Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый пермиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

новый пермиум

-man0war- [12] 
10
16 Августа 2015 21:16:58
А кто какой премиум планирует брать после нововведения ? И брали ли премиум раньше ? Вот опросик такой , может статистика опроса сподвигнет админов на диалог с игроками ??? )))
Загрузка...
-2
 Маглава [10]  18 Августа 2015 02:02:25 #96
Предлагаю следующим шагом брюли под курс евро подравнять. А то че я в реале чувствую что лучше жить стали, а в дваре не чувствую. И красный прем станет сразу в три раза желаннее. :cool:

П.С.: Конечно красный буду брать всегда, а то пал не плюсует. Запускайте скорее.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [16]  18 Августа 2015 02:05:49 #97
Iskatel Istini
И от этого остальные работники макдака падают лицом во фритюрницу и бьются в истерике, распуская слюни над чьим-то кофе?

Были люди, которые меняли по 500бр/мес. Может не напрямую, а подарками и кристаллами, суть не в этом. И есть. И будут. И им вот такие вот плюшки.
Тем кто меняет меньше - плюшки поменьше. Тем кто не меняет ничего - ничего. И прикрывать глупым сарказмом истерию, на фоне нововведения - не лучший выход. С такими нервишками лучше в косынку играть, там терять нечего.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
10
 Iskatel Istini [12]  18 Августа 2015 02:23:23 #98
to Мертвый в доме
Ну, я-то уж точно не истерю.
Но логики тоже не вижу.

Вместо гарантированной "рубки бабла" на вполне понятных и реализуемых "плюшках" пытаются ввести какую-то "авантюру".

Я ж говорил уже.
У меня от смеха будут мышцы лица болеть.
Когда народ в "магазине за 100 брюлей" не увидит ничего нового.
Относительно того, что, грубо говоря, есть в 6-м поместье.

Хотя я, пожалуй, повторю ещё раз вот что.
"Медианный" уровень активного игрока в двар сейчас в районе 9-10.
На глаз, разумеется.

А нововведение расчитано на нубов 3-6 уровней.
Когда и возможностей по минимуму.
И денег добывается в игре - копейки.
Но, блин, не затолкаешь таким образом в игру новых людей.

Ну, не ходят люди в "ресторан" из-за одного блюда на 10к рублей раз в месяц.
Зато условные суши/роллы, пиццу, бургеры и пр. фигню могут жрать ежедневно.
И тратить на это в совокупности больше денег в месяц.

Такая же фигня с кино.
Видят ценник 700 рублей/место - плюнут и уйдут.
Видят ценник 400 рублей/место - сходят дважды.
Ещё и попкорн/чипсы с напитками купят.
Или мороженное.

Ну, и на закуску.
Вот ты в театр или на концерты ходишь, например?
С билетами по 2/5/10 тыс. рублей?
Как часто?

А вот условные пенсионеры по льготам ходят постоянно.
Потому что для них билеты идут по сто-двести-триста рублей.

Нету премиум сегмента в игровой индустрии уже минимум 5 лет.
Сплошная движуха на "массах".
Переломить этот тренд - нереально.
Не будут люди платить в разы/на порядки больше, чем платили полгода назад.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
_SlvRB_
18 Августа 2015 03:52:56 #99
Мне премиум больше ни к чему, после таких выходок. Кормить админов не буду больше, как и мои друзья.
0
 __DrAGOON__ [8]  18 Августа 2015 03:56:55 #100
Осталось 6 часов старого према) что будет завтра...
2
 -__Лис__- [5]  18 Августа 2015 04:23:05 #101
Я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домой,
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только према охота порой.
æææ
Загрузка...
0
 Дивергент__ [9]  18 Августа 2015 09:16:08 #102
__DrAGOON__
завтра либо продлевай либо не заходи в охоту до тех работ и нового према :lol: :lol: :lol:
0
 Мертвый в доме [16]  18 Августа 2015 10:01:31 #103
Iskatel Istini
Хожу на концерты, сейчас Крематорий и Алиса приедут, без вопросов по 2к+ отдам. В театр ходил около полугода назад, на спектакль хороший. Но ведь вопрос не в этом, верно?)

Я согласен с некоторыми недоработками новлй идеи. Я согласен, что 600 рублей больше психологических 500. Но это все мелочи, я уверен, что за это отвечают не глупые люди и тотального снижения доходов не будет.

Повторюсь, 500 бр не зальет тот, кто больше 100 никогда и не лил. А вот для тех, кто лил регулярно и много это будет дополнительным стимулом. Равно как и другие пороги.

Мне с изменения скажем так, ни тепло ни холодно. Я рад тому моменту, что можно будет нормально бить без премиума. Не рад тому, что вроде как часть функционала относительно используемого переехала либо в серый прем, за который я опять же не думаю что буду платить, либо в зеленый, над приобретением которого я еще подумаю. Ну и гляну что там в синем, если магазин будет смешной то окей, а если будет что-то привлекательное, то может быть под какое-нибудь событие я вкину 100 бр (чего единоразово никогда не делал).

И так со многими, я не говорою, что таких как я большинство, я этого не знаю. Но я всего лишь пример. И плюс я знаю что большинству, пусть и не абсолютно всем, нужна была только ускорялка, и она теперь бесплатна.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
2
 _Димоныч_ [10]  18 Августа 2015 10:50:14 #104
Брал регулярно прем, теперь не буду по двум причинам. Первая неудобная привязка к первым числам месяца. Вторая- значительное удорожание, с 260р до 600 поднять за теже услиги что и раньше, помоему это кидалово).
Загрузка...
17
Приска [18]  18 Августа 2015 11:10:17 #105
Мертвый в доме
Iskatel Istini

извините, что вмешиваюсь...

