|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Глумак
|
|
|
|
29 Августа 2015 18:25:10
|
|
|
|
Дантен [12]
|
30 Августа 2015 12:15:32
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2015-08-30 12:07:48 XXrastamanXX
Ребята 18-ые ходили в равные, сказали, что пожалуй лучше всех танк. Я несколько раз попадал на воггрифа в танке и видел, как он и критов и уворотов клал... Мы опять же уптраемся в прокачку персов, а не в комплект. По поводу основного, пожалуй это крит. Так как у всех уворотов, есть комплекты критов на мобов. А криты принципиально не покупают уворотов)
В том и вся проблема, что все судят о силе комплекта по равным.
В равных - нет рун, ограничение по касту, животные, ограничение по юве и элям и т.д. (по мне бредо инст, в который ходят только из-за поклона)
В равных - совсем другая игра, которая не имеет ни чего общего с Дваром.
|
|
|
Manjunya86 [11]
|
30 Августа 2015 12:23:42
|
|
|
я танк) но понемногу собираю крита. а жаль. привыкла к комплекту очень, но чем дальше, тем невыносимее играть в нем
|
|
|
Дантен [12]
|
30 Августа 2015 12:34:15
|
|
|
Manjunya86 написал(-а) 2015-08-30 12:23:42 я танк) но понемногу собираю крита. а жаль. привыкла к комплекту очень, но чем дальше, тем невыносимее играть в нем 
На 11 это проходят все. И я не исключение, имея фиолет рунёного танка, гоняю в синем крите.
Но надеюсь на то, что админы обратят внимание на эту проблему.
А так. Если нет возможности собрать фиолет рунёный танк, переодевайся в синего крита или ловкача и играй с удовольствием.
|
|
|
Слава Украине
|
30 Августа 2015 12:52:33
|
|
|
Дивергент__ написал(-а) 2015-08-30 10:32:02 Не буду утверждать но согласно ответам Дримфоркса по поводу Что такое Воля слудет следующее:
У крита максимальный % шанса крита при полном каста на волю(волшба,луч, колекция на 30 воли,Амуль земли, таланты,сытость 5) = 70-75%, из них у него стартово имееться 30-35% +40% дает каст
У ловкого и танка изначально 3% + 40% от каста.
Следовательно крит берет велирку чисто на проницание и месит также как и ловкий ( и критует также и пробивает)
Это касаеться 11-15 уровней.На 16 у всех изначальныйц шанс крита пеленой равен.
Насколько мои выводы правильны судите сами, я просто сделал выводы из утверждений админа 
Ну не знаю что там дримфордж говорил про 30-35% базового шанса крита, но по своему опыту без воли и элика гнева часто вообще криты не идут(На днях был хаот где таким образом я на пару десятков разменов сделал аж один крит). И ставя всю юву на проницание(300+ прони) ловкач с одной волшбой меня всеровно неслабо отражает.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
30 Августа 2015 12:52:57
|
|
|
Carte blanche
ну 16+ для меня это ново а вот как я взял 11+ то понял что мой основной танк настолько ущербен что мне пришлось купить уворота =) и таких много то поначалу я как то менялся одевал его то сейчас я про него забыл вовсе) может быть он на 18 рулит но я встречаю его настолько мало что думаю его скоро выведут из игры)
|
|
|
Manjunya86 [11]
|
30 Августа 2015 13:36:13
|
|
|
|
Дантен
синий крит сейчас мне реальнее собрать, чем фиолетового танка. поэтому несколько вещей синего крита уже есть). как-то сомневаюсь, что на проблему обратят внимание и (что еще важнее) предпримут какие-либо действия. элик нам уже так сказать выделили и хватит)
|
|
|
Motherless
|
30 Августа 2015 14:05:51
|
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Дантен [12]
|
30 Августа 2015 14:14:41
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-08-30 14:05:51 http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Странник1 пожалуйта вот вам танк на 15ом.
Всё. Баланс комплектов востановлен и танк становится популярен у 30% игроков.
Знаешь, я поверю про силу и популярность танков, когда напишишь:
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Motherless пожалуйста вот Вам танк на 15ом.
