админы,че за моров вы ввели ,http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1630427525&stat=1&server_id=0
,18 лвл не могли справиться с невидом и кинули новых моров,они критами больше 2000 лупят,че за бред,убирайте их на фиг из игры
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
_китаец_1 эти моры шибко продуманные - как крылатый дух легенды их мощь зависит от того, какого уровеня игрок призвал. То есть когда в бою призывает 18 лвл нормально, что сильно бьёт, если ты призовёшь - будет бить слабее. А вообще гонка вооружений в легенде, включающая большое разнообразие обкаста и мороков, давно уже выглядит неприлично, убивая интерес к пвп. Но что ты можешь предложить админам? Как развивать игрушку, а не вгонять в застой, если создатели в первые годы придали ей именно такой уродливый вектор развития и вырулить теперь на другой курс сложно.
Любомудр
некастованый 18лвл только на стане мне может снести больше 2000хр ,а этот мор снес одним ударом,вот это ненормально,не должны моры так сильно бить
Если духи такие сильные, то что же они так мало урона то нанесли:
Дух пламени [15] 0 / 0 2672 / 0 1
Дух дубрав [15] 0 / 0 2131 / 0 1
Судя по урону они только ТС и еще одного 14-го снесли. ну повезло им на 2 крита