|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Считаю что достоин легендарки ( интересно мнение других ) |
|
26 Августа 2015 13:55:07
|
|
Народ, давно не играл и че то вспомнился мне перс Команч ( думаю многие с ним знакомы )
Нет сервера, где его хоть кто-то прижал ( достойно легендарки )
Многие не любят, многие уважают, я голосую за него!))
По вашему мнениюкто достоин легендарки?)
|
|
|
БорщЕЕЕд [15]
|
27 Августа 2015 07:54:05
|
|
|
Befouler написал(-а) 2015-08-26 20:35:18 Jason Bourne- написал(-а) 2015-08-26 20:03:51 __-PuSheR-__
По вашему мнениюкто достоин легендарки?)
Никурадзе - как сильнейший игрок двара (по моему мнению) - сильнейший не только по качеству одежды на персонаже или обкасту, а по тактике ведения боя, подборке ювелирки и тд.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Никурадзе Юва зачот у него 
теккен вц
|
|
|
mcgcLex [7]
|
27 Августа 2015 08:42:14
|
|
|
о чем топ  ну нагнули ...понравилось  внук Михалкова наверное...а у нас в квартире газ а у вас?
|
|
|
Dimage [6]
|
27 Августа 2015 11:50:31
|
|
|
vladaa написал(-а) 2015-08-27 04:59:40 [QUOTE=Dimage написал(-а) 2015-08-26 18:36:24]азазаз поржал)
Dimage написал(-а) 2015-08-26 18:56:57 азазаз 
... Dimage, судя по качеству юмора, в представленных тобой недавно широкой публике изображениях https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=600226, с ЧЮ явно туго... или, скорее, сознание не позволяет, тебе хоть палец покажи - всё "азазаз", да "азазаз"...
И, сплошной поток банальных оскорблений оппонентов, который как бы намекает нам на переходный возраст их автора, но, зато, ты выучил новое слово "мракобес", используешь правда его коряво, однако понимаю, хочется быть оригинальным))
удалено
Не думай что тебя забыли. Вылечилась по ходу терапию прошла 12 шагов как стать лучше, думаешь теперь ты что то из себя представляешь?)Нет дорогуша как была пьянчужкой так ей и осталась)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Августа 2015 11:52:47
|
|
|
чаго?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Dimage [6]
|
27 Августа 2015 11:59:02
|
|
|
pofigu написал(-а) 2015-08-27 11:52:47 чаго? 
Да Алкашка опять на форум вылезала, жизни учит, обморок)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Dimage [6]
|
27 Августа 2015 12:43:44
|
|
|
27 Мая 2013 00:59:20 #123
Чет нахлынуло про Влааадууу
она за одни сутки 2 раза из клана вышла, не обращай внимания даже, вернется
подумаешь, девочке выматерились в приват и потом еще уронили со всей краской за законный кляп - обыденность
21:23 Diomed » _mozg_,Kunya_AAA: какого(ой) портить игру себе и другим????? удалено
21:23 Diomed » _mozg_,Kunya_AAA:удалено дети малые!!!
21:23 Kunya_AAA » Diomed: не ругайся, кто как хочет тот так и пинается
21:24 _mozg_ » Меланая: 21:23 Diomed » Kunya_AAA, _mozg_ : какогоудаленопортить игру себе и другим????? удалено
21:34 На Вас совершено нападение vladaa [16] .
Два ханыги это сила, и эта "Я красивая" рассказывает тут за "жись", и как себя в обществе вести надо, в своем курятнике разберись сначала гопо-алкоголичка.
-Магистрат- [14] 27 Мая 2013 01:33:48 #159
Мамалыга
следи за язиком
Просто пять баллов
Вига [16] 27 Мая 2013 03:15:23 #201
Хрень какая-то...
Давайте там миром порешайте, времени вам сутки.
Не сможете, бить будем и тех, и других )
И вот после этого Нашу умничку девочку, распрекрасную, чистую и откровенную, с хорошим чувством юмора, Владочку и отличным окружением внутри клана понесло))))
28 Мая 2013 17:26:01 #474
vladaa
...эта фря неблагодарная посмела...
Это тоже зашибись Вежливость аж фонтанирует. Тут мы видим ты взрослеешь, с переходного на перебежный возраст)
vladaa [16] 30 Мая 2013 01:25:51
_Везунчик_, у меня КМС по подковерной борьбе
Аахахахаха какая же смешная фраза, ахаха хааха надо обязательно посмеяться, какой креатив.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Diomed [11]
|
27 Августа 2015 13:36:40
|
|
|
Dimage
Два ханыги это сила, и эта "Я красивая" рассказывает тут за "жись", и как себя в обществе вести надо, в своем курятнике разберись сначала гопо-алкоголичка
1. Матерился в логе вроде как я) Курятник, как ты пишешь, на даный момент без такого хама как я))
2. Ты вроде как к девушке пишешь... И такие слова тебя не красят... никак...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Кай Ри [16]
|
27 Августа 2015 14:04:30
|
|
|
Dimage
"Никто пишется вместе) Ах ну да у тебя же Русский язык не основной, постоянно забываю что ты в этой игре гастарбайтер)"
А мне всегда казалось что НИКТО пишется слитно, а не вместе.
