|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Августа 2015 11:00:12
|
|
|
|
Kleb
|
1 Августа 2015 18:10:11
|
|
|
нуб нубом... что за урон на 15-м лвле??
|
|
|
MagnatKuzya [15]
|
1 Августа 2015 18:48:54
|
|
|
Мелори
и это ответ главы?
Dimage
ты хто?
|
|
|
Bars [17]
|
1 Августа 2015 18:54:27
|
|
|
Imp_ написал(-а) 2015-08-01 17:41:12 Bars
В кландипе прайд и каган флудят
А ты чО как сам?
Так себе флудят)
Вопрос не так прост, как кажется...
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:02:31
|
|
|
Dimage
Так и ты не супер воен если чо
ЧО как свиблов через ваш клан сайт себе народ набирает в игру?)))
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
1 Августа 2015 19:03:05
|
|
|
Imp_
а я??
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:04:12
|
|
|
-a-DRENALINE-
А ты остапку защити или Глумчика дождись, он тебе пилюлей за твою писанину вставит
Ну или за эфиром сходи в дом
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
1 Августа 2015 19:05:00
|
|
|
Imp_
а я какой воЕн???
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Dimage [6]
|
1 Августа 2015 19:05:01
|
|
|
MagnatKuzya написал(-а) 2015-08-01 18:48:54 Мелори
и это ответ главы?
Да, это ответ главы, которая так же в ДГ за тебя глотку рвала, с Ялькой Вместе когда тебя звереныша на растерзания просили отдать, именно к ней, к яльке и мишлатору, проявили уважение и пытались решить вопрос по поводу тебя отщепенца. А не стали тебя тупо мутузить шконочного соплежуйку. И ты именно за её юбкой сидел в клане ныкась.
Dimage
ты хто?
Наше знакомство не принесет тебе удовольствия. Поэтому обойдемся без него.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:05:58
|
|
|
-a-DRENALINE-
Пока - херовенький
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
1 Августа 2015 19:06:27
|
|
|
Imp_
а как стать классным военом?!?
|
|
|
MagnatKuzya [15]
|
1 Августа 2015 19:06:46
|
|
|
Dimage
гуляй мальчик =)) слишком детально осведомлен о всем =)) разговор тут не с тобой...
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:07:09
|
|
|
-a-DRENALINE-
Смени ник на ostapsuperthebest
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
1 Августа 2015 19:08:57
|
|
|
Imp_
и я сразу стану классным военом??
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:09:59
|
|
|
-a-DRENALINE-
По дефолту
А я пойду пока чужого посмотрю
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
1 Августа 2015 19:11:21
|
|
|
Imp_
а как стать суперпупермегалучшимклассным военом??
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:13:23
|
|
|
-a-DRENALINE-
Спроси остапов, они профи
У меня тут команда космонавтов на мостик вышла, ша скоро чужой вылезет
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
1 Августа 2015 19:14:32
|
|
|
Imp_ написал(-а) 2015-08-01 19:13:23 -a-DRENALINE-
Спроси остапов, они профи
У меня тут команда космонавтов на мостик вышла, ша скоро чужой вылезет
и скажэт бууу
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
1 Августа 2015 19:15:13
|
|
|
Imp_
я хочу, чтоб ты стал моим сенсеем и наставим на путь истинный! Обучил секретами, способоностями!
Чтоб меня каждый боялся
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 19:15:38
|
|
|
Жизнь_впереди
Чужие не говорят. Они молчаливые.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|