Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему в списке обновлений не указали что усилили Сокровищницу Ивмуар?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а почему в списке обновлений не указали что усилили Сокровищницу Ивмуар?

bushmaster [11] 
-17
31 Июля 2015 21:53:54
зачем тогда вообще писать что изменили если список не полный?
Загрузка...
-1
Tilon
1 Августа 2015 18:02:41 #20
NECros88
ровно столько, сколько и завидовать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
Tilon
1 Августа 2015 18:05:27 #21
а по теме топа, ивмуар усилили когда убрали критовую травлю, теперь в танке бить безликих стражей я даж не решусь, сначала, до нововведения их получалось убивать и в 8 слотов, теперь 9 не всегда хватает.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
3
Призрак Вантала
1 Августа 2015 18:12:30 #22
то чувство, когда первый комент лучше самого топа :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
0
 Маглава [10]  1 Августа 2015 18:27:41 #23
Tilon
Ща прям полфорума завидует, ога :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Tilon
1 Августа 2015 18:53:24 #24
Маглава
ну первый комент явно не без этого, потому как вопрос совсем в другом заключался
2
 Триумвиратор [11]  1 Августа 2015 19:00:05 #25
Tilon, а зачем их бить?.. по-моему только в минус.. даже учитывая что изредка может с них что и упадет (мне из практики только раз дропнулось...) - забил, быстренько собираю пыльцу, пинаю боса и на выход...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
Tilon
1 Августа 2015 19:11:29 #26
Триумвиратор
ну, как тебе сказать, вероятность 40% где-то, но процесс их убийства тоже требует некоторых навыков, а не просто давить в одну кнопку и хлебать банки, меня это устраивает
0
mathbonus
1 Августа 2015 19:14:33 #27
Tilon
Чего там бить то? Гнев, гиг, дух мана и банки, тупо стреляешь и банки пьешь, на выходе еще 3з платишь и получаешь возможность заработать на рукописи или сдать на репу. Как можно его не убить - я не представляю, нудный моб из-за щита.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Я-хулиган [14]  1 Августа 2015 19:20:18 #28
Tilon написал(-а) 2015-08-01 19:11:29
Триумвиратор
ну, как тебе сказать, вероятность 40% где-то, но процесс их убийства тоже требует некоторых навыков, а не просто давить в одну кнопку и хлебать банки, меня это устраивает

что за веротность такая, откуда? и что по этой вероятности должно упасть? :eek:
0
-Асгард-
1 Августа 2015 19:22:12 #29
Tilon
Конечно бью всегда в крите. Но что до упразднения критов на травле, что после НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЮ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
-1
Tilon
1 Августа 2015 19:37:29 #30
mathbonus
вот и и бей дальше тупо, а я не хочу тупо

-Асгард-
не знаю, судя по твоей серой медали ты ходишь на нижний уровень, со стороны 12 лвла оценить ситуацию я не могу
Загрузка...
-1
Tilon
1 Августа 2015 19:51:51 #31
Я-хулиган
примерно 40% шанс удачного проявления рукописи, вот к примеру я щас 6 з. впустую слил, а в прошлый раз было 2 рукописи из 3
Загрузка...
0
NECros88
1 Августа 2015 20:06:54 #32
пользуясь случаем: подскажите, сколько нужно проницания на троллоло среднего уровня?
0
 bushmaster [11]  1 Августа 2015 23:39:19 #33
усилили после последних обновлений, троля норм убивал и еще 5-8 пыльцы отавалось. а счас вон 10 пльцы ушло и рыгает в 2 раза чаще так что пришлось и езду и тень кидать
-1
 bushmaster [11]  1 Августа 2015 23:40:22 #34
мож это конечно 1 бой случайный но уже 2 знакомыйх тож мне говорили что озверел после посл. обновлений.
Загрузка...
3
Imp_ [3]  1 Августа 2015 23:41:02 #35
Говорят бушмастер сливщик вцшный и плакса наручная
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
0
 Маглава [10]  1 Августа 2015 23:42:55 #36
Tilon написал(-а) 2015-08-01 18:53:24
Маглава
ну первый комент явно не без этого, потому как вопрос совсем в другом заключался

Ххаххах, вот если бы бушмастер себе на зеленый доширак насливал - я бы еще поняла... а фиолетовые наручи, ппфффф :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 bushmaster [11]  1 Августа 2015 23:43:37 #37
mathbonus
а гиг то зачем пить что б базу набить? и так норм набивается
0
 bushmaster [11]  1 Августа 2015 23:48:18 #38
Imp_
ну сливщик вцшный то да конечно, а плакса тут причем? ты то вообще не в теме, слишком мало играеш наверно и жизнь проходит мимо тебя, соберись ка!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.