|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
А-з-и-м-у-т [16]
|
|
|
5 Августа 2015 19:53:52
|
|
ссылка удалено
это от бессилия!
Форумка за предоставление ссылок подарков с ненормативной лексикой
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Августа 2015 01:56:04
|
|
|
to Amidala
Ты, правда, считаешь, что "индульгенция" за такой подарок стоит 10 голды штрафа?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Большая Бука-
|
6 Августа 2015 02:01:48
|
|
|
Iskatel Istini
Играю в одну стороннюю игру и наслушался намного хлеще выражений и в свой адрес) Даже привык как то) По меркам моих знаний, еще лайт тут. Хотя и правда неприятно. Но ничего с этим сделать увы не получится. Что тут, что в любой другой игре.
Фильтрация речи происходит только тогда, когда человек смотрит другому в глаза. Печально.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Принц из Порна
|
6 Августа 2015 02:16:44
|
|
|
-Большая Бука- написал(-а) 2015-08-06 02:01:48 Iskatel Istini
Играю в одну стороннюю игру и наслушался намного хлеще выражений и в свой адрес) Даже привык как то) По меркам моих знаний, еще лайт тут. Хотя и правда неприятно. Но ничего с этим сделать увы не получится. Что тут, что в любой другой игре.
Фильтрация речи происходит только тогда, когда человек смотрит другому в глаза. Печально.
во
|
|
|
FaTiXa [3]
|
6 Августа 2015 02:23:46
|
|
|
Контру сразу вспомнил) там школота по хлеще выдает)
|
|
|
jaguar_killer_
|
6 Августа 2015 06:01:44
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
6 Августа 2015 07:55:40
|
|
|
-Большая Бука-
Принц из Порна
решение есть... наказывать брюлем и не 10 , а ощутимо... как только получат штраф на 1000 брюлей призадумаются, если это не проймет 10к за следующий, решит вопрос с подарками подобного содержания навсегда
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
БорщЕЕЕд [15]
|
6 Августа 2015 08:07:28
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-08-06 07:55:40 -Большая Бука-
Принц из Порна
решение есть... наказывать брюлем и не 10 , а ощутимо... как только получат штраф на 1000 брюлей призадумаются, если это не проймет 10к за следующий, решит вопрос с подарками подобного содержания навсегда
теккен вц
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Августа 2015 08:10:59
|
|
|
to -Большая Бука-
Есть одна достаточно древняя игрушка.
В ней есть своеобразный админ (главный, типа).
Он, конечно, сумасбродное вц и всё такое.
Но за угрозы реалом или подобные реплики банил несчадно.
По крайней мере лет 10 назад.
И выкуп там был только за реал (нормальная такая сумма).
И только через него - вручную, если повезёт "просителю".
Поэтому решения всегда есть.
Вопрос лишь в желании их использовать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
6 Августа 2015 08:41:32
|
|
|
Надеюсь кот кастрированый
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ГРАНЬ [15]
|
6 Августа 2015 08:50:23
|
|
|
Amidala
|
6 Августа 2015 08:55:47
|
|
|
Iskatel Istini
там штраф всего 10 з?
|
|
|
Miraksess [17]
|
6 Августа 2015 08:59:58
|
|
|
-Большая Бука-
То что гдето есть хуже не является причиной разрешающий такое
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Evridika [8]
|
6 Августа 2015 09:07:49
|
|
|
Принц из Порна написал(-а) 2015-08-05 22:42:46 Какой резонанс вызвал 1 подарок с ненормативом
Эй, народ, сколько же подарков таких дарится каждй день?
Почему же так мало топов об этом?
А все внимание, удивление, ужас уделили только подарку Азимуту?
Меня насмешил тот факт,что только давеча вспомнила про шило в мешке,как оно тут же и выперло.
Слишком разительно текст подарка не соответствует тому,что в действительности.Если бы Азимут Коту этот подарок подарил,я бы и внимания не обратила.
А так уж и моют этого кота, и причесывают, и манерам учат,а он гадит и гадит.И всегда только один вопрос остается к его стремительно меняющимся сокланам,к тебе в данном случае,в клане не пахнет?С ним же как-то жить надо каждый день.
И к сильным "Двара сего" вопрос остается:"Почему именно Кот?"Нафига такое тиражировать,неужто совсем уж игра пропащая?
|
|
|
James Norrington [17]
|
6 Августа 2015 09:11:47
|
|
|
 мда, кот явно с головой не дружит, психушка плачит по такому пиксельному герою
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
6 Августа 2015 09:12:12
|
|
|
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
6 Августа 2015 09:12:46
|
|
|
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
6 Августа 2015 09:24:04
|
|
|
 коменты тут... ну поругался и тд в подарке.. (плохо такое писать, не спорю ) но писать что вас это дико шокирует, мытся хочется и тд.. блин как дети ей богу Вы не видили как на других проектах друг друга грязью поливают и ниче люди от шока с ума не сходят
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Amidala
|
6 Августа 2015 09:28:17
|
|
|
Меч правосудия написал(-а) 2015-08-06 09:24:04 Вы не видили как на других проектах друг друга грязью поливают
тот неловкий момент, когда у тебя не было такой насыщенной и полной матерной грязи виртуальной жизни.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
6 Августа 2015 09:44:07
|
|
|
Amidala
это вы не играли в мморгушки где много подростков современных играет... там реал такой чат, что либо отключаешь его - либо игру закрываешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|