Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара (физа).

Залы Таллаара (физа).

Потомок Ермака [10] 
-9
10 Августа 2015 01:39:12
Не пора ли что-то изменить в данном инстансе?
Ну если начинать с истории возникновения данного инстанса,он вводился с целью возможности менее прокачанных игроков тоже получать доблесть (тогда она чего-то стоила,и добыть ее игроку без звания было тяжело),и дать возможность драться не против ужратой тимы,а против более менее равных игроков разбавленных качками,а так же снизить влияние меньшего количества магмар при формировании полей битв (мультирасовый инст).
При этом залы,в том виде в котором они были введены (при тех условиях получения доблести и при тех реалиях) были весьма не плохим и актуальным полем для заработка оной.
Фактически таллары больше ни для чего не были предназначены.
На тот момент репутации охотников не было (помоему).
Сейчас ко всему прочему добавился самый на мой взгляд маразматический подвиг (свершение).
Из актуального в нынешних залах:
1) Репутация ОЗТ (охотники за трофеями).
2) Частично коса (свершение),хотя все равно сомнительно.
3) Свершение древних геров (таллаары).
Больше ни для чего,данный инстанс не нужен в данный момент. Абсолютно.
а) Если говорить о доблести,при нынешних коофициентах и врубленном магазе на любое поле битв можно ходить аж под х8 (или х6,я незнаю множиться эль доблы+сфера духа+коллекция или складывается).
При этом,даже если брать пещеру оттуда можно вытянуть гораздо больше доблести (ед. минус морроки),храм или арену. Даже без победы в инстансе.С зала 16-20к при победе в среднем,с пещеры от 50к при желании.
То есть,таллаары свое доблестное предназначение изжили,а подраться спокойно менее прокачанным игрокам тоже возможности нет,т.к из 10 человек 1-3 с макс званием качают ОЗТ или косу,а остальные делают подвиг. Усе.
б) Если говорить о подвиге,то большего маразма я реально не видел.
Во-первых,не возможно нормально уложить подвиг в 10 уровень.Со старым коофициентом доблы было нормально,с новым уже очень тяжко. 1 зал это 15-25к в среднем доблести.В суперском идеале 20залов, это примерно 500к. То есть вообще не ходить никуда. В звании на десятке 800к. А с учетом того что в идеале не получиться,все звание ( напомню мы никуда не ходим,только залы),вмещает примерно 40залов. Отсюда еще больший маразм,из-за геммороя со снятием доблести путем выхода из полей битв. Вариантов особых нету.
Возникает резонный вопрос,зачем залы в текущем ввиде? Нельзя ли поправить инст таким образом,чтобы он стал реально интересным а не перерастал в некую ферму. Я более чем уверен,что отстрелявшись со свершением большая часть игроков на него забивает.Как то так.
Загрузка...
0
Мануал
10 Августа 2015 02:45:18 #1
Проблема не в инстансе, а в том, что нету притока новых игроков.
Я на арене через раз встречаю знакомые ники противников. Видимо почти никто, кроме меня и них не ходит)
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
Carmina Gadelica
10 Августа 2015 03:02:51 #2
И-за того,что подвиг не укладывается в 10-й лвл столько букав..
0
_SlvRB_
10 Августа 2015 03:54:39 #3
Будь дальше уверен, а я в залы хожу и буду ходить, потому что меня и многих моих друзей они устраивают. И вообще классная тенденция, что если кого-то что-то не нравитсят, то сразу это надо на форум писать, особенно если проблемы в этом нет. Единственная проблема залов, так это то, что на выходных обычно народу особо нет, наверное из-за слома.
0
 Huter [14]  10 Августа 2015 06:26:01 #4
Только начал топ кроить и сразу же "успех" ))
В истории залов, если ты поднапряжёщься и вспомнишь :exclaim: БЫл момент, в самом начале, когда можно было получить доблесть и ни с кем не драться )
Играли "на вылет", кто-то сильный выбивал слабых. Но можно было постоянно переходить по пещерам ) пока тебя не найдут. И занимать второе место ))

