Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сны про Двар
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сны про Двар

-__Лис__- [5] 
1
23 Июля 2015 15:13:20
Мне сегодня принилось, что я апнулся на 6ой, как только взял чемпа. Прям вот игра взяла и апнула меня сразу :sad:
От таких переживаний проснулся и начал думать где я мог столько опыта хапнуть. Вспомнил, что мне еще более 30% до апа, и спокойный лег спать дальше. :eek:

А какие сны про Двар были у вас?
æææ
Загрузка...
8
Леонид80
23 Июля 2015 15:16:54 #1
только эротические с путаной Мариэтой :cool:
недслов...
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  23 Июля 2015 15:18:30 #2
Мне приснилось, что я случайно наткнулся на давно забытый пароль от двара, проснулся - так и есть :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
6
 Постельная Моль [9]  23 Июля 2015 15:24:59 #3
Обычно ДВАРяне не спят, качаются.)) :twisted:
Загрузка...
-2
 ТИГР [16]  23 Июля 2015 15:27:08 #4
ндааа ) полтора года тут не было а ничего и не изменилось))) а некоторым уже и сны про двар снятся))) дочего мозги людям запорошили) :eek:
Загрузка...
0
Дэлькор
23 Июля 2015 15:27:18 #5
-__Лис__-
девченку найди себе и сны тебе вообще снится не будут!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
2
Аэри
23 Июля 2015 15:28:01 #6
года 3 назад последний раз двар снился. видела, что еду к парню в другую страну через мир Фэо на эндарге )) :eek: вообще, один из самый красочных снов был.) :cool:
Загрузка...
6
CONANofCimmeria [12]  23 Июля 2015 17:57:26 #7
а мне сегодня тоже приснилось... тоже про другую страну... если кратко:
останавливает нас полицейская машина, девушка-полицейская ("нас" я не помню, себя помню. ...я стою впереди, но к моей машине она подходи последней). улыбается. я протягиваю ей документы... и с какогото банана, замечаю, документы с правами я ей подаю с переднего пассажирского места. ...мы такие посмеялись,...но она, видимо заподозрив чтото (ну, по её американскому взгляду было понятно, что она тоже отметила странность - водитель протягивающий с пассажирского места свои документы ). *и главное, кинематографично всё так: камера прям делает акцент на пустом месте водителя (а ещё окно водительское открыто, а там: ночь и лес с тёмно-синим небом)* ...да, а внизу живота мешаются, таким лёгким щекочущим бризом, чувства непонятного страха (кажется я задержан..), и понятного возбуждения (она такая красивая, и, что характерно, улыбка тоже... и в глазах читается явный интерес и приглашение). она такая предлагает "проехать с ней" (ну, "за ней". типа для выяснения странностей). я конечно отказать не могу (хотя, не смотря на всю эротишность ситуации и симпотишность девушки-полицейской, я сожалею, что задержан... (ну, вы знаете - сначала эти дамочки улыбаются, а потом ты арестован и твои бумаги не в порядке,...больше они не улыбаются (а ты чувствуешь себя идиотом, и в тупике(в реальном тупике,...но с закрытыми в тупик дверьми, т.е. в западне))).
вощем мы сворачиваем на американскую просёлочную дорогу, а потом сразу так въезжаем на какое-то ранчо (описывать ранчо не буду)... да, а там мужик какой-то (видимо, её помощник). и что характерно, мужик - какой-то известный и мною уважаемый и любимый актёр. (во сне м.б. и знал как его зовут, а тут уже не помню).
да, короче, там быстро развивалось, концовка т.е.. ... угу, убить они меня решили: западня и засада это было. ...они долго этим промышляли (и ведь никто не узнает и не найдёт, не поможет!)... (и чувство такой отчаянной безвыходности у меня возникло... захотелось резко оказаться где угодно, но не тут! А НИКАК!). она, девушка, верёвку попросила меня подержать, а он (этот хрен, актёр. убийца-напарник сволочь) мне её начал протягивать в руки - типа, чтоб я помог что-то там сплести-заплести... я-то понял, только я протяну руки - они мне их свяжут,...а потом "протянут" мне ноги! и полный твин пикс (только без таинственной музыки)...
благо, сон к концу шёл - видимо, мозг заработал: я типа так хитро попросился в туалет и к машине,..или только в туалет, или только к машине... всё было судорожно - нужно было принимать решение не вызвав подозрений, ноги ватнели периодами (а потом сразу думаю - к какой машине?! заподозрят. ...вот чтото не подумал - а "в туалет" типа не заподозрят? :eek:... хотя, подумал (как в тумане мысль пролетела, едва коснулась мечущееся в поисках спасения сознание и исчезла),... но уже надо было что-то делать!). в туалете, короче, конечно, окно. (бить его так нельзя - услышат и пленят-убьют... а какбудто есть у меня такая плёнка-скотч - чтоб стекло ей залепить, а потом рабить без звука! ...нет, плёнку нельзя - плёнки у меня не было, нельзя придумывать на ходу лазерные бластеры. тогда что, - эх, жаль, что я с собой не ношу такую плёнку?)... ... ...
нет, я не у бежал (во сне) - я уже понял, что проснулся в конец. т.ч. придумал, что както пробрался к машине...ну и типа там должен каким-то макаром уехать. ....да, открыл глаза, сердце так в груди колотилось, шо тот молотом изнутри, "Бум! Бум! Бум!" :confused: (во такая ...сон) :eek: ну его на.

