Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палка в двох концах?

Палка в двох концах?

Clavar La Espada [3] 
-3
6 Августа 2015 18:26:49
Не так часто я играю с моб. Клиента,но блин кто объяснит как быть?
Часто-густо приходится искать поиск людей на ПБ,дом и т.д и сталкиваешься с след проблемой.
16:13 лютия » Clavar La Espada : По обновленным правилам чата набор групп в общем чате запрещен. Пожалуйста, пользуйтесь функционалом поиска групп!http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=4
Объясни мне как я с моб клиента буду искать группы,такого функционала тут пока нет,давайте вводите фкнкционал в моб клиент или разрешайте писать в чат о поиске групп с моб!!!Реально надоело получать молчи ни за что,а когда пытаешься объяснить стражу что функционала нет,он тупо кидает ссылку на правила чата!!! :confused:
Загрузка...
-3
Keron
6 Августа 2015 18:34:06 #1
щас тебе *просто я* напнет все вопросы пропадут
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
3
 -a-DRENALINE- [4]  6 Августа 2015 18:34:49 #2
я вообще не понимаю смысла запрета поиска групп в чате

полнейший бред
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  6 Августа 2015 18:36:44 #3
другой(видимо более компетентный) страж сказал мне, что можно искать группу в торговом чате
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
2
Любомудр
6 Августа 2015 18:37:55 #4
А давайте дружно попросим в ветке предложений отменить кляпы за поиск групп. Когда есть альтернатива поиска группы с помощью функционала - это замечательно, но загонять игроков насильно в рамки этого функционала, притом что он не так популярен во всех своих аспектах и недостаточно проработан (на данный момент есть большая группа игроков, пользующаяся мобильным клиентом) - это некрасиво и неправильно.
Да, игра идёт вперёд, она развивается, но вы же сами ратуете за социальную составляющую игры, чтобы люди общались, вот пусть они больше общаются, когда ищут группы, согласовываясь и стыкуясь по времени и месту, а функционал пусть остаётся как хорошая альтернатива, но не единственное дозволенное место сбора.
Загрузка...
-2
 Clavar La Espada [3]  6 Августа 2015 18:38:35 #5
Keron
Да мне все равно палачит он меня или нет.

Вы лучше объясните зачем Вы минусуете?Разе я написал бред,разве я кого-то обидел этим топиком или я кого-то троллил тут?Реальная проблема игры,которая требует решения.
Загрузка...
-1
 -a-DRENALINE- [4]  6 Августа 2015 18:38:50 #6
Марелборо
еще раз напишу, что запрет на поиск групп - это бред! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД

в основном чате скоро будут писать только о том, что набирают в клан и дилеры будут продавать свои брюли
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
-1
 -__Лис__- [5]  6 Августа 2015 18:43:02 #7
-a-DRENALINE-
ну так и есть в общем-то.

теперь весь поиск групп идет по приватам. а если ты не в "тусовке", то фиг ты кого найдешь.
на сверхов есть заявки, а на ПБ 0.5 человека. кто придумал этот запрет полнейшее ВЦ
æææ
Загрузка...
0
Принц из Порна
6 Августа 2015 18:44:12 #8
Любомудр написал(-а) 2015-08-06 18:37:55
А давайте дружно попросим в ветке предложений отменить кляпы за поиск групп. Когда есть альтернатива поиска группы с помощью функционала - это замечательно, но загонять игроков насильно в рамки этого функционала, притом что он не так популярен во всех своих аспектах и недостаточно проработан (на данный момент есть большая группа игроков, пользующаяся мобильным клиентом) - это некрасиво и неправильно.
Да, игра идёт вперёд, она развивается, но вы же сами ратуете за социальную составляющую игры, чтобы люди общались, вот пусть они больше общаются, когда ищут группы, согласовываясь и стыкуясь по времени и месту, а функционал пусть остаётся как хорошая альтернатива, но не единственное дозволенное место сбора.

Поддержем вместе :exclaim:
-1
 Марелборо [6]  6 Августа 2015 18:47:39 #9
-__Лис__-
-a-DRENALINE-
как то общался в основном чате написал страж: "просьба перейти в приват"
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
-1
 БуХатико [12]  6 Августа 2015 18:49:03 #10
Любомудр
вангую, скоро скажут когда нам спать идти :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
 bushmaster [11]  6 Августа 2015 18:57:53 #11
-__Лис__-
а в приват тоже незя , кому то не понравится стуканет стражам, вот так и живем, а в общем чате токо школьники какую то ерунду пр зигредов пишут или просто похабшину от нехватки общения.
Загрузка...
0
Любомудр
6 Августа 2015 19:22:52 #12
Тут  Maksik [20] ответил, что поиск групп для мобильного клиента уже в разработке и проблема автора будет решена через какое-то время.
Но меня всё равно неустравивает, что группу нельзя исккать в общем чате. Да, многие отключают общий чат вообще, многим удобно пользоваться функционалом при походах в инсты джаггернаутов. Но ставить поиск групп в общем чате вне закона - это всё равно неправильно.
-2
 Famist [9]  6 Августа 2015 19:23:59 #13
Знач так!

Я, как опытный дваровец,
предлагаю ввести в игру новый сертификат(за бриллианты),
который позволит "искать" в общем чате группу.

Сертификат имеет время жизни 1 час,
позволяет отправлять не более 140 символов в чат,
а еще его нельзя будет передать или продать. :surprised:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
Загрузка...
-3
 -__Лис__- [5]  6 Августа 2015 19:36:13 #14
Famist
и заморозить!
æææ
Загрузка...
-1
Любомудр
6 Августа 2015 19:40:39 #15
 _-Мегера-_ [18], вот тут вы попросили ввести в функционал поиска "группы на сверхсуществ". Сделали, какие ощущения? Лучше стало? Много игроков пользуется этой возможностью или по старинке всё?
Загрузка...
0
Любомудр
6 Августа 2015 22:37:00 #16
Ну раз топ минусуют, значит он не нашёл поддержки в таверне, значит почти всех всё устраивает, и ничего администрации предлагать не надо.
0
 Меч правосудия [12]  6 Августа 2015 22:44:19 #17
:eek: а в общем чате можно писать? :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 Wild Honey [9]  6 Августа 2015 22:49:53 #18
не стоит засорять общий чат всякими поисками групп в инстанты.. не хочу прозевать нового питомца...
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Айдамир Мугу [10]  7 Августа 2015 04:08:10 #19
ну раз в общем чате нельзя...действительно..пускай хотя бы в торговом чате разрешат искать группы для тех у кого мобильный клиент... :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.