|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Августа 2015 01:12:37
|
|
За все время, что кидаю Даршану, сказали спасибо только один раз.
Я вот всегда спасибо говорил и за даршану, и за локу, и за парму. Даже если просто стоял на ЦП и этот обкаст мне не был нужен. Пустячок, а приятно. Ведь это делает наш мир чуточку добрее.
Благодари(те/ли) ли вы за халявный обкаст для 2-4 уровней и есть ли в этом смысл?
æææ
|
|
|
igor_zho [14]
|
4 Августа 2015 15:44:28
|
|
|
пофигу ваще , качал для себя репу
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Марелборо [6]
|
4 Августа 2015 16:01:01
|
|
|
мне за параматху спасибо говорили 1 раз из 10 и то в лучшем случае
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Аэри
|
4 Августа 2015 18:23:04
|
|
|
да ну, какой там мир добрее  и ты же даршану не по доброте душевной кидаешь
вот начнёшь алку с химкой в локе всем кидать - другое дело
|
|
|
LORD REY
|
4 Августа 2015 19:01:04
|
|
|
-__Лис__-
как не крути, но всё же ты не добро делала, а репу качал
с 0 до 3000 около 3-4 раз я спасибо услышал)
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
4 Августа 2015 19:09:23
|
|
|
LORD REY написал(-а) 2015-08-04 19:01:04 -__Лис__-
как не крути, но всё же ты не добро делала, а репу качал
Вот это и есть ответ на твой вопрос
Аэри написал(-а) 2015-08-04 18:23:04
вот начнёшь алку с химкой в локе всем кидать - другое дело 
а вот это, если хочешь услышать "спасибо"
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Lucidus Ordo
|
4 Августа 2015 19:57:28
|
|
|
Когда ещё лучшее благо не накладывалось поверх, можно было услышать далеко не спасибо
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
Wild Honey [9]
|
4 Августа 2015 20:02:41
|
|
|
Stein написал(-а) 2015-08-04 15:40:19 3-4 х так мало что, в пору говорить спасибо тому на кого кинул ))
+
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Keron
|
4 Августа 2015 20:21:57
|
|
|
пффф) качал добро до краси сказали спасибо пару раз) это аналогично с тем что уступаешь место в транспорте)
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Августа 2015 21:10:10
|
|
|
все что это делает, это освобождает тебе немного места в рюкзаке. большинству людей твой каст нафик не надо
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
4 Августа 2015 21:53:52
|
|
|
"Время. Оно так ценится в наше время, что мы с удовольствием потратим все свои деньги, делая всё быстрее, лишь бы у нас было время сделать ещё больше дел.
Лет десять или более тому назад, если бы вам вдруг очень захотелось посмотреть видео с падающим котом, у вас ушла бы минута, чтобы скачать ролик из Интернета. Потратить эту минуту не мог позволить себе никто из нас. Так что мы придумали просмотр видео прямо онлайн. К счастью, целая группа производителей мобильных телефонов по всему миру заплатила правительству Великобритании 22 млрд. фунтов за нечто под названием 3G. Теперь людям приходилось ждать ролик с падающим котом лишь пять секунд, и на какое-то время все мы были счастливы.
То же самое мы наблюдаем в лифтах. Нам нужна кнопка, закрывающая двери, когда мы уже готовы ехать. Да и за рулем — мы негодуем в пробках и шлём проклятия, когда кто-то идёт медленно по тротуару.
...
Прекращаю всё это, потому что недавно провёл неделю в России — стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не говорит «Не могли бы вы показать ваш паспорт на минутку, сэр, если это вас не сильно затруднит?». Она говорит: «Паспорт». А если вы его не можете найти за три секунды, то добавляет: «Скорее!».
Если вы заказали блюдо, которого на данный момент нет в меню, то не будет никаких долгих неловких объяснений от официанта. Он просто говорит: «Этого нет». А если вы пытаетесь протащить ваш багаж через вращающуюся дверь, никто не будет терпеливо ждать, пока вы не решите проблему. Будут постоянно толкать двери, пока в сумке у вас всё не побьётся, и все пальцы не будут отбиты.
Когда британец-фанат Top Gear хочет сфотографироваться со мной, он часами объясняет, как его сын смотрит шоу на канале «Dave» и как он может пародировать меня, и как все в доме «молятся» на нашу передачу. В России же просто говорят: «Фото». И если у них с собой нет фотоаппарата, то вам говорят стоять и ждать, пока они не съездят домой и не возьмут его.
...
