|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Июля 2015 01:37:19
|
|
01:34 Практически вслепую шаря по полу пещеры, вы нащупали что-то округлое... Проклятье, это оказался не обломок амулета, а запыленный кусочек золота! Вы выбросили его за ненадобностью.
*тут было много матов*
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Джон Шэйд [10]
|
27 Июля 2015 02:29:42
|
|
|
Дэлькор, извините, что влезаю, но в реальной жизни так же. Люди работают за деньги, которые тратят на еду и кров, чтобы восполнить силы и снова работать за деньги, которые потратят на еду и кров. Нету логики. Жизнь бессмысленна.
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
27 Июля 2015 02:30:35
|
|
|
Джон Шэйд
Ага. То ли дело мёртвые.
Мёртвые не тлеют, не горят
Не болеют, не болят
Мёртвые не зреют, не гниют
Не умеют, не живут.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
27 Июля 2015 02:43:52
|
|
|
Кстати, всем спасибо за поздравления. Тут реально круто. Только у меня нет штанов, ювы, рун, талантов, скрижалей.... Даже без всего этого тут намного круче чем на 11-15. Я пока только верку более-менее научился бить, мне уже хватило выше крыши контента - а тут еще хренова туча линеек квестов, туча репутаций и инстансов - и это все для меня
|
|
|
Принц из Порна
|
27 Июля 2015 03:07:22
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-07-27 02:43:52 Кстати, всем спасибо за поздравления. Тут реально круто. Только у меня нет штанов, ювы, рун, талантов, скрижалей.... Даже без всего этого тут намного круче чем на 11-15. Я пока только верку более-менее научился бить, мне уже хватило выше крыши контента - а тут еще хренова туча линеек квестов, туча репутаций и инстансов - и это все для меня 
|
|
|
_SlvRB_
|
27 Июля 2015 03:53:42
|
|
|
Архиангел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|