Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а танки существуют?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а танки существуют?

Глумак
-16
29 Августа 2015 18:25:10
достало одни ловкачи
уберите эти сопли или дайте возможность их снимать :evil:
и еще расскажите как http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2403 работает??
Загрузка...
0
 Дантен [12]  30 Августа 2015 12:15:32 #39
Carte blanche написал(-а) 2015-08-30 12:07:48
XXrastamanXX
Ребята 18-ые ходили в равные, сказали, что пожалуй лучше всех танк. Я несколько раз попадал на воггрифа в танке и видел, как он и критов и уворотов клал... Мы опять же уптраемся в прокачку персов, а не в комплект. По поводу основного, пожалуй это крит. Так как у всех уворотов, есть комплекты критов на мобов. А криты принципиально не покупают уворотов)

В том и вся проблема, что все судят о силе комплекта по равным.

В равных - нет рун, ограничение по касту, животные, ограничение по юве и элям и т.д. (по мне бредо инст, в который ходят только из-за поклона)
В равных - совсем другая игра, которая не имеет ни чего общего с Дваром.
2
 Manjunya86 [11]  30 Августа 2015 12:23:42 #40
я танк) но понемногу собираю крита. а жаль. привыкла к комплекту очень, но чем дальше, тем невыносимее играть в нем :sad:
Загрузка...
1
 Дантен [12]  30 Августа 2015 12:34:15 #41
Manjunya86 написал(-а) 2015-08-30 12:23:42
я танк) но понемногу собираю крита. а жаль. привыкла к комплекту очень, но чем дальше, тем невыносимее играть в нем :sad:

На 11 это проходят все. И я не исключение, имея фиолет рунёного танка, гоняю в синем крите.

Но надеюсь на то, что админы обратят внимание на эту проблему.

А так. Если нет возможности собрать фиолет рунёный танк, переодевайся в синего крита или ловкача и играй с удовольствием.
Загрузка...
-1
Слава Украине
30 Августа 2015 12:52:33 #42
Дивергент__ написал(-а) 2015-08-30 10:32:02
Не буду утверждать но согласно ответам Дримфоркса по поводу Что такое Воля слудет следующее:
У крита максимальный % шанса крита при полном каста на волю(волшба,луч, колекция на 30 воли,Амуль земли, таланты,сытость 5) = 70-75%, из них у него стартово имееться 30-35% +40% дает каст
У ловкого и танка изначально 3% + 40% от каста.
Следовательно крит берет велирку чисто на проницание и месит также как и ловкий ( и критует также и пробивает)
Это касаеться 11-15 уровней.На 16 у всех изначальныйц шанс крита пеленой равен.

Насколько мои выводы правильны судите сами, я просто сделал выводы из утверждений админа :confused:

Ну не знаю что там дримфордж говорил про 30-35% базового шанса крита, но по своему опыту без воли и элика гнева часто вообще криты не идут(На днях был хаот где таким образом я на пару десятков разменов сделал аж один крит). И ставя всю юву на проницание(300+ прони) ловкач с одной волшбой меня всеровно неслабо отражает.
Загрузка...
2
 XXrastamanXX [12]  30 Августа 2015 12:52:57 #43
Carte blanche
ну 16+ для меня это ново а вот как я взял 11+ то понял что мой основной танк настолько ущербен что мне пришлось купить уворота =) и таких много то поначалу я как то менялся одевал его то сейчас я про него забыл вовсе) может быть он на 18 рулит но я встречаю его настолько мало что думаю его скоро выведут из игры) :cool:
Загрузка...
1
 Manjunya86 [11]  30 Августа 2015 13:36:13 #44
Дантен
синий крит сейчас мне реальнее собрать, чем фиолетового танка. поэтому несколько вещей синего крита уже есть). как-то сомневаюсь, что на проблему обратят внимание и (что еще важнее) предпримут какие-либо действия. элик нам уже так сказать выделили и хватит)
Загрузка...
-5
Motherless
30 Августа 2015 14:05:51 #45
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Странник1 пожалуйта вот вам танк на 15ом.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Дантен [12]  30 Августа 2015 14:14:41 #46
Motherless написал(-а) 2015-08-30 14:05:51
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Странник1 пожалуйта вот вам танк на 15ом.

