|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Subarist
|
|
|
23 Августа 2015 20:40:22
|
|
Здравия желаю, господа theдроты
В общем, стряслась такая ситуация сегодня:
20:10 Вы вмешались в бой Нападение на Goblin-777.
20:11 Subarist » jeka1982: :shuffle:
20:11 jeka1982 » Subarist: за скальп ответишь
20:11 Subarist » jeka1982: чего?)
20:12 jeka1982 » Subarist: скальп мой отнял?
20:12 Subarist » jeka1982: ничего, что тебе его скальп не дали бы?)
20:12 jeka1982 » Subarist: конечно
20:12 Subarist » jeka1982: что конечно?)
20:13 jeka1982 » Subarist: короче
20:13 jeka1982 » Subarist: ты мне теперь должен
20:13 Subarist » jeka1982: что должен?)
20:14 jeka1982 » Subarist: за скальп
20:15 Subarist » jeka1982: что должен?
20:15 jeka1982 » Subarist: 20з
Что-то изменилось или скальпы дают за over -2 уровня? Страшно, однако, не решился плохиша посылать
P.S. Забери свой скальп! Он слишком дорого мне обходится!
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
25 Августа 2015 09:23:34
|
|
|
Мир_Смерть
|
25 Августа 2015 09:35:32
|
|
|
-NekroN- написал(-а) 2015-08-24 23:42:35 Тэккен
Твоя подружка, с проклей за Автобота 
мелко, Хоботов
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
-tito-shaman- [6]
|
25 Августа 2015 09:42:30
|
|
|
jeka1982 написал(-а) 2015-08-24 17:57:02 ну если человек без чувства юмора, и не умеет отличит одно от другова.) бум учить 
Учитель - ха
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
25 Августа 2015 09:46:27
|
|
|
Зачем персонаж с ником Субарит так часто напоминает всем, что он Роник?
В чем суть топа? 20з как-то выбивали из Субарита или не успели? Между созданием топа и диалогом пол часа прошло вроде как.. Что там было?
Сейчас прийдет Улыбка Волка и расскажет, что в 90% случаев тут бьют за язык! Ну и в зависимости от предпочтений виноват будет либо наглый плох с барыжным ценником на скальпы, либо наглый Субарит вылезжий на форум с приватом несмотря на то, что кроме привата ничего от плоха не последовало
Все остальные заркала нападения и бла бла бла результат самого топика, ведь так?) Иначе автор не мониторил бы плоха и не снимал бы бту при его движении в свою сторону после написания данного спича?) Значит подобное развитие автором учитывалось...
В общем с одной стороны детсад с замашками на благораса, с другой раздутое эго с желанием пиара и попыткой напомнить о себе (в том числе перечислением сколько всяких штук было продано чтобы уйти и прежнего ника)
п.с. Хорошо бы вам обоим там навешали прилично ИМХО!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Subarist
|
25 Августа 2015 09:59:13
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2015-08-25 09:46:27 Зачем персонаж с ником Субарит так часто напоминает всем, что он Роник?
В чем суть топа? 20з как-то выбивали из Субарита или не успели? Между созданием топа и диалогом пол часа прошло вроде как.. Что там было?
Сейчас прийдет Улыбка Волка и расскажет, что в 90% случаев тут бьют за язык! Ну и в зависимости от предпочтений виноват будет либо наглый плох с барыжным ценником на скальпы, либо наглый Субарит вылезжий на форум с приватом несмотря на то, что кроме привата ничего от плоха не последовало
Все остальные заркала нападения и бла бла бла результат самого топика, ведь так?) Иначе автор не мониторил бы плоха и не снимал бы бту при его движении в свою сторону после написания данного спича?) Значит подобное развитие автором учитывалось...
В общем с одной стороны детсад с замашками на благораса, с другой раздутое эго с желанием пиара и попыткой напомнить о себе (в том числе перечислением сколько всяких штук было продано чтобы уйти и прежнего ника)
п.с. Хорошо бы вам обоим там навешали прилично ИМХО! 
