"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Вандалка
медали структур дают за год в структуре. Причем там хитро, надо быть год в структуре и числиться в ней на момент выдачи. Так что я, например, фактически отдав "Голландцу" года 3, имею только серую.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Э...А де моя медалька ментора тогда?
Я тоже ей была год примерно (правда давноооооо)...
Фрасилл написал(-а) 2015-08-05 06:21:10
Вандалка
медали структур дают за год в структуре. Причем там хитро, надо быть год в структуре и числиться в ней на момент выдачи. Так что я, например, фактически отдав "Голландцу" года 3, имею только серую.
Ребятки медали раньше давали не за время в структуре ,а за вклад и работу .... В принципе ничего не изменялось - работаешь хорошо и долго , поощеряют . Нет - сиди на попе ровно... Не так ли. Да и не об этом разговор .... Вам так греет надпись "Репутация ментора"?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini, давно пытались ввести и тестово всем Стражам дали по 1 репутации)) С тех пор и висела в характеристиках)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением