Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё хорошо!?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Всё хорошо!?

Buck_Dich [4] 
-4
24 Августа 2015 12:31:16
Уважаемая администрация, а конкретно кто отвечает за тех. реализацию боёв, у вас там всё хорошо, не перегрелись случаем? По вашему нормально когда у ловкачей по 5-6 уворотв подряд и ещё блок в конце и это без каста? У критов чёт нет такого обилия крит ударов подряд даже по танкам и на касте. Смысл этого некчемного треугольника? Три комплекта с собой таскать? Ну это же идиотизм. Может уберете эту идиотскую привязанность количества абилок по стилю к противокомплектам? Руки опускаются, когда ты видишь что объективно щас забьёшь противника, а он на тебе одни увороты...
Загрузка...
0
Принц из Порна
25 Августа 2015 02:17:38 #20
сьома228 написал(-а) 2015-08-25 02:12:39
Buck_Dich
вася а ты знаеш что ловкость убирает шанс крита :question: и против крита у него очень много уворотов будет а против танка почти не будет совсем :exclaim:

:lol:
0
 Huter [14]  25 Августа 2015 03:27:50 #21
Buck_Dich
стук в скайп сразу ник и чё надо, без приветствий, воды и прочей блевотины. (с)
на форуме нынче так же, если пишешь, то сразу пиши чё хотел и лучше без бле....ны :exclaim:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
-Чупакаб-
25 Августа 2015 06:33:32 #22
Buck_Dich написал(-а) 2015-08-24 12:51:17
ада23
ага, а также запретим ввоз и продажу иномарок и все будем ездить только на ВАЗах... мда... вот с таким мышлением у нас и принемаются решения ))

:lol: :lol: :lol:
0
 спит [10]  25 Августа 2015 07:23:49 #23
надо чтоб админы перестали играть уворотом и все придет в норму.
по мне у уворота всегда станы, будто это танк со станами, а я по танку либо не попадаю либо стана нет.
1 стан из 7 суперов. нытье, но это факт, когда напротив попадается такой же противник без станов, мне его хочется по дружески обнять.
Даже видно что он перестает нормально бить, так и представляется как он сейчас клавиатуру или монитор об стену ломает )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.