1) Чтобы было понятно, какой ЧЕЛОВЕК напротив. С этими сменами ника всё нафиг путается. Например, знай я, что жека = дикая-нимфа, я бы даже топика не стал создавать :)
2) Суть топа в вопросе - дают скальп за -3 и далее уровни? А если нет, попытка узнать - чем обусловлено поведение жеки? Учитывая, что сам он не в состоянии адекватно реагировать и связать достойное предложение без речевых ошибок, которые затрудняют понимание человека.
3) Кто знает? Жека может сказать, что так, конечно. А я могу сказать, что за отказ отдавать 20з
4) Перечисление вызвано встречей старого приятеля и пояснением - не готов я сейчас брыкаться))) (Ренегат13 и дикая-нимфа не дадут соврать  )
Всё могу понять, но каверкать просто так ник? Про детсад вспомнилось...)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Subarist
|
25 Августа 2015 10:08:24
|
|
|
Ах да, по поводу моей фразы про тормоза...
Шагал по локе с БТУ в руках, бац - зеркало прилетает. Так вот после прилёта зеркала я снял БТУ и юву. Вопрос об интуиции показался смешным, а ответ достаточно лаконичен и точен...
|
|
|
Тэккен [10]
|
25 Августа 2015 10:15:20
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
Вить привет) а кому бы он написал, если составы и история скрыты? вашим(в частности тебе?-глупо, когда конфликт с основой)...грубость? да-была с его стороны, но кура написал ниже последовательность временную, а ещё некрон опять(уже под вашим значком)-сходу опускается до открытого неуважения(чсв видимо потешает, а может ещё что, фиг его знает-по факту по фиг, просто грустно это всё)...ну да, в принципе норм
опять я виноват?
|
|
|
Остап-74
|
25 Августа 2015 10:20:44
|
|
|
поскандалил с клановым персом --пиши руководству это обычная практика для всех а ты на форум полез --тем более и действий не было с его стороны --Жека не прав ну а ты как провокатор себя ведеш за это и огребаеш пиши больше всякую ерунду больше и огребеш
|
|
|
Тэккен [10]
|
25 Августа 2015 10:21:35
|
|
|
МяснойНуб
болты уже не те
где троллинг и угар? ты "болт" или зачем?
"что с вами стало, что с вами стало?" (с)
опять я виноват?
|
|
|
Управленец [9]
|
25 Августа 2015 10:21:51
|
|
|
--Burning_Heart написал(-а) 2015-08-25 06:15:18 мой — примерно 5000 хумских)
Поражений 21849 - что-то как-то не похоже  Хотя молчу-молчу) Не у всех предосудительное отношение к этой графе) Целеустремлённость прокачки всё равно уважаю  Сколько на данный момент сдано скальпов, если не секрет?
|
|
|
Остап-74
|
25 Августа 2015 10:22:17
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2015-08-25 10:15:20 -_PikaCh-Fair_-
Вить привет) а кому бы он написал, если составы и история скрыты? вашим(в частности тебе?-глупо, когда конфликт с основой)...грубость? да-была с его стороны, но кура написал ниже последовательность временную, а ещё некрон опять(уже под вашим значком)-сходу опускается до открытого неуважения(чсв видимо потешает, а может ещё что, фиг его знает-по факту по фиг, просто грустно это всё)...ну да, в принципе норм  да хорош )) любому персу в клане и спросить --с прошедшим днем рождения кстати
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
25 Августа 2015 10:24:21
|
|
|
Subarist написал(-а) 2015-08-25 09:59:13 [QUOTE=МяснойНуб написал(-а) 2015-08-25 09:46:27]
Всё могу понять, но каверкать просто так ник? Про детсад вспомнилось...)
Да не парься тут с этими сменами ников все нафиг путается...
1. Стоило ли менять?
