нафиг нафиг. 2 часа за 15000, при хорошем раскладе... я в своды хочу. репа, палач, у меня еще 3 клавиатуры новые лежат. на очередных 3 подрят станах на вк клавиатура быстро ломается у меня)))
18:45 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Полуденные своды", нажмите СЮДА не позднее 18:50:47. Все остальные заявки были аннулированы. спасибо
18:45 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Полуденные своды", нажмите СЮДА не позднее 18:50:47. Все остальные заявки были аннулированы. спасибо
Кило аракши
Ага размечтался - своды же исправлены и в них нет ни единого косяка. А это тип тех работ считайте - еще введут как таллы вторник, суббота и воскресенье
Исправлено. Следующие поля битв должны пройти без накладок (начиная с 22:45). Настоятельно прошу вас, в случае повторения ошибки, отписываться в данной теме. Мы будем внимательно следить за положением дел.
25к за победу. зашибись. скрутили нормально так. давайте откроем инсты пару недель назад. 40+ а то и до 50. а сейчас 25.
вот же жедность не знает границ
Play-Boy
дык у тебя 3/1.. 3К за победу в бою, 1,5 за поражение, 13300 за инст.. все правильно.. 40+ получается когда от 8 скальпов.. ну либо суббота, когда 26600 за инст дают