|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Июля 2015 04:23:34
|
|
Уже чуть ранее писали на форуме. Перестали приходить сюдашки о длани. Премиум есть. Ничего в настройках не менялось. Вчера еще эта ошибка была. Пришла сюдашка за 10 минут и потом только за 2 минуты. Сегодня на длань в 4 утра не было ни одной сюдашки. Пересмотрела весь чат.
П.С. Я понимаю, что это надо писать в раздел "Ошибки игры", но, в лучших традициях двара, при открытии техподдержки и выборе темы, в которую стоит это написать, зависает и вылетает клиент.
|
|
|
БуХатико [12]
|
26 Июля 2015 04:31:05
|
|
|
Это не единоразовый глюк у одного персонажа, а массовый, но когда исправят непонятно
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Мурчалка [14]
|
26 Июля 2015 09:12:50
|
|
|
у меня не приходят сюдахи на хаот, если включен приват. а на Длань приходят
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
бзбз [17]
|
26 Июля 2015 11:33:18
|
|
|
меня вообще тех. поддержка бесит... этож нада так усложнить всё... тп должна быть доступна всем и быстро, а тут какой-то левый сайт, регаться на нём нада, ещё и выкидывает постоянно в гости и не написать потом, даже сайт не могут сделать нормально... нафиг было нужно тп переносить на другой сайт вообще
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Просто я [14]
|
26 Июля 2015 12:09:52
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Aureum [12]
|
26 Июля 2015 12:11:23
|
|
|
Зря закрыли ветку "Ошибки игры". Там можно было хоть почитать, что да как у кого, исправить у себя по возможности. А теперь - только в ТП. Которая больше похожа на несколько иную расшифровку, нежели ТехПоддержка.
Не повезло.
|
|
|
Stella Maris [16]
|
26 Июля 2015 12:14:50
|
|
|
Просто я
Ну вот. Я же помню, что видела же эту проблему.
Aureum
Это невыгодно. Чем же будет тогда заниматься техподдержка?
|
|
|
Aureum [12]
|
26 Июля 2015 12:19:23
|
|
|
Stella Maris  Тем же, чем она не занимается и сейчас - работать. Заявок-то у них навалом, на форум и 1/10 не попадала.
Не повезло.
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
26 Июля 2015 12:27:23
|
|
|
+100500. Сегодня тоже пришла утром только одна сюдашка когда начался бой и все. Ни через 5 минут ни за 1 минуту до начала боя больше не приходило. Но тут виновны всегда и во всем только игроки, и никто больше
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Запупындрий [13]
|
26 Июля 2015 12:46:58
|
|
|
Ага, есть такое, я вчера так длань пропустил
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
26 Июля 2015 12:48:23
|
|
|
то же самое. порой вообще не приходит. ждешь - ждешь, через карту смотришь - уже идет бой
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Aureum [12]
|
26 Июля 2015 12:51:20
|
|
|
И тема закрывается со ссылкой на ТП.
Не повезло.
|
|
|
Stella Maris [16]
|
26 Июля 2015 12:58:26
|
|
|
Ну вдруг не закроют. Может прочтут постскриптум о неработающей ТП. Вернее, о невозможности написать по всем правилам об ошибке.
|
|
|
zubaro [9]
|
26 Июля 2015 13:00:11
|
|
|
2 бзбз:
меня вообще тех. поддержка бесит... этож нада так усложнить всё... тп должна быть доступна всем и быстро, а тут какой-то левый сайт, регаться на нём нада, ещё и выкидывает постоянно в гости и не написать потом, даже сайт не могут сделать нормально... нафиг было нужно тп переносить на другой сайт вообще
всё дело в том, что "тп" у них общая на все игры мэйл-ру, потому и "сайт" вынесен отдельно. а далее уже кто-то отвечает за решение проблем в одних играх, кто-то - в других. потому и получается, что сначала идёт стандартная отписка "благодарим за предоставленную информацию ...", потом "вся полученная информация была передана ...", а уже потом через какое-то время отпишется работник, более компетентный в решении вопросов именно по этой игре. вот это "более" превращается в "чуть более", почти во всех случаях, если предлагают "натереть до блеска куки" ... и да, зря совсем убрали данный раздел на форуме - так решение многих проблем можно было увидеть там (от самих игроков). а сейчас получается, что при попытке "сообщить об ошибке" уже отпадает всякое желание продолжать, потому что в большинстве случаев создаётся ощущение, что тебя принимают за дурака ...
|
|
|
-_Eridana_- [17]
|
26 Июля 2015 13:00:30
|
|
|
Вчера,стоя в очереди в своды,формирование которых по времени 17.45 - небыло сообщения что оно началось,а что закончилось было)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|