Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админский подарок пдунам)) думают обо всех, красавцы!))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админский подарок пдунам)) думают обо всех, красавцы!))

__-PuSheR-__ [5] 
-25
30 Августа 2015 13:30:30
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2985116448

Как только появилась эта фигня, кол-во пдунов выросло в геометрической прогрессии))

Говорят шумелКамышь устроилась в мэил.ру)
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [14]  31 Августа 2015 02:31:40 #20
bushmaster
почему я луплю постоянно под статуей в минус на 14м, наколотил уже 20% опыта (на 14м шкала опыта раза в два-три больше 10го) так и не наколотил ни на одну медальку? Что я делаю не так? Сундуки, бандит и прочее не сливаю, максимум на что - это мешки с ресами да обкаст в прем магазе? Кто и где меня обманывает? тут все орут ,что со статуей можно покрасится полностью... но она у меня с 12го лвла, но так и не покрасился? :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 -maks1- [5]  31 Августа 2015 04:42:56 #21
bushmaster
на 9-10 лвл если бить каждый день под статуей в - то заработаеш на все крась медали шмот и прочее

Ну предположим это так,а до 9-10лвл мясом скакать?Ну доскакал мясом,не слазя с мобов,начал медали красить,опять же не слазя с мобов.И вот ура покрасил всё,от мобов уже тошнит,апаешся на маг лвл,где судя по форуму пвп практически отсутствует,и какая перспектива?Опять бьёшь мобов в ожидании какого нибудь события,где можно подраться с противоположенной расой.Очень интересная игра получается)))
1
 -maks1- [5]  31 Августа 2015 05:12:15 #22
Мелодия Души
Жизнь_впереди
Интересный ты) Можно подумать большие лвлы никогда не были мелкими)
Сколько раз я слышала матов в свой адрес, когда била верку.. с тех пор моё мнение, что нудистов надо тупо истребить. Всё.

Скажите пожалуйста,почему вы решили,что ваш каст какой бы ни был,даёт вам право влезать в чужие бои и перебивать?Давайте представим,что вы кастанулись и пошли бить радугу,и тут ещё более обкастованный игрок начал влазить в ваши бои и перебивать,вам это понравиться?Уверен,что нет,мало того что влезет,дак ещё начинаеть указывать,что нужно делать,чтоб у него каст не горел,может стоить начать уважать других игроков и тогда не услышите о себе не чего плохого и куда вам идти)))
Загрузка...
-1
Allren
31 Августа 2015 07:10:11 #23
-maks1- написал(-а) 2015-08-31 05:12:15
Мелодия Души
Жизнь_впереди
Интересный ты) Можно подумать большие лвлы никогда не были мелкими)
Сколько раз я слышала матов в свой адрес, когда била верку.. с тех пор моё мнение, что нудистов надо тупо истребить. Всё.

Скажите пожалуйста,почему вы решили,что ваш каст какой бы ни был,даёт вам право влезать в чужие бои и перебивать?Давайте представим,что вы кастанулись и пошли бить радугу,и тут ещё более обкастованный игрок начал влазить в ваши бои и перебивать,вам это понравиться?Уверен,что нет,мало того что влезет,дак ещё начинаеть указывать,что нужно делать,чтоб у него каст не горел,может стоить начать уважать других игроков и тогда не услышите о себе не чего плохого и куда вам идти)))

Ну если человек не уважает тебя и поступает так - можно немного и потянуть, особенно, если ты танк. :razz:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Куллер [8]  31 Августа 2015 07:44:50 #24
bushmaster
уход от нудизма у этих персонажей, как раз был спровоцирован вводом статуи, и у них (нудистов) был очень не скромный подкожный жирок ...
0
 Куллер [8]  31 Августа 2015 07:51:19 #25
bushmaster написал(-а) 2015-08-31 00:16:47
Куллер
чу за бред то? счас в поместье статуя опта есть, на 9-10 лвл если бить каждый день под статуей в - то заработаеш на все крась медали шмот и прочее но на 11 апнешся не раньше чем 3 года. а нудить с ездой это стареотипное мышление и прожыгание времени и нервов

бредом это можно назвать в нынешней реалии, но тогда были др. времена, ах да, с 8-го лв. старт, а не с 9-10
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.