|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Августа 2015 12:21:55
|
|
Во первых за минуту до старта нельзя нажать на сюдаху
Во вторых 2,5 минуты надо ждать начало боя.
Почему и доколе будет палится в пустую каст игроков?????
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
23 Августа 2015 13:54:59
|
|
|
-Test drive-
а мне кажиццо, что нада оставить тайм в 5 мин на принятие сюдаки, разрешить кастоваться именно в вызжэнных землях ну и убрать дураццкий тайм при запуске боя, отт.
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
23 Августа 2015 14:56:32
|
|
|
to Жизнь_впереди
Пока что единственные адекватные фибулы - это аладея, мертвяк и дракон.
И то исключительно из-за цены.
Ну, может, для 16+ там есть ещё что-то путное.
Про фибулы, опять же, ничего в шапке топа не сказано.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
23 Августа 2015 15:39:54
|
|
|
Iskatel Istini
ну для меня пока актуальна только мертвячья, но "верь друг взойдёт она..." всмысле, апнусь всёжэ когданить и вопрос станет еще более актуален, ибо каст можно будет на мобах добивать,а не как щас:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
-Асгард-
|
23 Августа 2015 15:41:19
|
|
|
Жизнь_впереди
Да пока ты апнуться надумаешь двар уже закроют
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
23 Августа 2015 15:43:39
|
|
|
-Асгард-
отчасти из-за этого и не спешу))) вдруг ва вкус войду тока ,а тут: Сюрприииз и код акции в другой проект мейла:)
|
|
|
Тэккен [10]
|
23 Августа 2015 16:01:48
|
|
|
Жизнь_впереди
да это сарказм был-апайся
опять я виноват?
|
|
|
Мелодия Души
|
23 Августа 2015 16:06:46
|
|
|
ну и убрать дураццкий тайм при запуске боя
Как бы тайм сделан для того, что бы все в бой прогрузились) Я не думаю, что кому то нравится прогружатся в бой с половиной хп а то и ваще мёртвым
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
23 Августа 2015 16:07:20
|
|
|
Тэккен
ага,щазз...
апайся говорили они
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Августа 2015 16:09:05
|
|
|
а через полгода придет письмо на почту.... содержание типа: Так как Вы активный игрок игры Легенда: Наследие драконов - приглашаем Вас поиграть в другую игру нашей компании - ... че там у мейла еще есть из старых проектов? при регистрации по коду из этого письма Вас ждет сундук с подарками....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
24 Августа 2015 20:45:05
|
|
|
отныне и пака не надоест тянуть, на хаот буду ходить с 2 слотами чистки... в 19.10 как бэ начинайте тарить банки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|