Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Августовские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магазин событийных наград и Августовские мешки

Maurg [16] 
18
5 Августа 2015 13:00:21
Предыдущие новости:
[14:05, 5 Августа 2015] Ловись рыбка не простая, а золотая

Устав любоваться своим отражением в прозрачной воде, изнывая от августовского зноя и скуки, водяная дева предалась мечтаниям. После бесплодных попыток понять, что могло бы поднять настроение, она рассеянно взглянула на золотую нить, обвивавшую ее чешуйчатый хвост как украшение, и тут ее осенило. Золотая рыбка!

Это прелестное создание не только радовало бы взор, но и у водяной девы появился бы питомец, на которого можно излить всю заботу и ласку, накопившиеся в сердце капризной красотки. Доверить ловлю золотой рыбки длиннохвостая жилица вод осмеливается только воину, справедливо полагая, что простые жители Фэо вряд ли справятся с этой задачей. Кроме того, новому питомцу понадобится шикарный домик и вкусный корм, а раздобыть все это не так-то просто.

МалекМошкараКрошечная золотая рыбкаЗолотая рыбкаАлмазный аквариумАквариум с Золотой рыбкой

Август - самое время отправляться на рыбалку! И  русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и  ундина Маэли из Лукавой заводи с удовольствием расскажут воинам, чем так хороша летняя рыбалка и какую ценную рыбку можно поймать в последний месяц лета.

Удачного вам улова и побольше новых достижений! Лето подходит к концу, так пусть его последние деньки будут теплыми и беззаботными!

- Подробности события на инфопортале

Последняя новость:
[14:00, 12 Августа 2015] Магазин событийных наград и Августовские мешки
Отважные защитники Фэо! Август оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Август - скорее на природу!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание на любопытную деталь – а именно, на карту для игры в Конлегрет из новой событийной колоды. После окончания каждого месячного события вы сможете приобретать такие почетные карты и к концу года стать обладателем полного комплекта из 12 штук.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Августовские мешки, на дне которых побрякивают заветные  жетоны «Рыбий костяк».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!

Загрузка...
1
 _Priest_ [12]  5 Августа 2015 13:04:42 #1
:cool:
Единственная граница, имеющая значение, лежит между тем, что впереди и тем, что ты оставил позади. Когда я еду на мотоцикле, вы думаете, я еду по дороге? Ничего подобного. Я еду из прошло в будущее, а за спиной у меня друид.
Загрузка...
9
Эвита Дуарте
5 Августа 2015 13:08:51 #2
не забудьте захватить кикиморе 50 дивных стекол, иначе жабу не отдаст
Загрузка...
1
Просто я [14]  5 Августа 2015 13:25:15 #3
фантазия на шапки закончилась?..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 -_Black_Fox_- [9]  5 Августа 2015 13:28:55 #4
норм
Воровство это мастерство, а ложь это искусство. By Fox.
1
 Just-Bonzo [6]  5 Августа 2015 13:38:06 #5
Подскажите в каких локациях водоема словить малька ?
Загрузка...
0
 -упячка- [12]  5 Августа 2015 13:38:54 #6
Just-Bonzo
у рыбака в диалоге список
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 -упячка- [12]  5 Августа 2015 13:40:40 #7
13:32 Взмахнув сачком, вам удалось поймать целое облачко мошкары. Получено: Мошкара 1 шт.
13:34 Вы так старательно размахивали сачком во все стороны, что разогнали всех мошек.
13:34 Взмахнув сачком, вам удалось поймать целое облачко мошкары. Получено: Мошкара 1 шт.
13:34 Вы так старательно размахивали сачком во все стороны, что разогнали всех мошек.
13:35 Вы так старательно размахивали сачком во все стороны, что разогнали всех мошек.
13:38 Вы так старательно размахивали сачком во все стороны, что разогнали всех мошек.
13:38 На Вас совершено нападение Злобные мошки [1] .
13:38 Начался бой « Нападение на -упячка-».
13:38 Погнавшись за мошкарой, вы случайно задели ногой какой-то куст. Потревоженный рой мошек, злобно жужжа, выскочил оттуда и набросился на вас. Защищайтесь!
13:39 Окончен бой « Нападение на -упячка-».
13:39 Получено: Мошкара 1 шт.

