Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нетрадиционная ориентация героев Плато Безмолвия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нетрадиционная ориентация героев Плато Безмолвия

Varger [12] 
-24
11 Августа 2015 01:03:13
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=JIyneHb
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ОлегАтор

Вам опять парад не согласовали? Никак не перебеситесь?)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1637683660&server_id=1 вырезано, рассказывай, ты как тут оказался? За подружку вступился? :lol:

Ненормативная лексика. Форумка.
Загрузка...
-3
KALLIMAPUK
11 Августа 2015 01:04:53 #1
Varger
Это как нубский грозный мастер по ночам к 7-8 из под цербера влезает :lol: :lol:
Загрузка...
7
 ВампЫр [11]  11 Августа 2015 01:05:35 #2
Обоже, интелект так и прет. После драки кулаками не машут, особенно если тебе голову пробили.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
5
 Толстый Енот [14]  11 Августа 2015 01:05:54 #3
Как вяжется "нетрадиционная ориентация" с подружкой?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-4
 Iskatel Istini [12]  11 Августа 2015 01:07:10 #4
to ВампЫр
Плюс.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-3
 Varger [12]  11 Августа 2015 01:14:39 #5
Iskatel Istini
ВампЫр
ну вы поняли. Да? :arrow:

Если б опять орел 12 влез, да хоть и 14, пофиг. А нормальный 18 просто так в такие бои не влезает, так что тут либо "друг", "брат", "сват" ( читай, мульт), либо что-то большее))
Загрузка...
0
 NEADEKVATNAYA [12]  11 Августа 2015 01:16:33 #6
KALLIMAPUK написал(-а) 2015-08-11 01:04:53
Varger
Это как нубский грозный мастер по ночам к 7-8 из под цербера влезает :lol: :lol:

Он больше так не будет.беседу провели сним
0
 Varger [12]  11 Августа 2015 01:17:27 #7
ВампЫр
Ах да... и насчет "после драки..." Ты, наверное, после драки, где проиграл, слезно молишь о прощении? Я лучше помашу кулаками) :rolleyes:
3
 ВампЫр [11]  11 Августа 2015 01:20:04 #8
Varger
Я после драки признаю свое поражение.

А вот ты, походу, как раз слезно молишь. Если у тебя брат/сват/друг синоним мульту, то мне тебя искренне жалко, правда. Любой "нормальный" старший поможет младшему своей расе, ибо война рас. Если ты нет - то уткнись и получай по голове, что не так-то? Смешно читать нытье о сливе в пвп локе.
Загрузка...
-3
Мелодия Души
11 Августа 2015 01:23:05 #9
KALLIMAPUK
Мастер хороший :confused: :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
-7
 Varger [12]  11 Августа 2015 01:28:17 #10
ВампЫр
Он не просто проходил мимо и помог, он прибежал на помощь). И да, в этой игре брат/сват/друг синоним мульту. И точка. Спроси у стражей)

И если в локе есть мобы, которых больше нет нигде, то крайне некрасиво влезать из-под них на противника, будь это хоть трижды ПВП лока.
Первый косяк ОлегАтора в этом. Второй косяк в том что позвал Лупеня. Косяк Лупеня, что сразу прибежал на халяву самоутвердиться.
Вот за это и предъявляю - а ноешь ты. Не нравиться топ, не согласен - вали отсюда.
Загрузка...
1
 ВампЫр [11]  11 Августа 2015 01:32:30 #11
Varger
У стражей этот синоним работает по статье передачи логов и прочее.

Если тебе не кого позвать на помощь или тебя никто не зовет, и для тебя понятия "друг" это синоним мульта - может это в тебе косяк?

Тебя и твою жену убила вражеская раса в пвп локе, не давая качаться. В чем чьи косяки?

