|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
DarJonkA [8]
|
|
|
6 Августа 2015 09:15:37
|
|
Уважаемые игроки!
Многим из Вас известен Сайт Ментор. Наша команда работает постоянно над пополнением сайта статьями, которые могут быть полезны и интересны Вам, изменением уже существующих статей в соответствии в нововведениями/ изменениями в Игре.
В данной теме Вы можете оставлять свои пожелания/ замечания/ наблюдения/ предложения по содержанию упомянутого выше сайта Ментор.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Марелборо [6]
|
27 Июня 2016 17:57:27
|
|
|
добавьте информацию по трансмутатору
Информация появится в проектируемой статье по клановой Цитадели. Сквернослон.
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Atilax [12]
|
27 Июня 2016 20:11:57
|
|
|
"Склеп павших героев"
когда будет описание инста?
|
|
|
DarJonkA [8]
|
27 Июня 2016 20:15:05
|
|
|
Atilax
Когда будет достаточно информации.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
VITAUT [10]
|
27 Июня 2016 21:08:19
|
|
|
Ссылка: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=5205
Пункт 3. Элитные инструменты (раздел "Инструмент")
Если нажать на левое нижнее изображение драгоценной монеты гномов, открывается окно с крепкой удочкой, а не монетой.
Спасибо, исправлено (Сквернослон)
|
|
|
_ ФеникС _
|
30 Июня 2016 20:05:02
|
|
|
Привет, смотрел, на сайте вашем про инст [16] Грот страданий описание. Бросилась вглаза ошибка ( не везде правда). Написано с ошибкой название сверхсущества - Неферно. На самом деле монстра зовут Неферто.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
-РУХ-лять- [3]
|
2 Июля 2016 21:58:38
|
|
|
в разделе репутация джаггернаутов очепятка, событие волфер "доступно ДО игроков до 4 уровня"
|
|
|
-РУХ-лять- [3]
|
4 Июля 2016 11:42:17
|
|
|
-РУХ-лять- написал(-а) 2016-07-02 21:58:38 в разделе репутация джаггернаутов очепятка, событие волфер "доступно ДО игроков до 4 уровня"
приношу извинения что ввел в заблуждение, событие "месть кретса-мясника" опечатка "доступно ДО игроков до 6 уровня"
|
|
|
Sarancia [10]
|
21 Июля 2016 14:16:28
|
|
|
Статья про репутацию Великого Дракона
Баф действует до конца боя. Даже при серой медали єффект от бафа достаточно ощутим.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
-КОБРА1-1
|
21 Июля 2016 14:40:26
|
|
|
Удалено за несоответствие тематике раздела. (DarJonkA)
|
|
|
АлександриЯ05 [8]
|
2 Августа 2016 12:34:13
|
|
|
Ваш вопрос находится в компетенции Ордена стражей, уточняйте у них в привате или через форум (Сквернослон)
|
|
|
Egeria [16]
|
17 Августа 2016 15:41:10
|
|
|
Во время прохождения квеста на поклон хранителей магии, не пускает никуда, кроме верхнего уровня!Либо у вас неверная информация, что можно заходить в любые уровни,либо мне пора в техподдержку.
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
21 Августа 2016 13:27:57
|
|
|
В статье про Дерево.
Воск Таурунга - Каждый ход Таурунг наделяет союзников диковинным воском, с помощью которого Лиственников-острошипов [18] не только увеличивают мощь своих атак, но и залечивают раны своему покровителю.
Склонение поправьте. Лиственники-острошипы
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Alantor [14]
|
21 Августа 2016 17:08:27
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
21 Августа 2016 23:32:43
|
|
|
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=12311
Оборотень-шаман [13] – 23500хп, удар без блока 130-185, сильно отражает магию. В бою кастует следующие вещи:
Вместо ссылки на Оборотень-шаман дана ссылка на Лесной оборотень-одиночка
Вот ссылка на Оборотень-шаман
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
хавронья1 [5]
|
24 Августа 2016 09:21:57
|
|
|
что у меня случилосpiframe id="main" name="main" width="100%" height="100%" frameborder="0" src="area.php" scrolling="auto" data-loaded="1" data-par="b06">
ь? такое вылезло
Данная ошибка невозможна на сайте Менторов, ошибки клиента можете указывать тут (Сквернослон)
|
|
|
-_Frost_-
|
27 Августа 2016 21:59:18
|
|
|
Зелья палача удваиваются.
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=2795
Скрин с этим событием у ментора Berliner [7]
Спасибо, добавлено (Сквернослон)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-_Frost_-
|
28 Августа 2016 13:17:56
|
|
|
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=31862
- Пояса и перевязи: требующие звания пояса и перевязи и ограничения по ним можно увидеть в этой статье;
Статья ведет на 404 ошибку.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-КоТ ЛяПоЛьД- [8]
|
19 Сентября 2016 20:52:20
|
|
|
Доброго времени суток, на ваше сайте в статье " торговое путешествие" в конце статьи написано: "Следить за временем до окончания этапа можно через кнопку События в верхней панели, вкладка Текущие события." автор Вампирик.
Так вот суть вопроса:, во вкладке событие его нет, хотелось бы узнать когда оно будет или сколько дней осталось, а не слышать от сотрудников структуры ментор: "Следите за новостными лентами". Если написали, что можно смотреть в событиях тогда добавте это событие во вкладку событий)))
|
|
|
DarJonkA [8]
|
19 Сентября 2016 21:08:52
|
|
|
-КоТ ЛяПоЛьД-
Ключевое словосочетание- " окончания этапа". Это означает, когда событие запускают, тайм до окончания текущей фазы Торгового путешествия можно отслеживать в Текущих событиях. Так как событие запускается Администрацией вручную на свое усмотрение, грядущего события нет в списке в Событиях. Ориентировочно месяц проведения события указан в Анонсе. Точнее дату, увы, никто не знает. При всем желании Менторы его в список внести не в силах.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|