|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_PANTERA_-
|
|
|
31 Августа 2015 18:25:24
|
|
Хотелось бы услышать мнение участников захвата. Проблематично ли вам присутствовать на замке? Хотели бы вы, чтобы захват проходил раньше на 1,5-2 часа.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Ловкое Перо
|
31 Августа 2015 18:34:12
|
|
|
В субботу - крепость, учим мат.часть!
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
31 Августа 2015 18:38:56
|
|
|
боюсь спросить, а причём тут 12й лвл в захвате крепы?
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
31 Августа 2015 18:39:04
|
|
|
 в понедельник с 8 утра
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Августа 2015 18:42:32
|
|
|
- НегодяЙ -, речь о замке, а не о крепости.
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
31 Августа 2015 18:44:45
|
|
|
-_PANTERA_- написал(-а) 2015-08-31 18:42:32 - НегодяЙ -, речь о замке, а не о крепости.
именно, описка с моей стороны.
|
|
|
Любомудр
|
31 Августа 2015 18:48:02
|
|
|
-_PANTERA_- замковые плюшки и пыль крепостей для фиолетовго оружия - суть разные вещи, вполне нормально, что кланам хочется и там и там успевать, поэтому перенос на субботу будет ими воспринят негативно, а вот перенос не несколько часов - есть вероятность, что поддержат.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Августа 2015 18:49:28
|
|
|
- НегодяЙ -, вопрос не в моем уровне, а во времени захвата. Устраивает ли большинство игроков это время или доставляет определенные неудобства. Но если вам интересно, то я хожу на захват и присутствую на волнах.
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
31 Августа 2015 18:52:33
|
|
|
-_PANTERA_- написал(-а) 2015-08-31 18:49:28 - НегодяЙ -, вопрос не в моем уровне, а во времени захвата. Устраивает ли большинство игроков это время или доставляет определенные неудобства. Но если вам интересно, то я хожу на захват и присутствую на волнах.
время захвата неоднократно переносили именно для удобства большинства, и вряд ли вновь что-то о5 переделают.
а по поводу присутствия на волнах...ну это Ваше личное дело. Моё мнение по этому поводу я лучше не буду озвучивать.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Августа 2015 18:54:57
|
|
|
- НегодяЙ -, знаете, я понимаю, можно не озвучивать, я бы тоже была рада в это время спать))
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
31 Августа 2015 18:55:17
|
|
|
Это после проигранной подземки вопрос возник, что ли?
Так-то, конечно, весело проиграть нескольким игрокам противника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
31 Августа 2015 18:58:15
|
|
|
-_PANTERA_-
это не первый топ про время замка.
и точно не последний.
того, кого это время устраивает, увы наше мнение не интересует...
|
|
|
gun-fighter [18]
|
31 Августа 2015 18:59:19
|
|
|
не трогайте время замка. многие в воскресенье ток к 8-9 приезжают домой.
да может с волнами в 23 тяжеловато, но гораздо хуже в 19 народ искать на башню.
если у вас школа и родители спать гонят что бы на уроки просыпались. то это сугубо ваша проблема))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [18]
|
31 Августа 2015 19:04:13
|
|
|
- НегодяЙ -
да потому что когда замок плавал на 3 дня было еще хуже.
был опрос день-время.
воскресенье - вечер победило.
там по сути выбора то нет.. при насыщенной жизни с кв, крепостями - замок или на четверг или на воскресенье. в четверг вроде пещеры равных... просили разнести. остается воскресенье.
дачники и гуляки возращаются домой в 8-9 вечера - оттуда и начало.
чего изобретать что то - если уже все проходили раньше. а подгадывать под 1-3 персов надеюсь никто тут не будет.
а так у нас люди в Владике что не играют? можно наверно с дури и на понедельник в 8 утра поставить захват))) их устроит)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
31 Августа 2015 19:08:19
|
|
|
gun-fighter
именно про это вкратце я уже писал выше.
и тоже считаю, что не просто так выбрано именно это время.
да, оно некоторых не устраивает(меня в том числе), да, мне к 8.00 надо на работе быть, и не всегда выспаться удаётся. но это моё дело: идти поздно на замок, или рано лечь спать...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Августа 2015 19:13:33
|
|
|
gun-fighter, хотелось услышать мнение общественности, поэтому двух первых строчек было достаточно. Хамство вас не красит.
Конструктива нет, тема закрыта.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|