Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем отличаются Пещерные Мышки Атши от остальных Мобов 5 лвл

Чем отличаются Пещерные Мышки Атши от остальных Мобов 5 лвл

Just-Bonzo [6] 
0
15 Августа 2015 10:54:00
Хотелось бы узнать почему когда бил Верку. Под полным обкастом + со статуей Опыта - Мертвецов, Орков, Зигредов, Псов в Гиблом 5 лвл, получал 16-18 опыта. Попробовал побить Верку на Мышках и чет не понял, опыта через чур много такое ощущение что 8 лвл моба вальнул. Хотя по Хп равны и уровень моба 5. Подскажите пожалуйста Чем Пещерные Мышки отличаються от остальных Мобов 5 лвл, почему такая разница в получаемом опыте? :eek:
0
 Kovalton [10]  15 Августа 2015 10:55:22 #1
Они багнуты в плане опыта :rolleyes:
3
 Соро4каБело4ка [7]  15 Августа 2015 11:07:28 #2
Just-Bonzo
когда то был ответ админов - типа это мобы с повышенным опытом и повышенным шансом дропа... как обычно... повышенный опыт замечают все... по дропу нет отзывов :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 FusiEl [7]  15 Августа 2015 11:37:19 #3
Just-Bonzo
У нас лесные жабы такие же.
Дропа особенного с них не замечал.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
0
Эвита Дуарте
15 Августа 2015 11:44:34 #4
побила на 5лвл очень много лесных лягух, никакого повышенного дропа нет в них
0
 TheDayItAllBegan [3]  15 Августа 2015 11:54:34 #5
старейшины рассказывали...

...что у них хп было как у гунь когда-то)) хп потом срезали, а опыт нет) нуачо, может это специальные мобы для быстрокача)
0
Мелодия Души
15 Августа 2015 13:39:02 #6
Ну это же на каждом лоу лвле есть такие жирдяи. Допустим пепельные пауки, древни простые, маты и тд. :rolleyes:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
JIyneHb
15 Августа 2015 13:45:28 #7
Мелодия Души написал(-а) 2015-08-15 13:39:02
Ну это же на каждом лоу лвле есть такие жирдяи. Допустим пепельные пауки, древни простые, маты и тд. :rolleyes:

только на 18ом уровне админы перестарались... обычный моб - неферто 5к хп (с отхилом 10к) удар 200, а пещерные баргофы 20к хп и криты по 900) а денег всего лишь в полтора раза больше :lol:
0
 Deadly Law [14]  15 Августа 2015 13:46:34 #8
JIyneHb
в лучших традициях двара :cool:
Форумная подпись удалена
0
Мелодия Души
15 Августа 2015 13:48:41 #9
JIyneHb
Я уж чувствую на 19 будут мобы только с 40к хп, и бейте как хотите))) Одмены у нас с юмором :lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Дивергент__ [9]  15 Августа 2015 13:48:52 #10
JIyneHb
и опыта наверно много-для ОЧЕНЬ быстрого апа на 19 а затем и 20,21 ур :lol: :lol: :lol:
0
Призрак Вантала
15 Августа 2015 13:58:46 #11
Just-Bonzo, опыт повышен, на мой взляг, из-за квеста на борьбу с хаосом. там нужно их бить чтобы призрак горбаха напал. т.е. так или иначе мелочь полезет их бить, а значит можно нагрузить опытом. бить верку на них - изврат.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Just-Bonzo [6]  15 Августа 2015 14:02:19 #12
Призрак Вантала
FusiEl
Соро4каБело4ка
Kovalton
Спасибо большое за ответ
0
 Huter [14]  15 Августа 2015 14:48:33 #13
TheDayItAllBegan написал(-а) 2015-08-15 11:54:34

...что у них хп было как у гунь когда-то)) хп потом срезали, а опыт нет) нуачо, может это специальные мобы для быстрокача)

никогда у них не было хп как у гунглов )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Димон-
15 Августа 2015 15:51:53 #14
TheDayItAllBegan написал(-а) 2015-08-15 11:54:34

это баг скорее всего, просто о нем забыли :cool:
+
0
 TheDayItAllBegan [3]  15 Августа 2015 21:17:30 #15
Huter
ну у меня персу конечно не почти 8 лет) :eek: но все же некоторые вещи уже совершенно размыты в памяти, я вот помню просто как факт что когда-то при нападении на одного моба деньги делились между напавшими) но почему-то не могу это представить совершенно, визуально восстановить в памяти) да и много такого) но это лирика))
про мышей мне просто говорили когда-то, тоже посторонние люди, так что особой разницы нет верить вам или им - только, единственный момент, если вы чего-то просто не видели своими глазами, это не значит, что этого не было...ну есть такая вероятность, что было, но прошло мимо вас)

и тут мне прям стало интересно-интересно, я погуглила - ну, на некоторых совсем забытых околодваровских сайтах повторяющаяся инфа что хп у пещерной мыши 716) но, может конечно быть просто ошибкой, сделанной в одном месте и потом растиражированной в разных)
ну есть еще такой милый топ) https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=64906 вот я как-то верю автору прям...мыш пофиксили, панимаиш :sad: искренняя грусть, не думаю, что это ложь))

ну заодно и ответ по теме из современности еще нашелся)) актуальная версия - все так и задумано!
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=291641&page=5#post-3876358
0
mc_kamalianin
15 Августа 2015 21:20:04 #16
Лягушек побей ещё :rolleyes: :arrow:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.