Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талаааары

Талаааары

Малифисэнта
-4
11 Августа 2015 14:51:53
Уберите интервалы времени и проблема решена народ не успевает за час собираться :confused:
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [14]  11 Августа 2015 14:54:17 #1
каеш. Если бы футбольные матчи шли не в определенное время а когда стадион заполнится было бы проще. В течении дня стадион всяко бы заполнился. Многим же делать нефиг и они приходили бы с утра и сидели на стадионе весь день ожидая остальных
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
Малифисэнта
11 Августа 2015 14:57:36 #2
Толстый Енот написал(-а) 2015-08-11 14:54:17
каеш. Если бы футбольные матчи шли не в определенное время а когда стадион заполнится было бы проще. В течении дня стадион всяко бы заполнился. Многим же делать нефиг и они приходили бы с утра и сидели на стадионе весь день ожидая остальных

Причем тут футбольный стадион и данная игра? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Road to Pain [8]  11 Августа 2015 15:03:35 #3
Малифисэнта
а в том что когда есть определенное время...ті знаешь что хочешь идти в талы...знаешь что очередь начинается формироваться в 8 часов и все приходишь встаешь... мне кажется проблемма тут не в "часик собраться" а в то что добла стало слишком халявной и слишком дешевой)
69
0
 CheekyLad [10]  11 Августа 2015 15:08:19 #4
Малифисэнта
Ничего не изменится, придет сюдашка, и один кто будет в афк просто её не тверданет, поле не сформируется, оно надо?
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
Малифисэнта
11 Августа 2015 15:08:38 #5
Road to Pain написал(-а) 2015-08-11 15:03:35
Малифисэнта
а в том что когда есть определенное время...ті знаешь что хочешь идти в талы...знаешь что очередь начинается формироваться в 8 часов и все приходишь встаешь... мне кажется проблемма тут не в "часик собраться" а в то что добла стало слишком халявной и слишком дешевой)

Я не предлогаю сделать талы на каждый день ,а всего лишь убрать интервалы или хотя бы увеличить эти интервалы до двух часов.
0
Малифисэнта
11 Августа 2015 15:11:57 #6
CheekyLad написал(-а) 2015-08-11 15:08:19
Малифисэнта
Ничего не изменится, придет сюдашка, и один кто будет в афк просто её не тверданет, поле не сформируется, оно надо?

Ну и с этим конечно че то надо делать,сделать по принципу очереди на арену в храм или пещеру например.
0
-Большая Бука-
11 Августа 2015 15:13:20 #7
Толстый Енот
Если бы футбольные матчи были такими же скучными и однообразными все время, как залы - стадион вообще бы не заполнялся, даже зеваками )
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Толстый Енот [14]  11 Августа 2015 15:13:46 #8
Малифисэнта
А что тут непонятного? Если есть конкретное время сбора народ собирается. Если нет времени - не собирается
Я не знаю как более доходчиво объяснить(
Ты серьезно считаешь что процесс нажатия кнопки "встать в очередь" занимает больше часа времени?
Если сделают 2 часа то первые кто вставал в очередь начнут выпадать из очереди, отходить от компа, оффаться в реал и тд
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Принц Ю [10]  11 Августа 2015 15:13:49 #9
Малифисэнта
В залы не ходят по многим причинам и у каждого они свои...
Основные причины следующие:
Дороговизна доблести в сравнении с "хаотами"
Нежелание быть "мясом"
Максимальное звание при не сделанном подвиге
Отсутствие наград в активностях в сравнении с другими полями
...
Интервалы времени? Очень сомнительно...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.