Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таймаут по Аукциону
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Таймаут по Аукциону

B_B_King [4] 
-20
4 Августа 2015 10:35:34
Доколе всем известно что на аукционе ввели время на заявку после 5 минут которой снять её невозможно ! Но есть **Умные** ребята которые дежурят и перебивают ставки, тем самым делая её ниже , кабы продать свои вещи. Во первых 3 ячейки ввели это уже неудобство, и снять вещь с аука нельзя ( У кого какие предложения ! Голосуем !
Загрузка...
0
B_B_King [4]  4 Августа 2015 14:05:38 #20
Наглядный пример ! НА ауке небыло лотов с Кастетом Мамонта. Ни на бирже , ни на ауке ! Поставил цену равносильную щиту. Теперь 4 лота стоит и разница в 2з ! Я Хочу вернуть свою вещь назад !!! Снимите огранку с аукционом :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Ормансия
4 Августа 2015 14:14:23 #21
B_B_King
Ограничение сделали, чтобы нельзя было отменить лот, когда не устраивает текущая ставка... типа поставил ее слишком маленькой, чтобы вверху оказаться, а потм отменил, чтобы за бесценок не продать.

Чего истерику устраивать.. ты же не знал цену кастета, если поставил по цене щита, теперь видишь за сколько люди готовы продавать... в конце срока и так вернут. Поставишь уже с учетом опыта))

Кто-то хочет за 10 з продать, а кто-то и за 5 согласен...
0
 ЧестныйМент [6]  4 Августа 2015 19:43:43 #22
-Kruzik- написал(-а) 2015-08-04 13:06:51
Меня раздражает другое...На миноре реализовывал как то карту. Не то что бы совсем редкая, но порядка 120з.И меня начинает доставать известная на серве барыга в приват, дескать продайте за 90, потом за 95 и т.д. Сделайте лоты анонимными без према!Причем ей пофиг было что я радугу бью и вообще занят.Ей надо было заработать!

радуга на 3 уровне-это сильно :biggrin: не пались)
0
IRoN_
4 Августа 2015 19:54:52 #23
ЧестныйМент,

Меня раздражает другое...На миноре реализовывал как то карту. Не то что бы совсем редкая, но порядка 120з.И меня начинает доставать известная на серве барыга в приват, дескать продайте за 90, потом за 95 и т.д. Сделайте лоты анонимными без према!Причем ей пофиг было что я радугу бью и вообще занят.Ей надо было заработать!

Читать каждое слово вообще никак? :confused:
0
 ЧестныйМент [6]  4 Августа 2015 19:56:10 #24
IRoN_ написал(-а) 2015-08-04 19:54:52
ЧестныйМент,

Читать каждое слово вообще никак? :confused:

точно..мой косяк(
0
 Мюсель [8]  4 Августа 2015 21:57:22 #25
Просто я
а мне скока?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 tri234 [6]  4 Августа 2015 22:06:25 #26
Ормансия написал(-а) 2015-08-04 14:14:23
B_B_King
Ограничение сделали, чтобы нельзя было отменить лот, когда не устраивает текущая ставка... типа поставил ее слишком маленькой, чтобы вверху оказаться, а потм отменил, чтобы за бесценок не продать.

Чего истерику устраивать.. ты же не знал цену кастета, если поставил по цене щита, теперь видишь за сколько люди готовы продавать... в конце срока и так вернут. Поставишь уже с учетом опыта))

Кто-то хочет за 10 з продать, а кто-то и за 5 согласен...

вот только не надо дезинформировать. для борьбы с озвученной проблемой сделали ограничение на отмену лота, если на него уже сделали ставку.

и только потом уже в рамках борьбы с барыгами в целом (на ауке же одни барыги, чо уж) запретили вообще снимать лот после 5 мин. это чтобы всем было удобно и приятно играть.
0
Ормансия
5 Августа 2015 00:23:09 #27
tri234 написал(-а) 2015-08-04 22:06:25

вот только не надо дезинформировать. для борьбы с озвученной проблемой сделали ограничение на отмену лота, если на него уже сделали ставку.

и только потом уже в рамках борьбы с барыгами в целом (на ауке же одни барыги, чо уж) запретили вообще снимать лот после 5 мин. это чтобы всем было удобно и приятно играть.

Не важно сейчас... главное - что не вернут назад.
0
 Странник1 [15]  5 Августа 2015 00:31:35 #28
бред :arrow:
0
 Morticia [17]  5 Августа 2015 01:13:04 #29
B_B_King написал(-а) 2015-08-04 10:35:34
Доколе всем известно

покамест неизвестно.
посему не могу голосовать.
дабы не испортить то, что есть.
ибо случалось надысь.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.