|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
russia88
|
|
|
21 Июля 2015 20:23:45
|
|
22:24 Через 1 минуту начнется событие «Крофдорские легионы смерти» в локации Дух пепла.
22:34 Вы вмешались в бой Нападение на Крофдор-хребтолом
22:36 -Конфуций- » russia88: прелесть моя мне отакие вот нравятся ты карячися влезут под конец боя перебьют как так и надо
22:37 russia88 » -Конфуций-: вырезано
22:38 -Конфуций- » russia88: у меня не хайло. Т ы своё держи в тонусе нужном
22:38 Вы совершили нападение на -Конфуций- [14] .
22:39 -Конфуций- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на russia88.
22:39 russia88 использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на -Конфуций-.
22:43 russia88 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Конфуций- [14] .
проходит время)
23:07 На Вас совершено нападение cizinec [18] .
23:07 russia88 » cizinec,Zlodey-: вы чо попутали чо?
23:08 Zlodey- » cizinec,russia88: ты со мной так не разговаривай пацан!
23:10 russia88 » cizinec: ты со своей дырки (Зал порталов) невылезишь
23:10 cizinec » russia88: вырезано
23:11 russia88 » cizinec: зря помог вырезано на квесте
этим упырям я еще помогал на квесте у хумов с вб зналбы зашел против и обломал
23:31 Zlodey- » russia88: вырезано
23:31 russia88 » Zlodey-: силенок то хватит
23:31 Zlodey- » russia88: на тебя вырезано? не таких давили
0:43 Zlodey- » russia88: жду на гп)
0:44 russia88 » Zlodey-: не я ночи подожду пусть мелочь и нубасы ждут
0:44 Zlodey- » russia88: ну ты же убил меня почувстовал себя сильнее
0:44 russia88 » Zlodey-: не иди нахами комунить он ответит и пристанешь))
0:45 Zlodey- » russia88: я просто так никому не хамлю в отличии от тебя неадеквата
вот ту мне понравилось кто тут неадыкват??
0:45 russia88 » Zlodey-: я нехамил а мне мелкий нахамил за что получил
ну дальше было много срача в мою и ту сторону неважно
и тут меня взбесило надпись в подарке почему решил выкинуть сюда
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48310976
Мистер Хантер ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
22 Июля 2015 11:39:35
|
|
|
опытнепропьешь
так я и думал
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
jaguar_killer_
|
22 Июля 2015 12:29:06
|
|
|
-Malleus-
|
22 Июля 2015 12:35:22
|
|
|
Не буду стоять в стороне и внесу свои 5 копеек в развитие темы, постараюсь быть обьективным. Знаком с взрывным характером рашки, знаю, что развязанность - его второе имя. Всегда считал это его недостатком и всегда это выходило ему боком.
Теперь касательно самой ситуации: культура поведения обоих сторон напичкана гнилью, об адекватности говорить не приходится. Хамством отдает с первых сообщений. Сплошной моветон. Моб, ради которого терки - событийный, перебивать некрасиво, но и скандал устраивать - полный бред. Если все взвесить - никто тут на 100% не прав.
P.S: Серег, достал по кланам бегать, чтоб тебя... завязывай)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Dimage [6]
|
22 Июля 2015 12:39:04
|
|
|
Как бы я не переваривал (Русню) russia88 ну хамоватый парень всегда сам нарывается, но вот тут на его стороне)))
Реж заднеприводных этих, Слаерсы по ходу у китая Духа в долг взяли)))) Думают что то из себя представляют.... САЗАНЕЦ там чота пытыр пытыр чирикает птинец, Забыл как ДГ топики хвалебные написывал когда его удалено стали)))) Пощады просил, прощенья))) "Лиранный БОЕЦ"
Белки помогите парню, так то русня противный но блин тут нормас себя проявил. Насуйте в рот ПТИЗЕНЦУ орехов полные щеки))
Русне, респект гни раков, пару тройку ночей без радуг малышню оставь, посмотрим как запоют МЕГА ВОЯКИ удалено. )))) Хотя о чем я... они же оплатили штраф ФСЁ Я КРАСАВЧИК ТУРНИКМЕЕЕН кококо-))) Вспоминаются заявления главы, Рака-Альянса заднеприводных, слаеров)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
22 Июля 2015 12:48:21
|
|
|
В полку топикстартера прибыло.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Дэлькор
|
22 Июля 2015 12:52:02
|
|
|
Плевако появился на форуме!
