а мне сегодня тоже приснилось... тоже про другую страну... если кратко:
останавливает нас полицейская машина, девушка-полицейская ("нас" я не помню, себя помню. ...я стою впереди, но к моей машине она подходи последней). улыбается. я протягиваю ей документы... и с какогото банана, замечаю, документы с правами я ей подаю с переднего пассажирского места. ...мы такие посмеялись,...но она, видимо заподозрив чтото (ну, по её американскому взгляду было понятно, что она тоже отметила странность - водитель протягивающий с пассажирского места свои документы ). *и главное, кинематографично всё так: камера прям делает акцент на пустом месте водителя (а ещё окно водительское открыто, а там: ночь и лес с тёмно-синим небом)* ...да, а внизу живота мешаются, таким лёгким щекочущим бризом, чувства непонятного страха (кажется я задержан..), и понятного возбуждения (она такая красивая, и, что характерно, улыбка тоже... и в глазах читается явный интерес и приглашение). она такая предлагает "проехать с ней" (ну, "за ней". типа для выяснения странностей). я конечно отказать не могу (хотя, не смотря на всю эротишность ситуации и симпотишность девушки-полицейской, я сожалею, что задержан... (ну, вы знаете - сначала эти дамочки улыбаются, а потом ты арестован и твои бумаги не в порядке,...больше они не улыбаются (а ты чувствуешь себя идиотом, и в тупике(в реальном тупике,...но с закрытыми в тупик дверьми, т.е. в западне))).
вощем мы сворачиваем на американскую просёлочную дорогу, а потом сразу так въезжаем на какое-то ранчо (описывать ранчо не буду)... да, а там мужик какой-то (видимо, её помощник). и что характерно, мужик - какой-то известный и мною уважаемый и любимый актёр. (во сне м.б. и знал как его зовут, а тут уже не помню).
да, короче, там быстро развивалось, концовка т.е.. ... угу, убить они меня решили: западня и засада это было. ...
они долго этим промышляли (и ведь никто не узнает и не найдёт, не поможет!)... (и чувство такой отчаянной безвыходности у меня возникло... захотелось резко оказаться где угодно, но не тут! А НИКАК!). она, девушка, верёвку попросила меня подержать, а он (этот хрен, актёр. убийца-напарник сволочь) мне её начал протягивать в руки - типа, чтоб я помог что-то там сплести-заплести... я-то понял, только я протяну руки - они мне их свяжут,...а потом "протянут" мне ноги! и полный твин пикс (только без таинственной музыки)...
благо, сон к концу шёл - видимо, мозг заработал: я типа так хитро попросился в туалет и к машине,..
или только в туалет, или только к машине... всё было судорожно - нужно было принимать решение не вызвав подозрений, ноги ватнели периодами (а потом сразу думаю - к какой машине?! заподозрят. ...вот чтото не подумал - а "в туалет" типа не заподозрят?

... хотя, подумал (как в тумане мысль пролетела, едва коснулась мечущееся в поисках спасения сознание и исчезла),... но уже надо было что-то делать!). в туалете, короче, конечно, окно. (бить его так нельзя - услышат и пленят-убьют... а какбудто есть у меня такая плёнка-скотч - чтоб стекло ей залепить, а потом рабить без звука! ...нет, плёнку нельзя - плёнки у меня не было, нельзя придумывать на ходу лазерные бластеры. тогда что, - эх, жаль, что я с собой не ношу такую плёнку?)... ... ...
нет, я не у бежал (во сне) - я уже понял, что проснулся в конец. т.ч. придумал, что както пробрался к машине...ну и типа там должен каким-то макаром уехать. ....да, открыл глаза, сердце так в груди колотилось, шо тот молотом изнутри, "Бум! Бум! Бум!"

(во такая ...сон)

ну его на.
а девушка такая прям ничего... а вспоминая сон (...думая о нём (о его факте наличия... что было такое), касаясь, так сказать) - легкий бриз смертельной, не имеющей выхода, опасности и эротизму гуляет между солнечным сплетением и чуть ниже живота.

(да)