:)
|
|
|
Рычарг [13]
|
30 Августа 2015 14:14:44
|
|
|
Слава Украине
(На днях был хаот где таким образом я на пару десятков разменов сделал аж один крит). И ставя всю юву на проницание(300+ прони) ловкач с одной волшбой меня всеровно неслабо отражает.
Это такой кривой дваровский рандом. У меня время от времени бывает так, что одев юву на защиту (это где-то под 400 защиты) я практически не отражаю крита, у которого надето всего 1 кольцо на проницание.
И если говорить по существу топика, не отвлекаясь на типичное танковское "хочу кнопку убить всех" , то нытье крита выглядит смешно. Залы это довольно редко бой от и до 1 на 1 двух равноужратых игроков. В большинстве случаев в бою и за тебя и против влезает синее неруненое слабокастованое мясо. Об которое лучше всех хилится на атше крит и хуже всех уворот. Вот такая замечательная штука - сопли, на которую не работают ни гнев, ни атша, зато на самого уворота отражаются только в путь.
Топикстартера гнут в залах не потому, что он крит, а просто потому что он мясо.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [12]
|
30 Августа 2015 14:30:21
|
|
|
|
Кнопки ни кто не хочет. Просто, фиолет танков практически нет.
А синии - ........
|
|
|
Остап-74
|
30 Августа 2015 15:02:53
|
|
|
а лучше чтоб их совсем не было --они в залах еще и тянут
|
|
|
Слава Украине
|
30 Августа 2015 15:39:06
|
|
|
Рычарг
Это такой кривой дваровский рандом.
Думаешь все-таки рэндом? А то я уже собираю деньги на фулл ловкача  Надоело люлей получать)..
|
|
|
Рычарг [13]
|
30 Августа 2015 16:02:03
|
|
|
Слава Украине
Ааа...собирай-собирай....один тут уже собрал...потом на форум снова ныть вылезал.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Энди_
|
30 Августа 2015 16:10:24
|
|
|
у меня вообще предложение - разделить таллы по стилям )
криты с критами , увороты с уворотами ) как показывает неслом с магазином в талах - желающих вагон нон-стопом бегать. А если мобобойный крит еще будет знать , что в таллах не будут отражать каждый удар по 100% , то желающих будет еще больше
|
|
|
Рычарг [13]
|
30 Августа 2015 16:13:39
|
|
|
Энди_
у меня вообще предложение - разделить таллы по стилям )
криты с критами , увороты с уворотами ) как показывает неслом с магазином в талах - желающих вагон нон-стопом бегать. А если мобобойный крит еще будет знать , что в таллах не будут отражать каждый удар по 100% , то желающих будет еще больше
Хочешь скажу каких залов в таком случае не будет? Танковых. Потому что основной мобобойный комплект - крит, мобобойных танков практически нет. Ну и куда к примеру Дантен, имея два комплекта, пойдет? В танке в залы с танками доблестниками или в крите с критами мобобоями?
|
|
|
Энди_
|
30 Августа 2015 16:20:09
|
|
|
|
Рычарг
ну а сейчас ты куда ходишь в заллы ? с уворотами, который от крита отличается только тем , что у него против воздуха защита и сопли. Я вчера с 3мя слотами ювы на проницание не мог пробить уворота в полной желтой хаосной юве.. А что делать мобобою ? у которого в руках проницайки нет и юва зеленая ?
|
|
|
Tilon
|
30 Августа 2015 16:30:17
|
|
|
|
Энди_
хи, и магазины с обкастом, критам и ловким на час, а танкам на 4 часа, а то и больше
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Августа 2015 16:35:10
|
|
|
|
а давайте отпишем тут комплекты кто в чем и кто о чем подумывает, а выводы сделают в конце топика?
крит, собираюсь брать уверта..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-Chertovka- [6]
|
30 Августа 2015 16:43:07
|
|
|
Я полуруненный танк синий
Собрала половину синего ловкача...
Всё думаю, но по комментарием всё больше склоняюсь к тому, чтобы дособрать ловкача
Прикольно делай, прикольно будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|