сейчас организуют грамотную юридическую защиту, отмоют и обелят тс, а во всем виноваты слайерсы!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
22 Июля 2015 12:56:08
|
|
|
Вся проблема в том, что в дваре раньше не звучало четкой позиции насчет того как следует *морально правильно вести себя с событийными мобами ( а здесь же ж капец какие все моральные я смотрю).
Вот кому то совесть позволяла вмешиваться, перебивать, кому то не позволяла. Кто то потом возмущался, кто то нет.
А теперь такой момент: уборг и дракон тоже ведь событийные мобы, можно приходить кому попало перебивать у кого попало Или по шапке дадут раз и больше не захочется??
hardline [18] 21 Июля 2015 22:26:10 #218
Выскажусь только на счет перебива,событейный монстр - конкуренция - вполне все нормально!
А разговоры это уже иная проблема))
Вот соклан приглашает почти.
А теперь давайте расставим приоритеты, чтоб всем стало понятно:
1) Перебивать можно только у слабых персов, которым ты сможешь по шапке дать?
2) Перебивать можно у кого попало, у всех, если что такие хаи как Хардлайн, белки (ну допустим) станут на твою защиту?
Хаи, прошу определиться и дать ответ, как же остальным (не хаям) жить то правильно, морально в дваре???
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
22 Июля 2015 13:13:21
|
|
|
Из всех событийных мобов, по-моему, только "поделенный" уборг не подлежит перебиву, по-моему.
Хотя допускаю, что с горбахом, например, тоже могут возникнуть вопросы, если зачищать локу и бить элементалей будут одни, а на перебивать горбаха придёт ещё "левая" группа.
Но, вероятно, вопросы возникнут только при более-менее равном соотношении сил.
Разумеется, речь про хуманов, а не "вообще".
|
|
|
Skilao [15]
|
22 Июля 2015 13:17:55
|
|
|
ТС вмешивался в чужие бои и перебивал, потому что ему 2,5з (и то не гарантированные) гораздо важнее общественного мнения? Или ТС написал этот топик, потому что ему важно-таки общественное мнение, и он жаждет справедливости? Что-то не пойму...
Удивляет прямо-таки подслеповатая защита соклана (бывшего? периодического?). Ну конечно, он же помочь хотел в самом конце боя, потому что ребята не справлялись, а набил много, потому что в начале влез и 5 минут не прошло!
Разговор обоих не красит, но обычно эскалация конфликта происходит с изменением степени действий, то есть от нападения. Тут явно ТС не хотел уладить конфликт, раздуть хотел. А если там бы Старик был в бою? Или всё-таки не было бы там Старика или Плохиша, допустим?)
У Слееров странный альянс. Они на защиту своих встают, а глава союзного клана, явно ни с кем не посоветовавшись, делает странные заявления. Ну и по некоторым постам тут ясно, что не все Слееры довольны альянсом.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
22 Июля 2015 13:19:43
|
|
|
Iskatel Istini
Двойные стандарты неувидеть невозможно
Ну вот все тут за перебив. Ну так что будем перебивать все и вся Или есть в жизни моменты когда на моральность можно положить и вообще не сильно парится по этому поводу? Или все таки кто сильнее тот и прав?
|
|
|
Dimage [6]
|
22 Июля 2015 13:24:56
|
|
|
прошу определиться и дать ответ, как же остальным (не хаям) жить то правильно, морально в дваре???
Ну по этим, монстрам вроде как все знают что есть договоренности. Уборг-Драк. Делится между топовыми альянсами. КТО ТАКИЕ ТОПОВЫЕ АЛЬЯНСЫ? некоторые задаются вопросом... ну так я думаю стоит сходить и попробовать перебить будет ясно кто такие топовые Альянсы.
Этих Монстров. Кланы зарабатывали, отвоевывали, и тут нельзя сказать что, МОНСТРЫ ОБЩИЕ!!! "Админы хозяива" "ВСЁ ОБЩАКОВСКОЕ" нет так не получится.
