|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ekzorTSst [13]
|
|
|
31 Августа 2015 12:34:16
|
|
Реально ли в ловкаче на 13 уровне пройти средний уровень?
Если кто-то проходит без каста то какую тактику используете?
На нижнем против стража и троля бои были не очень приятные, почти все слоты вытаскивали, а на среднем у них на 2к хп больше. Боюсь, что я со своей тактикой не пройду там. Может быть есть какая-то более эффективная?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
baisic [10]
|
31 Августа 2015 14:07:52
|
|
|
ekzorTSst написал(-а) 2015-08-31 12:34:16 ...без каста...
в этом месте мне кажется подвох
|
|
|
Мэлман [12]
|
31 Августа 2015 14:17:38
|
|
|
на смотрителях попробуй слот воздая ставить и атшу... без каста... бой не быстрый, но в целом минут 50 на весь инст.
я правда крит, но на 12 именно так средний проходил. стража правда не бил совсем.
|
|
|
-Асгард-
|
31 Августа 2015 14:25:02
|
|
|
ekzorTSst
Сейчас как раз меня только в средний уровень и пускает. Стражей, смотрителей и троля бью на атше только. Без каста, титан отлично помогает на троле, иногда на страже кидаю. Можешь немного на троле потянуть и потравить точкой. Примерно так.
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
31 Августа 2015 14:28:41
|
|
|
качай таланты, скрижали и тд. Бту купи
у тебя всего 1000 хп на 13 лвле, какой то слишком тощий перс
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Просто я [14]
|
31 Августа 2015 14:30:20
|
|
|
я без каста проходил.
но потом плюнул и оставил на 14,некомфортно было-на тролля приходилось премгиг пить.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
31 Августа 2015 14:36:47
|
|
|
На счет тактики. Тебе как увороту наверное лучше всего пить мудрость. Она влияет на силу соплей
Когда страж кидает на себя щит - бьешь резко быстро чтоб навешать соплей, когда щит спадает - тянешь, чтоб сопли отработали по полной. Но это вроде очевидная тактика
На счет тролля никакой тактики особой нет, он и так убиваться должен без напряга.
Можно кастануться и убить без пыльцы. Троля убьешь за 5 минут и 55 минут каста добьешь на мобах. Выгодно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
31 Августа 2015 14:37:18
|
|
|
Толстый Енот
Не всем же быть толстыми
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ekzorTSst [13]
|
31 Августа 2015 14:38:29
|
|
|
baisic
ну может быть на 13 без каста и не реально, но мало ли, всякое ж бывает.
Мэлман
думаю со смотрителями проблем не возникнет (на нижнем уровне двоих вытягивал то с одним думаю, что справлюсь), а вот стражи и троль были проблематичны. Да и без стражей скучновато туда ходить.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|