2. Это не суть - и ты и твой жека вкурсе что не дают скальп за -2 уровня.. Перечитал диалог, где там такое кол-во опишек что ты осознал невозможность этого человека что либо тебе донести?
Может он хотел башку той 6ки на плечо себе повесить а тут ты?
3. Что было в те пол часа между созданием топа и диалогом? вымогательства, нападения, шантаж, угрозы?
4. так ты все же за помощью на форуме? Или просто так доносишь, что не готов пока брыкаться?
но тем неменее требуешь компенсации да еще и моральной?)
п.с. почему вымогателя жеку в неведе то наказывали, по делу же вроде
Тем более что Теккен вот пишет, мол невед только жеку пнул и в офф ушел, значит обкаста и зеркал не боялся.. Странно как то
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Subarist
|
25 Августа 2015 10:25:04
|
|
|
Остап-74 написал(-а) 2015-08-25 10:22:17 Тэккен написал(-а) 2015-08-25 10:15:20 -_PikaCh-Fair_-
Вить привет) а кому бы он написал, если составы и история скрыты? вашим(в частности тебе?-глупо, когда конфликт с основой)...грубость? да-была с его стороны, но кура написал ниже последовательность временную, а ещё некрон опять(уже под вашим значком)-сходу опускается до открытого неуважения(чсв видимо потешает, а может ещё что, фиг его знает-по факту по фиг, просто грустно это всё)...ну да, в принципе норм  да хорош )) любому персу в клане и спросить --с прошедшим днем рождения кстати

https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1249&mode=members
|
|
|
Тэккен [10]
|
25 Августа 2015 10:26:31
|
|
|
Остап-74
благодарю)
на счёт любому и узнать...может(мои домыслы-не более) он идейный, выходов из этой ситуации тьма-лично меня не порадовало чувство юмора Жеки вашего(я писал-тоже бы врятли понял его тончайший юмор) и канеш некрон) а в остальном мы лишь попкорн хаваем
опять я виноват?
|
|
|
CheekyLad [10]
|
25 Августа 2015 10:26:47
|
|
|
ТС, какого черта тебя вообще понесло в этот бой не спросив можно ли влазить? Правильно огребаешь, имхо)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
Тэккен [10]
|
25 Августа 2015 10:27:57
|
|
|
CheekyLad
ты серьёзно?))) и за горгулью перебитую войну устроишь Сань? личный бой-бой свитком, про спросить обо входе-в закрытом вб-да, а тут что?
тсу как раз скальп(многие ли смотрят в гиблом-занят магмар/хум или нет?) в нашей расе точно ненмногие-не раз убеждался
опять я виноват?
|
|
|
Subarist
|
25 Августа 2015 10:29:57
|
|
|
CheekyLad написал(-а) 2015-08-25 10:26:47 ТС, какого черта тебя вообще понесло в этот бой не спросив можно ли влазить? Правильно огребаешь, имхо)
Такого - посмотрел, чувак свободен. Нападаю - вмешался в бой. Странная ситуация, нда? Одна на миллион вообще
P.S. Ощущение, будто люди только клан знак видят - топы всегда правы, остальные всегда холопы?)
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
25 Августа 2015 10:29:59
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2015-08-25 10:21:35 МяснойНуб
болты уже не те
где троллинг и угар? ты "болт" или зачем?
"что с вами стало, что с вами стало?" (с) 
все хорошо....
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Остап-74
|
25 Августа 2015 10:30:39
|
|
|
[QUOTE=Тэккен написал(-а) 2015-08-25 10:26:31] Остап-74
благодарю)
на счёт любому и узнать...может(мои домыслы-не более) он идейный, выходов из этой ситуации тьма-лично меня не порадовало чувство юмора Жеки вашего(я писал-тоже бы врятли понял его тончайший юмор) и канеш некрон) а в остальном мы лишь попкорн хаваем --- ты мотри там ---попкорм вреден для здоровья то ))) много не еш уж лучше семечки ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|