Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клан

Я это всегда Я
-8
26 Августа 2015 19:08:35
Клан по мнеию игроков - что это?
Казалось бы простейший вопрос для каждого и могоие состоящие в кланах готовы дать ответы, рассказать истории и превисти примеры! По сути мало кто задумывался этим вопросом, ведь мнения расходятся каласальными несходствами. В частности многие считают что это лишь задумка админов и будет щедрая награда... нет, несходства не выдумки! проведя некоторые опросы я получил такие ответы:
- мне для общения и совместной игры...
- совместное играть развивать клан и помогать друг другу)
-семейное отношение - люовь доверие терпение, всё что не пригодится - пригодится, всё что неуклюж попровимо! нам надо- мы получим
-круг блиских по интересам и общении людей. готовых помогать друг другу

Так то разобрать то первому нужны друзья, второму походы по инстам и защита от дурочков, третий борется за что то большее и клан газдо большее для него, а четвёртый - поддержка товарищеских отношений...

Готовы ли вы окунуться в свои сооброжения и привести свои иинтересы клановых сборищь? Да поделиться со всеми

таверна или беседка? :lol:
Загрузка...
0
 Huter [14]  26 Августа 2015 23:33:24 #20
Я это всегда Я

Мне кажется ник сыроват, не?)
Предлагаю поперебирать варианты и выбрать рабочий:
Я это всегда НЕ я.
Не я это всегда я.
Мы это не всегда они.
Они это почти всегда мы. ...
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Я это всегда Я
26 Августа 2015 23:47:13 #21
опять пьянь? вы там что через монитор промили вынюхиваете? во способные то какие

Keron
нет не забыл, было дело и по делу... рас ты это написал то и знаешь эту герцогиню и знаешь в каком она клане сейчас и дал добро на это я... так что не подводи свою герцогиню и сам не зарывайся (Кто старое помянет...)
0
Firefli
26 Августа 2015 23:53:11 #22
Huter написал(-а) 2015-08-26 23:33:24
Я это всегда Я

Мне кажется ник сыроват, не?)
Предлагаю поперебирать варианты и выбрать рабочий:
Я это всегда НЕ я.
Не я это всегда я.
Мы это не всегда они.
Они это почти всегда мы. ...

Можно ещё добавить:

Я не Я и хата не моя.
Я или не Я, вот в чём вопрос.
Мы- это Я и тоже Я.
0
 Запупындрий [13]  26 Августа 2015 23:57:31 #23
:eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Я это всегда Я
26 Августа 2015 23:59:23 #24
Huter
Firefli
ну по поводу моего ника уже слышал много) создал так персонажа с таким ником и был долго с маленьким званием и слабеньким шмотом, не как не касается хвальства скорей наоборот означало что играю в своё удовольствие и как получается играть так и играю) а так как сейчас более менее развит многим хочется подразниться как вам сейчас)
0
 Huter [14]  27 Августа 2015 00:10:38 #25
Я это всегда Я написал(-а) 2015-08-26 23:59:23
Huter
Firefli
ну по поводу моего ника уже слышал много) создал так персонажа с таким ником и был долго с маленьким званием и слабеньким шмотом

Старый, добрый Двар - годы идут, ничего не меняется. то же звание, теже обноски.
:confused:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.