Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скорость анимации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Скорость анимации

Дивергент__ [9] 
-17
21 Августа 2015 09:01:06
Вчера при скорости х1 и сегодня при 1.5,при аналогичном каста, при аналогичном затаре и манере ведения боя убито то же количество мобов за час(макс енергия 236 при зеленом фокусе). При етом теперь под конец часа радуги просто больше плющит между боями(перезаход в игре ничо не решает), мобы больше тянут и больше уворотов. Еще у кого то также или мне показалось что нас убеждают взивать 30 бр .розменять их на 30 з и набить еще на 30 з больше в лучшем случаэ и то не факт? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
IRoN_
21 Августа 2015 11:52:30 #39
-Асгард-, а в анкете можно до х1.5 поднять даже без премиума вообще.

Жду :cool: :twisted: :cool:
0
 Водич [9]  21 Августа 2015 11:53:29 #40
Две верки отбил без према на *1,5
Первая бил + смотрел футбол вчера - примерно 130-135 мобов (немного лагало еще вродь)
Вторая сегодня, бил + работал - 130 мобов
По итогу, бить без према мобов нормально!!!
Да тянут крапаль дольше иногда.
Уворотов действительно больше стало, но думаю это ранд.
1
Просто я [14]  21 Августа 2015 12:13:48 #41
потестил часок с х1,5
пока что вполне устраивает
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Nemeruzo_ [5]  21 Августа 2015 13:49:31 #42
раньше был на преме, сейчас без него.
обкаст одинаковый. количество боев то же. дроп такой же.
0
 BIG GOOSE [9]  21 Августа 2015 14:53:43 #43
Просто я
У меня на х1.5 чуть ли не лучше стало. С учётом минимального каста:
Бой 1 на 1
Бой 1 на 2
Бой 1 на 4
7
 zubaro [9]  21 Августа 2015 14:53:51 #44
для тех, кто до сих пор не хочет (или не может) понять - множитель к скорости проведения боя не меняет ничего, кроме fps (количество кадров в секунду) самой флешки боя. он не меняет количество уворотов/блоков/критов, не даёт больше денег, не заставляет мобов тянуть и не делает прочую ерунду, которую "замечают" игроки. флэш-плеер просто пытается отрисовать флэшку быстрее. и делает он это локально, т.е. только у вас на компе. из-за того, что спрайты цикличные, а новых фреймов в них не добавлено, замечается эффект "дёрганья" (который хорошо был виден ещё при первом введении "модификатора ускорения"). сама задача отрисовки кладётся на процессор. отсюда прямой вывод - на достаточно мощном компе (при условии,что не запущены ещё какие-либо "процессорожрущие" приложения) будет заметна более быстрая отрисовка той же самой сцены или действия, но на более слабом (или загруженном другими задачами) компе это приведёт как раз к подтормаживанию остальных процессов (включая и проигрывание других флэшек, естесственно), которым не будет хватать процессорного времени. и второй вывод - чем сильнее увеличивается множитель, тем больше нагружается проц, поэтому вариантов "ускорения" больше, чем x2 или x3 мы вряд ли увидем. и хорошо ещё, что меняется fps только в одной флешке, а не во всех (сами догадайтесь, почему).
Загрузка...
0
 Кедра4 [13]  22 Августа 2015 05:17:56 #45
-Асгард-
МяснойНуб написал(-а) 2015-08-21 09:15:29
анимация ускорилась с 1х на 1.5х как и обещали, паузы у мобов увеличились, чтобы компенсировать это ускорение.. все нормально - разменивайте брюлики :cool:

Странно. У меня всё наоборот. :sad:
0
 Alnora [10]  22 Августа 2015 06:18:41 #46
Отбила 2 радуги, выхлоп как при премиуме. Пока что все устраивает :razz:
Ла ла ла ла ла ла
0
 Дивергент__ [9]  22 Августа 2015 09:15:08 #47
BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-21 09:55:51
После ввода нового премиума отбил 3 часа боёв, и все гораздо лучше, чем были до. И кол-во боёв больше, хоть раньше был прем, а сейчас нет, и дроп щедрей. Может, конечно, я просто научился бить мобов, но мне кажется, что они стали куда лучше. Тянут куда меньше да и приятней.

Дивергент, каких 15з? Вчера за час 113 мобов, 18з чистыми, 2 ларца по 2.5з, 5 ок, 4 черепа, на 1.5з кристаллов истины, колчан, зелёное кольцо, +эликов до кучи. Деньгами и хламом (не считая ок, черепов), который сдал на биржу вышло 30з за час.

Ну за дроп речь не шла, только за золото это раз. Во вторый завист от каста. Стоимость моего: головоломка(35с) и разруха (25с)+ воина и радуга. Втретих , да сегодня чуть больше вышло.Посмотрим как дальше будет
0
 Дивергент__ [9]  22 Августа 2015 09:32:36 #48
BIG GOOSE
Да и это лично для меня так..ноуту 4-й год. собирался менять но занался ремонтом :exclaim:
0
 Дивергент__ [9]  22 Августа 2015 09:33:45 #49
zubaro
Ну в тут ты прав, с слабым компом разницы или не будет или незначительная
0
 Дивергент__ [9]  22 Августа 2015 14:25:17 #50
ОМФ кройте топ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.