Вам не странно,что игроки на халяву отреогировали в общей массе не положительно?
Вначале хотел сказать что топик не деструктив,а обсуждение последних тенденций двара,и в частности новвоведения с добавлением кучи доблести.
Ну во-первых хотелось бы сказать,что администрация глубоко заблуждается в том что на поля битв не ходят из-за несоответствия стоимости доблести к ее количеству (пишу за физ.уровни).
Рулит не звание,рулят медальки и другие фичи,абсолютно не связанные с доблестью.
Во-вторых,я более чем уверен (киньте в меня чем-нибудь),грядет фикс статуи опыта,рано или поздно ее резанут,и создается впечатление что там,наверху думают что игроки сидят из-за звания на уровне,это так же абсолютно не так,за уровень я попал в 3-4 пещеры,в 5-6храмов и выиграл два зала,результат 66% от звания.
Такое ощущение, что нас пытаются силком гнать по уровням вверх. Этого не произойдет,фиксанете статую народ сядет на камни,но это опять вызовет негатив и отток игроков.
Я прекрасно понимаю,что все это прежде всего это связано с коммерческой состоявляющей. В былые времена например вот такой персонаж (
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Майбах&noredir=43102e91c7b170ead9cc2f6f0a37f1af ) например приносил проекту суммы с 5-6 нулями.
Раньше звание имело стоимость и весомость,и давало мощные плюшки,поскольку синь не за звание стоила в разы дороже, сейчас же лычек не имеет только чистый мобобой не интересующийся пвп.
Хаоты,таланты это интересные вещи,в которые да,можно вкладывать (например на фибулы,ускорящие прокачку репутаций). Это пожалуй одно из не многих новвоведений не вызывающих отторжения.
Самое основаное что вы проворонили момент,когда разрыв между сидевшими игроками и только апнувшимися стал просто неимоверным,сейчас с этим уже ничего не сделаешь, оставтье хотябы основные вещи в игре как есть,или перед изменением спрашивайте мнения игроков. Демократия там...референдум..