Были люди, которые меняли по 500бр/мес. Может не напрямую, а подарками и кристаллами,

маленькое уточнение: не "меняли", а "загружали" и тратили именно на подарки или кристаллы.

позволю себе маленькое лирическое отступление:

года два назад, когда я только пришла в Двар, весна ознаменовывалась предощущением радости от предстоящей ярмарки... народ суетился, обсуждал, готовился к встрече с чем-то новым. Персы ночевали и дневали в игре, я помню, как одна подружка поссорилась с мужем, что он! посмел отпуск взять в период ярмарки! чем он думал!.. она теперь вынуждена сутками бить мобов, чтоб успеть наколотить на ярмарку!
потом приезжала ОНА, ярмарка... толпы восхищенных воинов радостно! тратили наколоченное золото, потом осознавали, что на все денег не хватит, как ни крути, и неслись к банкоматам и яростно трусили свои кредитки, заливая деньги, обменивая их вдохновенно, чтоб купить все, что есть, потому что такие диковинки (а это были именно диковинки) можно купить только раз, если повезет, два раза в году! ярмарка закрывалась... но оживление не стихало: все знали, что иногда купцы могут заблудиться и праздник снова вернется! и новые чудеса будут сверкать и привлекать восторженные взоры жаждущих ими завладеть покупателями... и еще может повезти купить второй раз то, что уже купили! и, о, да! опять все неслись к банкоматам, потому что на то, что довезли, игрового золота уже точно не хватало никому...
потом еще несколько месяцев подряд счастливые игроки хвастались друг перед другом и бегали на поля, чтоб пощеголять там, наслаждаясь приобретениями, закупали эликсиры за бешенные деньги... Скажем, один поход в храм мне в какой-то день обошелся реальных 100 долларов, которых мне как раз не хватало, чтоб вооружиться кучей красных элей, благ, мороков и еще чего-то невероятно важного... эх, было ж)
*
и вот прошло не так много времени... постоянное желание "отнять", подровнять, подфиксить, подбалансить... привело к тому, что мало кто уже верит в то, что, купив, скажем, лук красный, никто у вас его не отнимет, и не превратит в лук фиолетовый, который, в общем-то, обычный... и вот уже сколько ярмарок подряд народ заглядывает туда, скорее по привычке, ничего уже и не ожидая... и что? конечно, теперь, чтоб люди поменяли реальные деньги надо уже применять фактор принуждения.
Вопрос ведь не только и не столько в деньгах, хотя, и они имеют значение для большинства людей, даже для тех, кто играет в Дваре.
И я надеюсь, что администрация понимает разницу между мотивацией и принуждением? и значением одного и другого для бизнеса.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
2
 Aureum [12]  18 Августа 2015 11:12:40 #106
Приска :eek: Женюсь! :redface:
Не повезло.
Загрузка...
2
ада23
18 Августа 2015 11:58:56 #107
Приска
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48745013

Теперь понятно почему такое захватывающее чтиво получилось))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
0
 BIG GOOSE [9]  18 Августа 2015 12:10:11 #108
Если оставят обязательно требование именно на размен, а не просто залив, то буду брать серый / не буду брать. Если поменяют и разрешат просто залить 30 брюлей, а я уже с ними буду делать всё на своё усмотрение, тогда зелёный.
1
 Velz [17]  18 Августа 2015 12:20:25 #109
-man0war- написал(-а) 2015-08-16 21:16:58
А кто какой премиум планирует брать после нововведения ? И брали ли премиум раньше ? Вот опросик такой , может статистика опроса сподвигнет админов на диалог с игроками ??? )))

Никакой, серый - шлак, а зелёный не стоит 30бр, максимум 15.
Загрузка...
2
 Bivenn [17]  18 Августа 2015 12:54:59 #110
Мертвый в доме написал(-а) 2015-08-18 10:01:31

Повторюсь, 500 бр не зальет тот, кто больше 100 никогда и не лил. А вот для тех, кто лил регулярно и много это будет дополнительным стимулом. Равно как и другие пороги.

Лить и разменивать - разные вещи. Да, льют. Но не для того чтобы разменять, а для того, чтобы купить то, что продается только за брюли. Так что это не дополнительный стимул никак. Скорее больше на повинность похоже.
Загрузка...
1
 estelya [14]  18 Августа 2015 13:45:14 #111
Брала прем раньше всегда на месяц) А теперь цена/качество не соответствует. Теперь лучше куплю себе шоколадок)) :cool:
Загрузка...
0
 Триумвиратор [11]  18 Августа 2015 13:53:00 #112
не буду брать - слишком дешево, а дешево хорошо не бывает... :evil:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Morticia [17]  18 Августа 2015 14:04:59 #113
Kudesnic написал(-а) 2015-08-17 15:11:59
только красный, целителя нужно докачать до 27 степени))

:lol:
Энди_ написал(-а) 2015-08-17 18:09:30
конечно красный ) на мобов другой не покатит ) тем более всего 200 баксов ) и золото потом есть куда потратить, блага в магазине на мобов накуплю на все :cool:

Miraksess написал(-а) 2015-08-17 15:52:15
только красный, очень нужно именно 40 дополнительных мест в почте, без этого играть не смогу.

ай, чтоб вы все были здоровы))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
1
 Кровища [18]  18 Августа 2015 14:18:03 #114
Мертвый в доме
Мне с изменения скажем так, ни тепло ни холодно. Я рад тому моменту, что можно будет нормально бить без премиума

совсем не факт.... не для того цену поднимают чтоб ты нормально бил без према
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.