Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про опыт,доблесть или куда-то все таки пошли вы нетуда.

Про опыт,доблесть или куда-то все таки пошли вы нетуда.

Потомок Ермака [10] 
0
4 Августа 2015 11:58:30
Вам не странно,что игроки на халяву отреогировали в общей массе не положительно?
Вначале хотел сказать что топик не деструктив,а обсуждение последних тенденций двара,и в частности новвоведения с добавлением кучи доблести.
Ну во-первых хотелось бы сказать,что администрация глубоко заблуждается в том что на поля битв не ходят из-за несоответствия стоимости доблести к ее количеству (пишу за физ.уровни).
Рулит не звание,рулят медальки и другие фичи,абсолютно не связанные с доблестью.
Во-вторых,я более чем уверен (киньте в меня чем-нибудь),грядет фикс статуи опыта,рано или поздно ее резанут,и создается впечатление что там,наверху думают что игроки сидят из-за звания на уровне,это так же абсолютно не так,за уровень я попал в 3-4 пещеры,в 5-6храмов и выиграл два зала,результат 66% от звания.
Такое ощущение, что нас пытаются силком гнать по уровням вверх. Этого не произойдет,фиксанете статую народ сядет на камни,но это опять вызовет негатив и отток игроков.
Я прекрасно понимаю,что все это прежде всего это связано с коммерческой состоявляющей. В былые времена например вот такой персонаж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Майбах&noredir=43102e91c7b170ead9cc2f6f0a37f1af ) например приносил проекту суммы с 5-6 нулями.
Раньше звание имело стоимость и весомость,и давало мощные плюшки,поскольку синь не за звание стоила в разы дороже, сейчас же лычек не имеет только чистый мобобой не интересующийся пвп.
Хаоты,таланты это интересные вещи,в которые да,можно вкладывать (например на фибулы,ускорящие прокачку репутаций). Это пожалуй одно из не многих новвоведений не вызывающих отторжения.
Самое основаное что вы проворонили момент,когда разрыв между сидевшими игроками и только апнувшимися стал просто неимоверным,сейчас с этим уже ничего не сделаешь, оставтье хотябы основные вещи в игре как есть,или перед изменением спрашивайте мнения игроков. Демократия там...референдум..
:rolleyes:
0
 -упячка- [12]  4 Августа 2015 12:12:10 #1
у нас тут каждый второй мегоаналитик в дваре. к чему топ то?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Дэлькор
4 Августа 2015 12:13:37 #2
-упячка- написал(-а) 2015-08-04 12:12:10
у нас тут каждый второй мегоаналитик в дваре. к чему топ то?

а поныть? еще почти месяц каникул и мегоаналитики :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
Просто я [14]  4 Августа 2015 12:16:20 #3
нытьё канеш,но
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=3140
народ за пять-шесть инстов скоро звание будет вкачивать и пб будут ещё пустее. оно вам надо?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  4 Августа 2015 12:22:41 #4
Просто я
пора давно все ПБ убрать, длань убрать, хаоты убрать и чтоб все бились как в старом-добром дваре 8-летней давности
0
 ПростоСережа [15]  4 Августа 2015 12:25:57 #5
Сеньор Курнулли
это когда Го и Абдула устраивали стенку на стенку? Пожалей нынешние серваки двара. они же упадут собрав всего лишь 30% игроков от того числа которые были тогда. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Andaluz [4]  4 Августа 2015 12:26:20 #6
Сеньор Курнулли написал(-а) 2015-08-04 12:22:41
Просто я
пора давно все ПБ убрать, длань убрать, хаоты убрать и чтоб все бились как в старом-добром дваре 8-летней давности

И выход из боя тоже убрать. С утра влез в бой на Плато, 20 минут повеселилса и свалил в лучшем случае до вечера в риал лайф. :lol:
0
 Сеньор Курнулли [11]  4 Августа 2015 12:30:50 #7
ПростоСережа
не упадут :biggrin:
0
Дэлькор
4 Августа 2015 12:34:16 #8
ПростоСережа написал(-а) 2015-08-04 12:25:57
Сеньор Курнулли
это когда Го и Абдула устраивали стенку на стенку? Пожалей нынешние серваки двара. они же упадут собрав всего лишь 30% игроков от того числа которые были тогда. :lol:

выхода из боя нет и только рестарт прекратит мучения боя :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 --E-L-I-F-- [7]  4 Августа 2015 12:36:03 #9
может для хаев ПВП зделоть без магии ? :redface:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
3
Кровавый молот1
4 Августа 2015 12:39:35 #10
Админы, услышьте физ уровней, они жалуются, что им много доблести даете и после недели пб и затратами 5з на час каста они берут звания и им нечего делать на уровне больше (ведь репа трофеев и подвиги для тру задротов, а я не такой ограничусь званием) и апаться они не хотят. Предлагаю понизить им получаемую доблу в 15 раз и убрать статую опыта навеки) Ведь они этого так хотят, а маг уровням еще прибавить пусть догоняют по званию те у кого нету может поля оживут немного, а не оживут добла так и зависнет на нет ПБ)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.