиол юва.
добротное нововведение,плюс в кои-то веки
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
Просто я [14]  3 Сентября 2015 21:28:04 #122
аааа,я понял,просто топ запилил не берсан,а администрация.
она-то классная тётка всегда была :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  12 Сентября 2015 09:27:12 #123
ооо :eek: такой топ и не увидел раньше :cry: :cry: :cry: с 12ур ждал и предлогал админам то "что никогда не хотели вводить" :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 XXrastamanXX [12]  12 Сентября 2015 12:26:12 #124
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=601740 жалуются на то что порезали статы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.