Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сроки выдачи призов летописцев.

Сроки выдачи призов летописцев.

Любомудр
-1
12 Августа 2015 13:37:33
Вот здесь 25 июля сего года сообщили, что сведения о победителях отправлены администрации и больше никак летописцы ускорить выдачу не могут.

Но могут её замедлить. Так, как выснилось, виды призов по отношению к первому этапу не поменялись, и за второе место по-прежнему выдают подарочных питомцев на выбор. А топики для выбора питомцев на прайме и миноре создали только 2 августа. К 6 августа последняя финалистка, занявший второе место определился с выбором (Деворон на миноре).

Прошла почти неделя. Представитель другой проадминской структуры, финалист  _Priest_ [12] интересуется:
Буквица
Извините, пожалуйста, а призы будут выдавать или уже не надо ждать поезда? :redface:

Собственно, не ему одному интересно, сколько будут длиться проволочки, потому что на примере балагуров, мы прекрасно знаем, как администрация может быть оперативна в выдаче, и искренне не понимаем, в чём дело. Прошу прописать в регламенте сроки выдачи призов после оглашения результатов, чтобы мы не ждали неделями и больше.
Загрузка...
-5
Любомудр
13 Августа 2015 18:52:30 #1
18:46 Поздравляем! Вы победили в одном из этапов литературного конкурса «Золотое перо». Вы получаете: Праздничный пунш IV 5 шт, Сертификат «Смайл» 1 шт, Сертификат «Фон» 1 шт.
Благодарю.

Но вопрос по срокам так и остаётся открытым.
Загрузка...
-1
Любомудр
27 Октября 2015 23:59:05 #2
24 октября были оглашены результаты 3 этапа литконкурса и битвы эрудитов (балагуры). От балагуров десятки призов игрокам поступили сегодня, а нескольким финалистам литконкурса сколько ждать своих призов?
Загрузка...
2
 Толстый Енот [14]  28 Октября 2015 00:12:00 #3
Пиши в разделе балагуров. Нафиг в таверне эта хрень? Мне пофиг вообще на эти движи неочемной структуры
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
ДН0 [5]  28 Октября 2015 00:13:56 #4
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
Загрузка...
0
GhostWife
28 Октября 2015 06:49:26 #5
Толстый Енот, в разделе балагуров не нужно ничего писать, что не относится к их деятельности, в частности и вопросы выдачи призов за конкурсы летописцев.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
GhostWife
28 Октября 2015 06:54:21 #6
Любомудр, данный вопрос следовало адресовать в первую очередь главе структуры летописцев в их разделе.
0
 Улыбка Волка [12]  28 Октября 2015 06:55:34 #7
Там не было вопроса, главное это первый пост, так что все по адресу. Именно в таверне.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
3
Любомудр
29 Октября 2015 03:49:56 #8
Толстый Енот я в твои топы не захожу и не пишу, что они мне неинтересны, если они мне и в самом деле не интересны. А в таверне обсуждаются разные аспекты игры, и топ создан по адресу. - Доколе админы так прохладно будут относятся к этому аспекту игры. Потому что уже не первый раз проволочки.

GhostWife написал(-а) 2015-10-28 06:54:21
Любомудр, данный вопрос следовало адресовать в первую очередь главе структуры летописцев в их разделе.
Глава структуры летописцев заявляет в ветке литконкурса, что выдачей призов они не занимаются, они только отправляют данные кто выиграл и что выбрал в качестве приза, а раздачу осуществляют сотрудники администрации, поэтому писать в их ветке и получать такие отписки непродуктивно, лучше писать сразу в таверне или на почту админстраторам.
Загрузка...
0
GhostWife
29 Октября 2015 08:23:47 #9
Любомудр, тогда желаю удачи и скорого ответа))
-1
Любомудр
1 Ноября 2015 13:16:10 #10
капля счастья [14] 31 Октября 2015 15:33:52 #13
хотю подарков и жениха или как там в сказке про Морозку правильно было?) опять забыли про нас?)
на миноре победительница жалуется - что забыли... да не забыли, просто некогда... сервера трясёт, неслом и нетравму врубают...

GhostWife написал(-а) 2015-10-29 08:23:47
Любомудр, тогда желаю удачи и скорого ответа))
ответа, тем более скорого, не предвидится, больше стучаться в эти двери смысла не вижу.

В связи с тем, что информирование посетителей таверны о проволочках в выдаче призов летописцев создаёт антирекламу литконкурсу "Золотое перо" и может оттолкнуть потенциальных участников от этого литературного состязания,

прошу закрыть топ :exclaim:

Тем более, что лично для меня эти призы уже больше неактуальны.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.