|
|
|
Dimage [6]
|
27 Августа 2015 14:07:57
|
|
|
Diomed написал(-а) 2015-08-27 13:36:40 Dimage
Два ханыги это сила, и эта "Я красивая" рассказывает тут за "жись", и как себя в обществе вести надо, в своем курятнике разберись сначала гопо-алкоголичка
1. Матерился в логе вроде как я) Курятник, как ты пишешь, на даный момент без такого хама как я))
2. Ты вроде как к девушке пишешь... И такие слова тебя не красят... никак...
Я не в салоне красоты. Суть моих постов глубже, прежде чем поучать меня надо за собой следить.
Кай Ри написал(-а) 2015-08-27 14:04:30 Dimage
"Никто пишется вместе) Ах ну да у тебя же Русский язык не основной, постоянно забываю что ты в этой игре гастарбайтер)"
А мне всегда казалось что НИКТО пишется слитно, а не вместе. 
Хорошо подмечено, ты прав)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Dimage [6]
|
27 Августа 2015 14:08:28
|
|
|
vladaa [16] 17 Мая 2013 03:37:49
Кровища, фу таким быть, у меня в Файтире, заходи в гости, можно с шампунем
Неее не Алкашка вру...
Ты там где то заявляла, что помадой не пользуешься, якобы мальчики, подчеркну МАЛЬЧИКИ, тебе говорят что без нее ты красивая, так вот Кать... врут тебе мальчики.
6 Мая 2008
vladaa
Домик в деревне, "я Вам буду...."Учительницей Русс.Языка"!"
Я Выше тебя просил не коверкать язык, но был не на столько осведомлен о твоей не грамотности)) Это у тебя по ходу с детства, и в крови:)
vladaa [8] 6 Мая 2008 14:08:10
pole4ka оу, какая страшная тетя, дядя тож ничо так, в трусняке))
Твои опусы про красоту других и мужские трусняки тоже помним.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
БорщЕЕЕд [15]
|
27 Августа 2015 14:08:38
|
|
|
Dimage
а чу форумка так быстро прошла?
теккен вц
|
|
|
Diomed [11]
|
27 Августа 2015 14:14:39
|
|
|
Dimage
смысл твоих постов в том, что ты хам... вот и все...
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
Dimage [6]
|
27 Августа 2015 14:17:13
|
|
|
Diomed написал(-а) 2015-08-27 14:14:39 Dimage
смысл твоих постов в том, что ты хам... вот и все...
Ок да, это ты мне про хама будешь рассказывать, чувак который заварил пекло потом смылся с пекла, и вернулся когда настало затишье. Смысл расшифрованный Юбочником меня точно не интересует.)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Diomed [11]
|
27 Августа 2015 14:22:53
|
|
|
Dimage
Я вижу ты неплохо осведомлен о том, что было в али кастлов в тот период... Давай ка сверим наши даные)
Вышел я из клана после своего поста на форуме, что вся заваруха - мое личное дело, и попросил клан не трогать.
После того, как нападения продолжились в сторону кастлов, я вернулся в состав али, и был там ровно до момента прекращения войны. На следующий день после перемирья я покинул клан. Но у тебя, я так понимаю, данные другие:-))
Ну и касательно моего хамства. Хамства с моей стороны я не вижу, и не видел. Да, эмоции, да маты (которые я и в жизни употребляю, вот такой я вульгарный), но не хамство. И я, кстати, за это извинился красным подарком. Извинился по просьбе Булки и Кати Влады, для прекращения войны. И на оскорбления, в отличии от тебя, я не скатывался...
|
|
|
_Барышня_ [6]
|
27 Августа 2015 14:47:14
|
|
|
Хм..Как далеко от темы отъехали. Так чё там в итоге про легендарку-то?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Дэлькор
|
27 Августа 2015 14:52:26
|
|
|
_Барышня_ написал(-а) 2015-08-27 14:47:14 Хм..Как далеко от темы отъехали. Так чё там в итоге про легендарку-то?
сейчас пытаются легендарку с трусняками на другого натянуть
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_Барышня_ [6]
|
27 Августа 2015 14:54:35
|
|
|
Дэлькор
Ну норм, чё. А стянут-то с кого? Кого на гоп-стоп поставят?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Дэлькор
|
27 Августа 2015 14:56:53
|
|
|
_Барышня_
да тут два D делят трусняки V с гоп-стопа и идет экспресс-урок по русскому языку))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Amidala
|
27 Августа 2015 15:39:33
|
|
|
Какой-то оффтопный хреносрач пошел, куда только омф смотрит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|