Но какое-то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит. Когда кто-то тратит ваше вечернее время на всякую пустоголовую ерунду, просто скажите, что они не правы и уйдите. В лавке мясника не утруждайте себя небольшой беседой. Просто скажите «две котлеты» и ждите, пока вам скажут стоимость. Когда кто-то плетётся по тротуару, толкните его прочь с дороги. А в баре не пытайтесь поймать взгляд бармена. Просто выкрикните ваш заказ с самого конца очереди.
Такое точно работает на «Аэрофлоте». Самолёт начинает взлёт, хотя ещё не все уселись, а при посадке вам не втирают ерунду про погоду, а пилот не желает удачной дальнейшей поездки. Вам говорят сидеть прямо и оставаться на месте, пока самолёт не остановится. Но никто не слушается."
æææ
|
|
|
Яростъ
|
4 Августа 2015 22:04:39
|
|
|
-__Лис__-
Ну и к чему этот пост. Если не ошибаюсь ведущий из топ гира? И так понятно, что мы у всех плохие. Только все далеко не так, как он описал
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
4 Августа 2015 22:10:14
|
|
|
Яростъ
да, Джереми Кларксон, но это неважно. безусловно он утрировал, но правда глазки колет. понаблюдай в какой-нибудь пятерочке за продавщицами, например. к сожалению многие считают что вежливый = слабак, а быдло = крутой.
и кстати пожилым людям было бы неплохо говорить спасибо, если им уступили место. и кстати многие говорят.
я уступаю место не ради спасибо. мчс спасает людей не ради спасибо. но это спасибо должно присутствовать
æææ
|
|
|
Amidala
|
4 Августа 2015 22:12:29
|
|
|
-__Лис__- написал(-а) 2015-08-04 21:53:52 ...
Омг, простыня.
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Августа 2015 22:17:42
|
|
|
-__Лис__-
как эта простыня относится к топику?
ты не говоришь спасибо за всунутый на улице флаер или газету с объявлениями.
вот если у тебя попросят благо а ты кинешь - без спасибо не обойтись
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
4 Августа 2015 22:18:46
|
|
|
Amidala
краткое содержание:
"Время. Оно так ценится в наше время, что мы с удовольствием потратим все свои деньги, делая всё быстрее, лишь бы у нас было время сделать ещё больше дел. Недавно провёл неделю в России — стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. Но какое-то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит."
все для любимых читателей
æææ
|
|
|
Автоматизм [3]
|
4 Августа 2015 22:44:17
|
|
|
-__Лис__-
я уступаю место не ради спасибо. мчс спасает людей не ради спасибо. но это спасибо должно присутствовать
Слышь, братишка, ну так где мчс и где твои клики в игрушке для офисного планктона?
Я всегда говорю спасибо. Когда несколько лет назад играл, тоже благодарил. Большинство даже не видели моих "спасибо".
Продолжая аналогию с уступанием мест, с тебя хотя бы не требуют кинуть благо, только потому что ты можешь.
Андерграунд против чепухи
|
|
|
Ловкое Перо
|
4 Августа 2015 22:47:15
|
|
|
Ты слишком много думаешь для такого значка у ника
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Августа 2015 22:53:05
|
|
|
кстати тс ловко не отвечает на неудобные посты. не только на мои.. так он завсегда прав... с другой стороны, воспитанно ли это?
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
4 Августа 2015 23:23:56
|
|
|
Ловкое Перо
зато я умею думать
Мюсель
спроси у "простыни" как она к моему топику относится
отвечаю на все вопросы в этом топике (аж 4):
Малифисэнта написал(-а) 2015-08-04 02:41:24 Заняться нечем?
есть чем.
Amidala написал(-а) 2015-08-04 09:47:42 -__Лис__- написал(-а) 2015-08-04 01:12:37
Я вот всегда спасибо говорил... Пустячок, а приятно. Ведь это делает наш мир чуточку добрее.
чего? 
того. не замечала, что если на тебя кто-то наорет, ты потом можешь сорваться на вообще левого человека? с положительными эмоциями точно так же. если тебе неприятно от слова "спасибо", то что-то с тобой не так.
Мюсель написал(-а) 2015-08-04 22:17:42
как эта простыня относится к топику?
непосредственно. даршана это лишь пример.
Мюсель написал(-а) 2015-08-04 22:53:05 кстати тс ловко не отвечает на неудобные посты. не только на мои.. так он завсегда прав... с другой стороны, воспитанно ли это?
я не семирукий шестикрыл, не могу я сразу на все давать ответы. достаточно воспитанно, ибо это форум, а не чат, а посему отвечать можно с задержкой. опять же, ответь я на все посты, ты бы кукарекнула: "ПРОСТЫНЯ!!11!!"
æææ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|