Всё. Баланс комплектов востановлен и танк становится популярен у 30% игроков.

Знаешь, я поверю про силу и популярность танков, когда напишишь:

https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Motherless пожалуйста вот Вам танк на 15ом.

:)
1
 Рычарг [13]  30 Августа 2015 14:14:44 #47
Слава Украине
(На днях был хаот где таким образом я на пару десятков разменов сделал аж один крит). И ставя всю юву на проницание(300+ прони) ловкач с одной волшбой меня всеровно неслабо отражает.

Это такой кривой дваровский рандом. У меня время от времени бывает так, что одев юву на защиту (это где-то под 400 защиты) я практически не отражаю крита, у которого надето всего 1 кольцо на проницание.

И если говорить по существу топика, не отвлекаясь на типичное танковское "хочу кнопку убить всех" , то нытье крита выглядит смешно. Залы это довольно редко бой от и до 1 на 1 двух равноужратых игроков. В большинстве случаев в бою и за тебя и против влезает синее неруненое слабокастованое мясо. Об которое лучше всех хилится на атше крит и хуже всех уворот. Вот такая замечательная штука - сопли, на которую не работают ни гнев, ни атша, зато на самого уворота отражаются только в путь.
Топикстартера гнут в залах не потому, что он крит, а просто потому что он мясо.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Дантен [12]  30 Августа 2015 14:30:21 #48
Кнопки ни кто не хочет. Просто, фиолет танков практически нет.
А синии - ........
0
Остап-74
30 Августа 2015 15:02:53 #49
а лучше чтоб их совсем не было --они в залах еще и тянут :biggrin:
0
Слава Украине
30 Августа 2015 15:39:06 #50
Рычарг
Это такой кривой дваровский рандом.

Думаешь все-таки рэндом? А то я уже собираю деньги на фулл ловкача :cool: Надоело люлей получать).. :evil:
0
 Рычарг [13]  30 Августа 2015 16:02:03 #51
Слава Украине
Ааа...собирай-собирай....один тут уже собрал...потом на форум снова ныть вылезал. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
Энди_
30 Августа 2015 16:10:24 #52
у меня вообще предложение - разделить таллы по стилям ) :idea: :cool:

криты с критами , увороты с уворотами ) как показывает неслом с магазином в талах - желающих вагон нон-стопом бегать. А если мобобойный крит еще будет знать , что в таллах не будут отражать каждый удар по 100% , то желающих будет еще больше :rolleyes:
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  30 Августа 2015 16:13:39 #53
Энди_
у меня вообще предложение - разделить таллы по стилям )

криты с критами , увороты с уворотами ) как показывает неслом с магазином в талах - желающих вагон нон-стопом бегать. А если мобобойный крит еще будет знать , что в таллах не будут отражать каждый удар по 100% , то желающих будет еще больше

Хочешь скажу каких залов в таком случае не будет? Танковых. Потому что основной мобобойный комплект - крит, мобобойных танков практически нет. Ну и куда к примеру Дантен, имея два комплекта, пойдет? В танке в залы с танками доблестниками или в крите с критами мобобоями?
0
Энди_
30 Августа 2015 16:20:09 #54
Рычарг
ну а сейчас ты куда ходишь в заллы ? с уворотами, который от крита отличается только тем , что у него против воздуха защита и сопли. Я вчера с 3мя слотами ювы на проницание не мог пробить уворота в полной желтой хаосной юве.. А что делать мобобою ? у которого в руках проницайки нет и юва зеленая ?
0
Tilon
30 Августа 2015 16:30:17 #55
Энди_
хи, и магазины с обкастом, критам и ловким на час, а танкам на 4 часа, а то и больше
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 _-Жесть-_ [9]  30 Августа 2015 16:35:10 #56
а давайте отпишем тут комплекты кто в чем и кто о чем подумывает, а выводы сделают в конце топика?

крит, собираюсь брать уверта..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 -Chertovka- [6]  30 Августа 2015 16:43:07 #57
Я полуруненный танк синий
Собрала половину синего ловкача...
Всё думаю, но по комментарием всё больше склоняюсь к тому, чтобы дособрать ловкача :sad:
Прикольно делай, прикольно будет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.