|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
B_B_King [4]
|
|
|
4 Августа 2015 10:35:34
|
|
Доколе всем известно что на аукционе ввели время на заявку после 5 минут которой снять её невозможно ! Но есть **Умные** ребята которые дежурят и перебивают ставки, тем самым делая её ниже , кабы продать свои вещи. Во первых 3 ячейки ввели это уже неудобство, и снять вещь с аука нельзя ( У кого какие предложения ! Голосуем !
|
|
|
B_B_King [4]
|
4 Августа 2015 14:05:38
|
|
|
Ормансия
|
4 Августа 2015 14:14:23
|
|
|
B_B_King
Ограничение сделали, чтобы нельзя было отменить лот, когда не устраивает текущая ставка... типа поставил ее слишком маленькой, чтобы вверху оказаться, а потм отменил, чтобы за бесценок не продать.
Чего истерику устраивать.. ты же не знал цену кастета, если поставил по цене щита, теперь видишь за сколько люди готовы продавать... в конце срока и так вернут. Поставишь уже с учетом опыта))
Кто-то хочет за 10 з продать, а кто-то и за 5 согласен...
|
|
|
ЧестныйМент [6]
|
4 Августа 2015 19:43:43
|
|
|
-Kruzik- написал(-а) 2015-08-04 13:06:51 Меня раздражает другое...На миноре реализовывал как то карту. Не то что бы совсем редкая, но порядка 120з.И меня начинает доставать известная на серве барыга в приват, дескать продайте за 90, потом за 95 и т.д. Сделайте лоты анонимными без према!Причем ей пофиг было что я радугу бью и вообще занят.Ей надо было заработать!
радуга на 3 уровне-это сильно  не пались)
|
|
|
IRoN_
|
4 Августа 2015 19:54:52
|
|
|
ЧестныйМент,
Меня раздражает другое...На миноре реализовывал как то карту. Не то что бы совсем редкая, но порядка 120з.И меня начинает доставать известная на серве барыга в приват, дескать продайте за 90, потом за 95 и т.д. Сделайте лоты анонимными без према!Причем ей пофиг было что я радугу бью и вообще занят.Ей надо было заработать!
Читать каждое слово вообще никак?
|
|
|
ЧестныйМент [6]
|
4 Августа 2015 19:56:10
|
|
|
IRoN_ написал(-а) 2015-08-04 19:54:52 ЧестныйМент,
Меня раздражает другое...На миноре реализовывал как то карту. Не то что бы совсем редкая, но порядка 120з.И меня начинает доставать известная на серве барыга в приват, дескать продайте за 90, потом за 95 и т.д. Сделайте лоты анонимными без према!Причем ей пофиг было что я радугу бью и вообще занят.Ей надо было заработать!
Читать каждое слово вообще никак? 
точно..мой косяк(
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Августа 2015 21:57:22
|
|
|
Просто я
а мне скока?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
tri234 [6]
|
4 Августа 2015 22:06:25
|
|
|
Ормансия написал(-а) 2015-08-04 14:14:23 B_B_King
Ограничение сделали, чтобы нельзя было отменить лот, когда не устраивает текущая ставка... типа поставил ее слишком маленькой, чтобы вверху оказаться, а потм отменил, чтобы за бесценок не продать.
Чего истерику устраивать.. ты же не знал цену кастета, если поставил по цене щита, теперь видишь за сколько люди готовы продавать... в конце срока и так вернут. Поставишь уже с учетом опыта))
Кто-то хочет за 10 з продать, а кто-то и за 5 согласен...
вот только не надо дезинформировать. для борьбы с озвученной проблемой сделали ограничение на отмену лота, если на него уже сделали ставку.
и только потом уже в рамках борьбы с барыгами в целом (на ауке же одни барыги, чо уж) запретили вообще снимать лот после 5 мин. это чтобы всем было удобно и приятно играть.
|
|
|
Ормансия
|
5 Августа 2015 00:23:09
|
|
|
tri234 написал(-а) 2015-08-04 22:06:25
вот только не надо дезинформировать. для борьбы с озвученной проблемой сделали ограничение на отмену лота, если на него уже сделали ставку.
и только потом уже в рамках борьбы с барыгами в целом (на ауке же одни барыги, чо уж) запретили вообще снимать лот после 5 мин. это чтобы всем было удобно и приятно играть.
Не важно сейчас... главное - что не вернут назад.
|
|
|
Странник1 [15]
|
5 Августа 2015 00:31:35
|
|
|
бред
|
|
|
Morticia [17]
|
5 Августа 2015 01:13:04
|
|
|
B_B_King написал(-а) 2015-08-04 10:35:34 Доколе всем известно
покамест неизвестно.
посему не могу голосовать.
дабы не испортить то, что есть.
ибо случалось надысь.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|