Героические сражения июля, когда за участие в жарких схватках на определенных ристалищах Фэо можно было получить увеличенное количество доблести, подошли к концу. Но зачем ограничиваться одним месяцем, ведь доблести никогда много не бывает!
Отныне воины Огрия и Хаира смогут завоевывать желанные очки доблести с тем повышением, что было в июле, всегда! Подробнее об увеличенных коэффициентах можно узнать впредыдущей новости.
Удачных сражений и легких побед на легендарных полях битв Фэо!
как не было ПБ, так и дальше их не будет.... хоть в 100 раз увеличьте получаемую доблу там... дело не в доблести вовсе, а во многом другом, почему люди не ходят на ПБ...
Доблы халявной и так куча, звание апается максимум за 10% опыта, остальные 90% тупо бьёшь мобов, как повышение количества доблы может возбудить мой интерес к ПБ? Надо уменьшать доблу)
Вот народ пошел, только о себе и думает, раз есть у них звание, значит другим не надо... Если у вас уже все есть и эта обновка вам не к чему, так пропустили бы ее мимо, что если людям будут всем булку давать, вы тоже будете кричать зачем нам булка, у нас есть булка, не надо ее раздавать, а о тех у кого нет вы не подумали... Самовлюбленные эгоисты или же просто форумные тролли кто же вы?
ПС: Да я знаю, что я нубас, недоперс, фу-гадость и тому подобное, но я привык к этому персу за многие годы и мне хочется хоть немного вытащить из него на таком лвле и для меня эта обнова очень полезная.
Спасибо большое и за неслом и за доблу. На мой взгляд, игра наконец-то превращается в игру. Доблесть теперь является приятным приложением к активности на пб а не работой.
P.S. Понимаю возмущение тех кто потратил на звание много денег и времени.
Ну то что коэффициенты для ПБ 3+ оставили навсегда - это радует. Интересно что послужило толчком для такого решения. Неужели на каких-то уровнях произошел скачек посещаемости? _Перископ_
вторник - утро. А что ты собственно хотел в это время? Что бы шло 4 ПБ?
Убрали бы тогда из квеста "Чемпион Талаара" условие "За бегство или место ниже 6-го (включительно) вы будете терять 2 очка". Мало того, что с максимальным званием в талах счетчик крутится назад, так теперь еще будет проблема выполнить этот квест до апа звания.
Linck
Я все свои звания и медали на 10 лвле качнул, без всяких дланей и хаотов, если есть желание нет ничего не реального, но просто нахаляву доблу -это уж слишком, зачем тогда шахматы, если все доблестниками будут!