8 минут - 3 мошкары(
1
 baisic [10]  5 Августа 2015 13:41:53 #8
Вангую.
Поменяют пропорцию.
Не может 1 жетон стоить 5 еды, наоборот будет 5 жетонов 1 еда.
Получается из мешка за 15з, 1500 еды
Загрузка...
2
IRoN_
5 Августа 2015 13:50:08 #9
baisic, :evil: :evil: :arrow:
Загрузка...
0
 Wisdom [9]  5 Августа 2015 13:52:12 #10
а сделайте мошкару передаваемой :redface:
0
 ara74 [17]  5 Августа 2015 13:52:58 #11
у синей размер 3 сисюнов
0
Final Fentezi [3]  5 Августа 2015 13:53:55 #12
Just-Bonzo
Золотая рыбка водится в Зарослях жасмина, Мертвом заливе, Степных волях, на Волчьей пустоши, в некоторых водоемах в Землях усопших и Алевейных далях, в Грандфортском порту и на землях эльдивов можно отыскать малька,
0
 Кровища [18]  5 Августа 2015 13:57:29 #13
как ее ваще ловить то эту мошкару она хде пасецца в охоте или хде ?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Final Fentezi [3]  5 Августа 2015 13:58:36 #14
Кровища

Да
1
Просто я [14]  5 Августа 2015 14:00:44 #15
13:49 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
13:50 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:50 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:51 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:51 Склонившись над рекой у берега, вы опустили сачок в воду и достали огромный ком побуревших гниющих водорослей. Вы выбросили водоросли, хорошенько прополоскав сачок.
13:52 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:52 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:53 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
13:54 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:54 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:55 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:55 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:56 Склонившись над рекой у берега, вы опустили сачок в воду и достали огромный ком побуревших гниющих водорослей. Вы выбросили водоросли, хорошенько прополоскав сачок.
13:56 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:57 Погрузив сачок в реку, вы почувствовали какое-то шевеление у рукоятки и резко выдернули его из воды. Щелкнув клешнями, рак попытался выскочить, но вы успели выбросить его на берег и накрыть ведром. Получено: Съедобный рак 1 шт.
13:57 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:58 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:58 Склонившись над рекой у берега, вы опустили сачок в воду и достали огромный ком побуревших гниющих водорослей. Вы выбросили водоросли, хорошенько прополоскав сачок.
13:58 Погрузив сачок в реку, вы почувствовали какое-то шевеление у рукоятки и резко выдернули его из воды. Щелкнув клешнями, рак попытался выскочить, но вы успели выбросить его на берег и накрыть ведром. Получено: Съедобный рак 1 шт.
13:59 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
13:59 Погрузив сачок в реку, вы почувствовали какое-то шевеление у рукоятки и резко выдернули его из воды. Щелкнув клешнями, рак попытался выскочить, но вы успели выбросить его на берег и накрыть ведром. Получено: Съедобный рак 1 шт.
14:00 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
вот вц :mad:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 -Василий1- [4]  5 Августа 2015 14:01:39 #16
Подскажите где брать мошкару!!
0
 -упячка- [12]  5 Августа 2015 14:01:54 #17
Кровища
в охоте, от звиголода до чащи, как большинство событийных фигонь
0
Штурман Блай [9]  5 Августа 2015 14:03:22 #18
Эвита Дуарте написал(-а) 2015-08-05 13:08:51
не забудьте захватить кикиморе 50 дивных стекол, иначе жабу не отдаст

Мэм Вы так заботливы. Я тронут. Спасибо!
0
 ded mazaj [8]  5 Августа 2015 14:04:48 #19
с какой периодичностью можно обменивать мошкару?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.