|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровавый молот1
|
|
|
7 Августа 2015 14:58:15
|
|
и так по мотивам топов таких как этот , этот и другие подобные
хотелось бы услышать что можно, а что нельзя в этой игре...
теперь без обкаста или группой с клана на пб считается - договорняк?
скупка на бирже мифрил сундуков, эльдивских хроник, и других предметов ниже 30 серы и после продажа их по госу за 30 сер - уязвимость игры и баг?
продажа угля в скупку в равных баг?
достижуха на выкидываение вещей в равных баг?
вообще дайте четкое разъяснение, а то играть страшно...
ПысЫ Натье
ПыПыСы Хелс иди воруй!
|
|
|
anaesthetist [12]
|
7 Августа 2015 21:21:52
|
|
|
Кровавый молот1
Выскажу предположение. Играющие люди находят все больше легальных способов играть без вложения кровных-звонких:)) Вот и изобретаются различные причины, чтобы эти кровные-звонкие у людей вытянуть...
Ну а как еще???
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
_Рагнарок_ [5]
|
7 Августа 2015 21:46:23
|
|
|
Мне всегда казалось что Двар живёт по законам страны, но в последнее время что-то не видно этого, вот как пример: Доказывать вину того или иного игрока (перса) должны аргументировано, будь то переписка, приват, почта..хз там че еще...но никак не продажа чего то, что самими админами было введено или посещение места (инста) которое они же создали (придумали). И вообще, слишком много стало запретов и уязвимостей..может пора задуматься и реально что-то делать(?)
|
|
|
сьома228 [7]
|
7 Августа 2015 22:13:20
|
|
|
Кровавый молот1
на бирже монетки дешевле скупають от госа
не ищи халявы
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
7 Августа 2015 22:21:44
|
|
|
_Рагнарок_
ПИШИ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ИЛИ В ООН!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-сабрин-
|
7 Августа 2015 22:30:04
|
|
|
я так думаю легкий навар в плане денег или репутаций и т п по-любому баг)
|
|
|
КПД [8]
|
7 Августа 2015 22:37:24
|
|
|
Жёстко )
ЗЫ - Админы, Хорош читать , Мысли в Слух давайте )
Зачем любить ... Зачем страдать ... Ведь все пути , ведут в КРОВАТЬ )
|
|
|
_Рагнарок_ [5]
|
7 Августа 2015 22:39:24
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
7 Августа 2015 22:43:14
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-08-07 15:56:51 Health
иди воруй!) 
не ходи
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
_Рагнарок_ [5]
|
7 Августа 2015 22:47:06
|
|
|
На самом деле действительно интересно, что за такие уязвимости и прочее..мож Админы бы отдельно топик сделали, там типа то не продавай- это не выбрасывай..)
|
|
|
Ирония
|
7 Августа 2015 22:54:52
|
|
|
Почему-то даже абсурдные топы лайкаются, если в них есть наезды на админов
Автор целенаправленно покупал в равных юву, чтоб ее продать, а не просто избавлялся от пары лишних колечек, в последствии пытаясь сойти за дурочка, типа а ведь можно было - косяк админов. А ведь реальный мир тоже не идеален - из супермаркета можно вынести "случайно" телевизор не заплатив за спиной у охранников. Да, это будет их косяк , но и ваш тоже.
Ответы на заданные в теме вопросы действительно кому-то кажутся не очевидными? Я думаю, что не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять разницу между единичными выбитыми мифриловыми сундуками и бесконечной покупкой-продажей ювы. Но вот что касается договорянков на пб, то там "все не так однозначно":) потому редко наказывают и из-за чего многие начинают наглеть
|
|
|
КПД [8]
|
7 Августа 2015 22:56:01
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
Зачем любить ... Зачем страдать ... Ведь все пути , ведут в КРОВАТЬ )
|
|
|
Кровавый молот1
|
7 Августа 2015 23:09:38
|
|
|
Ирония
Тут речь не обо мне... у меня штраф был никакой... Под проклей я спецом взял медаль и сразу снял с себя этот череп и если бы не системка в чате то о моем наказнии даже бы никто и не узнал. Так же стоит поразмыслить если я под проклей смог сделать медаль, которая не огранивает эту возможность следовательно и наказание не существенное) Я просто хочу понять логику админов и если ты все прочтешь то увидишь, что я больше сделал замах на тему договорных боев и немного задев тему всяких "багов и уязвимостей" ) А если в добавок ко всему этому еще и прочтешь сам топ посвященный наказаниям за баги, который создали админы, то там же и увидишь, что я никого там не защищаю и не оправдываю, а говорю, что виноваты обе стороны... так что читаем внимательнее и вникаем в мысли)
|
|
|
Кровавый молот1
|
7 Августа 2015 23:10:51
|
|
|
Автомагнитола
он уже, пути назад нету!  скоро будет # и много  !
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
7 Августа 2015 23:24:04
|
|
|
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
anaesthetist [12]
|
7 Августа 2015 23:26:41
|
|
|
Почему-то даже абсурдные топы лайкаются, если в них есть наезды на админов
Не вижу никакого абсурда в данном топе. По-моему вопросы заданы весьма по существу. Ну а если предположить, что плюсуются топы, в которых наезжают на админов... Может для этого причина есть?
Автор целенаправленно покупал в равных юву, чтоб ее продать, а не просто избавлялся от пары лишних колечек, в последствии пытаясь сойти за дурочка, типа а ведь можно было - косяк админов
- а где тут суть??
- а ссуть в подъезде
(с)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Ирония
|
7 Августа 2015 23:35:08
|
|
|
Кровавый молот1
виновность двух сторон компенсируется слабым наказанием, что ты и подтверждаешь в том числе :)
админы забрали только "свое" и ничего сверх этого
|
|
|
Кровавый молот1
|
7 Августа 2015 23:36:34
|
|
|
Кстате еще такой момент: вот ситуация админы забрали то, что получили игроки с помощью ошибки игры, но... почему админы не возмещают потери игроков за счет тех же ошибок игры... почему они только забирают? почему мне ниразу не вернули потерянные ресы со сверхов из-за усталости, это мой разве косяк, что у них через день все ломается? Почему мне не возвращали репутации за бои с эгну, которые мне не давались во время событий на хаосе?
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
7 Августа 2015 23:44:07
|
|
|
Во всём виноват хипо кот. На Кол его
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
|
|
|
Gothis [16]
|
7 Августа 2015 23:49:42
|
|
|
Кровавый молот1
потому что должен остаться только один сервер)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|