В чем я ною? Когда меня бьют на плато я не бегу на форум, в отличии от тебя. По-моему, ты путаешь.) Не нравится топ, не согласен с ним - имею полное право отписаться сдесь и высказать свое мнение.) А если ты считаешь, что я обязан валить отсюда, то я так же могу сказать на твой бред по поводу "нетрадиционке".) Вали отсюда. ;)
Загрузка...
6
 Тэккен [10]  11 Августа 2015 01:32:49 #12
Varger
если тебя просят помочь ты НИКОГДА не помогаешь? я вот порой 5ок убиваю...зачем? ну попросили помочь-мне не сложно) а ты как-то мерзко обрисовал ИГРОВОЙ( от слова ИГРА) момент, на форуме+с оскорблением(а ну да-перечеркнул же, точно-это не счёт походу) ... я бы на месте лупня пару неделек бы тебя под зеркалами подержал :confused:
опять я виноват?
Загрузка...
1
 ВампЫр [11]  11 Августа 2015 01:33:34 #13
Varger
П.С. По твоей логике, твоя жена - твой мульт.
Загрузка...
-7
 Bunny_el [6]  11 Августа 2015 01:38:31 #14
ВампЫр
Тэккен

Уважаемые, вот очень интересно ВАШЕ мнение. Вы тоже как "самые храбрые" влезаете в бой под зверя на арене или под мобов? Я с предствителями Вашей расы встречаюсь на пб, и очень смешно смотреть как ВАШИ наихрабрейшие сыны, когда их делает девченка, бегут тут же ныть чтоб их спасли.
Эта единственная лока, где есть гунглы изгнанники...
В любой ситуации надо оставаться людьми...
Но некоторых из вас таковыми не назовешь даже с натяжкой... :arrow:
x: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
y: рожка не хватит
x: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
Загрузка...
2
 Тэккен [10]  11 Августа 2015 01:43:21 #15
Bunny_el
да, я не даю магмарам делать зверя(апайся на 9-10, поймёшь-там мало кто просто так спокойно делает зверя) на арене-нужен зверь? пусть сделают так, чтоб им не мешали-поверь-это реально, когда был палачём(профа нынче заморожена) не смотрел, бьют ли оппоненты верку или что ещё-мне могло плюсануть-я нападал.
ну лока с гунглами, и? многие их били, кто имеет профу палача, и мне мешали, причём мешали представили ДГ на 9 уровней старше, чтож я не ныл-то? проще надо к игре относится, а изливаться негативом перед монитором, потому что "о нет, пиксельную меня шатанули только что из под моба" :wink:

а то, что лупень помог-он ка краз остался человеком имхо) а вот вы напару(видимо с мужем) вылезли с осокорблениями на форум) достойно ЛЮДСКОГО поведения из-за пары пикселей
опять я виноват?
Загрузка...
2
 ВампЫр [11]  11 Августа 2015 01:46:02 #16
Bunny_el написал(-а) 2015-08-11 01:38:31
ВампЫр
Тэккен

Уважаемые, вот очень интересно ВАШЕ мнение. Вы тоже как "самые храбрые" влезаете в бой под зверя на арене или под мобов?

Да. Пришел на арену - дерись. Пришел убивать редких мобов, которые только в пвп локах - готовся огребать.

Я не пойму, попросить помощи (особенно на ПБ, где всё зависит только от ситуации) - это уже стыдно? Всем пофиг девченка ты или нет, это игра, тут все равны.

В данной ситуации все, кому надо людьми и остались, дали звезды магмарам (противоположеной расе) и ушли. Это задумка игры, если что.
Загрузка...
-2
 Varger [12]  11 Августа 2015 01:46:44 #17
Тэккен
Проще относится к игре??? Да судя по тому, сколько ты в нее влил, товарищ, это для тебя самая дорогая вещь в мире. Вот я вижу 15 лвл в зелени без единой медали - вот они проще относяться)
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  11 Августа 2015 01:47:47 #18
Varger
думаю ты влил больше-это раз)
ну и второе-я сочувствую твоим комплексам, если пытаешься считать чужие деньги) :wink:
опять я виноват?
-10
 Bunny_el [6]  11 Августа 2015 01:48:50 #19
Тэккен
ВампЫр
Ок. пускай теперь ВАШИ мелкие плачут :arrow:
01:29 Получено: профессия Палач. Изъято: Коготь Гунгла изгнанника 15 шт, 30
x: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
y: рожка не хватит
x: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.