|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а почему в списке обновлений не указали что усилили Сокровищницу Ивмуар? |
|
31 Июля 2015 21:53:54
|
|
зачем тогда вообще писать что изменили если список не полный?
|
|
|
Tilon
|
1 Августа 2015 18:02:41
|
|
|
NECros88
ровно столько, сколько и завидовать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
1 Августа 2015 18:05:27
|
|
|
а по теме топа, ивмуар усилили когда убрали критовую травлю, теперь в танке бить безликих стражей я даж не решусь, сначала, до нововведения их получалось убивать и в 8 слотов, теперь 9 не всегда хватает.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Августа 2015 18:12:30
|
|
|
то чувство, когда первый комент лучше самого топа
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Маглава [10]
|
1 Августа 2015 18:27:41
|
|
|
Tilon
Ща прям полфорума завидует, ога
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Tilon
|
1 Августа 2015 18:53:24
|
|
|
Маглава
ну первый комент явно не без этого, потому как вопрос совсем в другом заключался
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
1 Августа 2015 19:00:05
|
|
|
Tilon, а зачем их бить?.. по-моему только в минус.. даже учитывая что изредка может с них что и упадет (мне из практики только раз дропнулось...) - забил, быстренько собираю пыльцу, пинаю боса и на выход...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Tilon
|
1 Августа 2015 19:11:29
|
|
|
Триумвиратор
ну, как тебе сказать, вероятность 40% где-то, но процесс их убийства тоже требует некоторых навыков, а не просто давить в одну кнопку и хлебать банки, меня это устраивает
|
|
|
mathbonus
|
1 Августа 2015 19:14:33
|
|
|
Tilon
Чего там бить то? Гнев, гиг, дух мана и банки, тупо стреляешь и банки пьешь, на выходе еще 3з платишь и получаешь возможность заработать на рукописи или сдать на репу. Как можно его не убить - я не представляю, нудный моб из-за щита.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Я-хулиган [14]
|
1 Августа 2015 19:20:18
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-08-01 19:11:29 Триумвиратор
ну, как тебе сказать, вероятность 40% где-то, но процесс их убийства тоже требует некоторых навыков, а не просто давить в одну кнопку и хлебать банки, меня это устраивает
что за веротность такая, откуда? и что по этой вероятности должно упасть?
|
|
|
-Асгард-
|
1 Августа 2015 19:22:12
|
|
|
Tilon
|
1 Августа 2015 19:37:29
|
|
|
mathbonus
вот и и бей дальше тупо, а я не хочу тупо
-Асгард-
не знаю, судя по твоей серой медали ты ходишь на нижний уровень, со стороны 12 лвла оценить ситуацию я не могу
|
|
|
Tilon
|
1 Августа 2015 19:51:51
|
|
|
Я-хулиган
примерно 40% шанс удачного проявления рукописи, вот к примеру я щас 6 з. впустую слил, а в прошлый раз было 2 рукописи из 3
|
|
|
NECros88
|
1 Августа 2015 20:06:54
|
|
|
пользуясь случаем: подскажите, сколько нужно проницания на троллоло среднего уровня?
|
|
|
bushmaster [11]
|
1 Августа 2015 23:39:19
|
|
|
усилили после последних обновлений, троля норм убивал и еще 5-8 пыльцы отавалось. а счас вон 10 пльцы ушло и рыгает в 2 раза чаще так что пришлось и езду и тень кидать
|
|
|
bushmaster [11]
|
1 Августа 2015 23:40:22
|
|
|
мож это конечно 1 бой случайный но уже 2 знакомыйх тож мне говорили что озверел после посл. обновлений.
|
|
|
Imp_ [3]
|
1 Августа 2015 23:41:02
|
|
|
Говорят бушмастер сливщик вцшный и плакса наручная
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Маглава [10]
|
1 Августа 2015 23:42:55
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-08-01 18:53:24 Маглава
ну первый комент явно не без этого, потому как вопрос совсем в другом заключался
Ххаххах, вот если бы бушмастер себе на зеленый доширак насливал - я бы еще поняла... а фиолетовые наручи, ппфффф
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
bushmaster [11]
|
1 Августа 2015 23:43:37
|
|
|
mathbonus
а гиг то зачем пить что б базу набить? и так норм набивается
|
|
|
bushmaster [11]
|
1 Августа 2015 23:48:18
|
|
|
Imp_
ну сливщик вцшный то да конечно, а плакса тут причем? ты то вообще не в теме, слишком мало играеш наверно и жизнь проходит мимо тебя, соберись ка!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|