А такие мобы как хаос свора и тд и тп... Ну это да, для всех, пожалуйста, имеешь яйцы, идешь и делаешь, не имеешь яйцев сидишь и нюхаешь как бы это закон выживания. По поводу перебивов, позволяют моральные нормы, перебивай никто не запрещает, позволяет сила перса, и твой кошелек, ответить за последствия, пожалуйста делай движения, не сиди на месте. Но если ты не можешь ответить за себя, и не имеешь яиц... то чего потом ныть... ( это я так, лирика, нив-коем случае к Тому кто задал вопрос не относится)
Жизнь такова, ты либо жертва либо охотник. И двар не исключение в этом случае.
Просто тут всё на много быстрее развивается вот и всё. Основные моральные принципы в игре работать не могут, слишком много того чего хочется, но не всегда можно получить честно, поэтому за частую амбиции, и внутренний стержень, ломает принципы морали, в погоне за желаемым.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
22 Июля 2015 13:32:22
|
|
|
Skilao
Насколько я знаю Рашку, общественное мнение ему до фени. Почему появился топик может рассказать только он (априори ). Но мало кто будет писать обо всем что думает, так что могут остаться только версии.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
22 Июля 2015 13:39:53
|
|
|
to СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Есть две базовых модели поведения.
Первая - по правилам (общества, игры, собственным или ещё каким-то).
Т.е. человек (игрок) придерживается каких-то всем понятных (озвученных явно или подразумевающихся) "норм".
Вторая - по силе.
Т.е. человеку (игроку) совершенно всё равно, какие существуют "нормы", он играет так, как позволяет ему текущий уровень его (его персонажа) "прокачки".
По большому счёту всё, что "между" ними, - лицемерие.
Хуже или лучше это описанных базовых моделей - дело десятое.
Я написал расклады "у хуманов" исходя из практики применения.
И хочу заметить, в общем случае с этими раскладами согласны если не все, то критическое большинство (на порядок большее несогласных).
Самое смешное, что кто-то до сих пор пытается уверить других (и себя?), что нагадив соседу под дверь, можно прийти к нему на следующий день и попросить соли.
|
|
|
Christen Blood
|
22 Июля 2015 13:41:49
|
|
|
russia88 написал(-а) 2015-07-22 05:14:38 Bivenn
ты если что то хочешь сказать пиши в приват че ты тут напублику выносишь? снимай значок и поговарим, я смотрю у тебя голос прорезался
опять 25
ты каждый день собрался извиняться?
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
22 Июля 2015 13:45:49
|
|
|
Dimage
Все событийные мобы приносят выгоду. Одни большую, другие намного поменьше, но сути это не меняет - они все событийные. Вспомнил квал, димчатую мечту, розовую... Все было заработанное, отвоеванное, события не были общимы
Про яйки, амбиции, мораль все верно, согласен, ничего нового то в принципе не открыл.
И ничего не изменится тут, и незачем пилить такие топы, и незачем его обсуждать всем *народом.
Вывод: двойные стандарты были и будут, нечего здесь трепаться и разводить полемики.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
22 Июля 2015 13:50:51
|
|
|
Iskatel Istini
Чистых моделей не будет никогда, только так... вектора. В даный момент работает модель: с сильными по правилам, со слабыми- по силе.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
22 Июля 2015 13:55:39
|
|
|
Я не говорю что против того, что образовалось у нас в дваре. Я понимаю, что этого не изменить. Но как можно смотреть как баран на этот цирк на 22 страници за пол суток!? Лепят непонятно кого из себя, вермишель на уши наматывают...
|
|
|
_-Riddick-_ [14]
|
22 Июля 2015 14:10:55
|
|
|
Во всем виноват Чубайс...ну или кто то другой )))
|
|
|
jaguar_killer_
|
22 Июля 2015 14:14:27
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2015-07-22 13:41:49 russia88 написал(-а) 2015-07-22 05:14:38 Bivenn
ты если что то хочешь сказать пиши в приват че ты тут напублику выносишь? снимай значок и поговарим, я смотрю у тебя голос прорезался
опять 25
ты каждый день собрался извиняться?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|