а девушка такая прям ничего... а вспоминая сон (...думая о нём (о его факте наличия... что было такое), касаясь, так сказать) - легкий бриз смертельной, не имеющей выхода, опасности и эротизму гуляет между солнечным сплетением и чуть ниже живота. :cool: :eek: (да)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 -a-DRENALINE- [4]  23 Июля 2015 18:20:25 #8
никуда не уходи, ща вызову специалистов :eek:
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
0
 Famist [9]  23 Июля 2015 20:52:20 #9
CONANofCimmeria
От души прочитал, красава.
Жиза на счёт снов с девушками и кошмарами, прям бабочки в животе! :surprised:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
Дэлькор
23 Июля 2015 20:53:23 #10
Famist
какая гадость у тебя в животе живет!
прям фильм Чужой :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Famist [9]  23 Июля 2015 20:57:26 #11
Дэлькор
А ты думал, чё я такой добрый?! :mad:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
Voice_magik [6]  23 Июля 2015 20:59:21 #12
:eek: :lol:
0
 Кровавый Хирург [13]  23 Июля 2015 21:15:26 #13
спать вредно!! пока спиш, враг качаетса
глухой хирург наркоз не использует
0
 pofigu [10]  23 Июля 2015 21:32:35 #14
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 -SHAPE- [5]  26 Июля 2015 18:58:09 #15
:eek: :eek: :eek:
0
 Денетор [12]  26 Июля 2015 19:35:14 #16
А мне вчера приснилось, что приехал я на ТО, а мастер с размаху усаживается на капот и мнет его ко всем чертям. Проснулся в холодном поту. :sad:

А про двар уже давно снов не было.

В таком случае вспоминается анекдот:
У семьи юбилей, 15 лет в браке. Жена приходит домой и целует мужа в щечку.
Муж:
- Дорогая, мы уже 15 лет женаты, к чему такие оргии?

Так и тут. В игре уже больше 8 лет, какие могут быть сны))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Lina2000 [13]  26 Июля 2015 19:57:15 #17
Я иногда во сне на складе начинаю товар "лопатить", либо с полки на полки ящики кидаю, либо фуры разгружаю...и так всю ночь, а с утра то же самое но в реале .А это значит ПЕРЕУТОМИЛСЯ, отдохнуть надо нормально от работы .Если сниться Двар-отойди от компа, отдохни пару дней от игры, пивасика попей, оторвись с друганами, с девушкой "зажги",ну её нафиг эту игру. А вот когда мозг отдохнёт возвращайся обратно, как гласит народная мудрость "С дури можно п а л е ц сломать", так что не дури , ОНО того не стоит...
1
_Барышня_ [6]  26 Июля 2015 20:09:01 #18
Мне хирурги рану на руке зашивали. Анестезиолог вколол какую-то хрень, и я понимаю, что я не совсем как бы сплю, всё слышу, но глаза закрыты и двигаться не могу. И говорю ему: доктор, вы дали мне плохой наркоз, я не сплю. Но они ж там не дураки, врачи. Он у меня почему-то спрашивает- ну расскажи тогда кто ты, где живёшь? Я говорю- я магмарка, живу в станице Дыбрач, в поместье, у меня ядовитый зорб есть, я на нём катаюсь по Хаиру и питомца-паука в бой призываю, когда хромым тиграм головы красным топором рублю.. Доктор так спокойно отвечает-да нет, наркоз таки хороший...До сих пор не понимаю-сон это был или по правде такое в наркозе нагородила.)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
0
 Потомок Ермака [10]  27 Июля 2015 00:43:29 #19
если кто-то помнит голди (goldie) ,мне приснилось что мы где-то в скалах,он бегал за мной с молотом возмездия и плевал в лицо сбором белладоны. и бил,причем очень больно, от ужаса я проснулся в холодном поту. до сих пор этот сон помню как наяву,причем я был одет в фулл мс на 8-ой +УГ,и он в ВЗ,все как в игре.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.