Потомок Ермака написал(-а) 2015-08-10 01:39:12
Не пора ли что-то изменить в данном инстансе?
Ну если начинать с истории возникновения данного инстанса,он вводился с целью возможности менее прокачанных игроков тоже получать доблесть (тогда она чего-то стоила,и добыть ее игроку без звания было тяжело),и дать возможность драться не против ужратой тимы,а против более менее равных игроков разбавленных качками,а так же снизить влияние меньшего количества магмар при формировании полей битв (мультирасовый инст).

Сначала думаем, потом пишем топики...
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 -Археолог- [13]  10 Августа 2015 08:26:28 #5
Потомок Ермака
касательно подвига на талы он вообще с 7-го, отсюда вывод либо сливай доблу либо не спеши.
0
 Яко [13]  10 Августа 2015 09:25:18 #6
апайся
0
 Тэккен [10]  10 Августа 2015 09:42:39 #7
нытьё нормальное такое, подвиг прекрасно сделался за один уровень(десятый), нет залов в выходные летом?...хм...страанно,ну да) и дело не в несломах/сломах, а в здравом смысле, отпусках и дачах) :lol:
опять я виноват?
0
 Munchkin [8]  10 Августа 2015 10:24:12 #8
Все устраивает.
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
0
_SlvRB_
10 Августа 2015 13:32:17 #9
Тэккен
да, только почему-то когда неслом, залы набираются за пару минут) :wink:
-4
 Тэккен [10]  10 Августа 2015 13:41:30 #10
_SlvRB_
в дни залов(даже иногда и во вторник) стабильно было пару полей, да-сильные игроки, да-все на касте...ну а кто сказал что "подвиг" должен быть обычной халявой?
опять я виноват?
Загрузка...
0
ада23
10 Августа 2015 13:44:37 #11
Задолбали ныть из-за залов... и так их уже угробили по полной после нытья тех, кто туда и так не ходит...не нравится, не ходите, нечего ныть по поводу и без, ходи на арену и в храм молча и радуйся игре
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
_SlvRB_
10 Августа 2015 13:47:41 #12
Тэккен
ну насчёт подвига я согласен и про халяву я не говорил. :cool:
поле во вторник это уже достижение, а вот 2 поля из 10 в субботу это уже... ой всё...
-2
Малифисэнта
10 Августа 2015 15:03:52 #13
Включите залы на постоянку лучше
Загрузка...
0
esgreckmf
10 Августа 2015 15:34:22 #14
Просто убрать из залов все подвиги и жетоны. Пусть за доблой ходят.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  10 Августа 2015 15:35:50 #15
:lol:
Тэккен
Меня тоже залы чу то бесят в поледнее время.... Не потому что я слабее, не потому что не могу убить или падаю... Я хоть и нуб, но находятся ещё нубее...

Меня бесит, что залы идут 2 часа... Надо нафиг блок убрать оттуда :cool:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
0
 Sinead [10]  10 Августа 2015 15:36:54 #16
Убрать вообще залы, и подвиг убрать. Тогда и проблем не будет.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 -Милая врединка- [11]  10 Августа 2015 16:40:01 #17
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-08-10 15:35:50
Тэккен
Меня тоже залы чу то бесят в поледнее время.... Не потому что я слабее, не потому что не могу убить или падаю... Я хоть и нуб, но находятся ещё нубее...

:lol: могу продсказать вариант, как сделать чтобы все без блока бились
0
 Толстый Енот [14]  10 Августа 2015 16:53:07 #18
-Милая врединка- написал(-а) 2015-08-10 16:40:01
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-08-10 15:35:50
Тэккен

:lol: могу продсказать вариант, как сделать чтобы все без блока бились

:exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.