|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Августа 2015 18:26:49
|
|
Не так часто я играю с моб. Клиента,но блин кто объяснит как быть?
Часто-густо приходится искать поиск людей на ПБ,дом и т.д и сталкиваешься с след проблемой.
16:13 лютия » Clavar La Espada : По обновленным правилам чата набор групп в общем чате запрещен. Пожалуйста, пользуйтесь функционалом поиска групп!http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=4
Объясни мне как я с моб клиента буду искать группы,такого функционала тут пока нет,давайте вводите фкнкционал в моб клиент или разрешайте писать в чат о поиске групп с моб!!!Реально надоело получать молчи ни за что,а когда пытаешься объяснить стражу что функционала нет,он тупо кидает ссылку на правила чата!!!
|
|
|
Keron
|
6 Августа 2015 18:34:06
|
|
|
щас тебе *просто я* напнет все вопросы пропадут
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Августа 2015 18:34:49
|
|
|
я вообще не понимаю смысла запрета поиска групп в чате
полнейший бред
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Марелборо [6]
|
6 Августа 2015 18:36:44
|
|
|
другой(видимо более компетентный) страж сказал мне, что можно искать группу в торговом чате
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Любомудр
|
6 Августа 2015 18:37:55
|
|
|
А давайте дружно попросим в ветке предложений отменить кляпы за поиск групп. Когда есть альтернатива поиска группы с помощью функционала - это замечательно, но загонять игроков насильно в рамки этого функционала, притом что он не так популярен во всех своих аспектах и недостаточно проработан (на данный момент есть большая группа игроков, пользующаяся мобильным клиентом) - это некрасиво и неправильно.
Да, игра идёт вперёд, она развивается, но вы же сами ратуете за социальную составляющую игры, чтобы люди общались, вот пусть они больше общаются, когда ищут группы, согласовываясь и стыкуясь по времени и месту, а функционал пусть остаётся как хорошая альтернатива, но не единственное дозволенное место сбора.
|
|
|
Clavar La Espada [3]
|
6 Августа 2015 18:38:35
|
|
|
Keron
Да мне все равно палачит он меня или нет.
Вы лучше объясните зачем Вы минусуете?Разе я написал бред,разве я кого-то обидел этим топиком или я кого-то троллил тут?Реальная проблема игры,которая требует решения.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Августа 2015 18:38:50
|
|
|
Марелборо
еще раз напишу, что запрет на поиск групп - это бред! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
в основном чате скоро будут писать только о том, что набирают в клан и дилеры будут продавать свои брюли
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
6 Августа 2015 18:43:02
|
|
|
-a-DRENALINE-
ну так и есть в общем-то.
теперь весь поиск групп идет по приватам. а если ты не в "тусовке", то фиг ты кого найдешь.
на сверхов есть заявки, а на ПБ 0.5 человека. кто придумал этот запрет полнейшее ВЦ
æææ
|
|
|
Принц из Порна
|
6 Августа 2015 18:44:12
|
|
|
Любомудр написал(-а) 2015-08-06 18:37:55 А давайте дружно попросим в ветке предложений отменить кляпы за поиск групп. Когда есть альтернатива поиска группы с помощью функционала - это замечательно, но загонять игроков насильно в рамки этого функционала, притом что он не так популярен во всех своих аспектах и недостаточно проработан (на данный момент есть большая группа игроков, пользующаяся мобильным клиентом) - это некрасиво и неправильно.
Да, игра идёт вперёд, она развивается, но вы же сами ратуете за социальную составляющую игры, чтобы люди общались, вот пусть они больше общаются, когда ищут группы, согласовываясь и стыкуясь по времени и месту, а функционал пусть остаётся как хорошая альтернатива, но не единственное дозволенное место сбора.
Поддержем вместе
|
|
|
Марелборо [6]
|
6 Августа 2015 18:47:39
|
|
|
-__Лис__-
-a-DRENALINE-
как то общался в основном чате написал страж: "просьба перейти в приват"
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
БуХатико [12]
|
6 Августа 2015 18:49:03
|
|
|
Любомудр
вангую, скоро скажут когда нам спать идти
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
bushmaster [11]
|
6 Августа 2015 18:57:53
|
|
|
-__Лис__-
а в приват тоже незя , кому то не понравится стуканет стражам, вот так и живем, а в общем чате токо школьники какую то ерунду пр зигредов пишут или просто похабшину от нехватки общения.
|
|
|
Любомудр
|
6 Августа 2015 19:22:52
|
|
|
Тут Maksik [20] ответил, что поиск групп для мобильного клиента уже в разработке и проблема автора будет решена через какое-то время.
Но меня всё равно неустравивает, что группу нельзя исккать в общем чате. Да, многие отключают общий чат вообще, многим удобно пользоваться функционалом при походах в инсты джаггернаутов. Но ставить поиск групп в общем чате вне закона - это всё равно неправильно.
|
|
|
Famist [9]
|
6 Августа 2015 19:23:59
|
|
|
Знач так!
Я, как опытный дваровец,
предлагаю ввести в игру новый сертификат(за бриллианты),
который позволит "искать" в общем чате группу.
Сертификат имеет время жизни 1 час,
позволяет отправлять не более 140 символов в чат,
а еще его нельзя будет передать или продать.
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
6 Августа 2015 19:36:13
|
|
|
Любомудр
|
6 Августа 2015 19:40:39
|
|
|
_-Мегера-_ [18], вот тут вы попросили ввести в функционал поиска "группы на сверхсуществ". Сделали, какие ощущения? Лучше стало? Много игроков пользуется этой возможностью или по старинке всё?
|
|
|
Любомудр
|
6 Августа 2015 22:37:00
|
|
|
Ну раз топ минусуют, значит он не нашёл поддержки в таверне, значит почти всех всё устраивает, и ничего администрации предлагать не надо.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
6 Августа 2015 22:44:19
|
|
|
 а в общем чате можно писать?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Wild Honey [9]
|
6 Августа 2015 22:49:53
|
|
|
не стоит засорять общий чат всякими поисками групп в инстанты.. не хочу прозевать нового питомца...
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Айдамир Мугу [10]
|
7 Августа 2015 04:08:10
|
|
|
ну раз в общем чате нельзя...действительно..пускай хотя бы в торговом чате разрешат искать группы для тех у кого мобильный клиент...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|