|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
20 Июля 2015 20:36:02
|
|
Чтобы развить талант на уровень жизни, я должен либо просаживать деньги в колодец для получения талисманов, либо донатить и покупать за брюли. Я все правильно понял? Или я не прав?
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Asmik [11]
|
21 Июля 2015 08:51:54
|
|
|
За брюли не хочу, за золото хочу..хоят нет, за золото тоже не хочу...
нет прямой покупки - и сразу такое нытье, печаль
#СпирусВернись
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
21 Июля 2015 09:25:15
|
|
|
Осилил топ. Теперь о главном. Нет возможности или нет желания вливать сюда реал. дело ваше. Хотите за голду? Так талисманы могущества вы как раз и получаете за голду.
Если хочется подискутировать на эту тему, та задам еще вопрос.
Если талисманы могущества вы не считаете эквивалентом голды, так почему тогда вы считаете бриллианты эквивалентом реала?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Cura te ipsum [12]
|
21 Июля 2015 10:31:03
|
|
|
Chugeza
а должно быть все бесплатно?
надо таланты-набей набла и вытащи могучки. либо ты тут фармишь голду и тратишь время либо ты работаешь в реале и твое время там стоит дороже и выгоднее просто купить за брюли. но тебе похоже не хочется ни тут ни там работать. с какой стати тогда тебя уравнивать с теми кто что-то делает?
День рождения: 7 мая 1998 аа все. вижу. тогда лучше просто игнорировать глупые вопросы чужих детей отпущенных в интернет без присмотра
|
|
|
k i r k [9]
|
21 Июля 2015 10:38:59
|
|
|
FC - Zenit написал(-а) 2015-07-21 01:15:34
Я по своей тактике с 20 голд собрал 4 талика на этом событии , на прошлом с 50 голд собрал 8 таликов
ах уехал наш автобус
тут по сотне зю сливаешь в надежде хотя бы на один фраг талисмана, а пипл за 50 голды собирает ВОСЕМЬ амулей.
мда, пути рандома неисповедимы
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
Amidala
|
21 Июля 2015 10:42:23
|
|
|
Cura te ipsum
Прикинь, ему уже 17.
|
|
|
Amidala
|
21 Июля 2015 10:47:44
|
|
|
k i r k
он же сказал, по "своей тактике".
|
|
|
Bomzheg [9]
|
21 Июля 2015 10:48:09
|
|
|
Amidala написал(-а) 2015-07-21 10:42:23 Cura te ipsum
Прикинь, ему уже 17. 
я в его возрасте плотником работал и админом не считая учёбы
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
21 Июля 2015 11:53:58
|
|
|
Беда поколения. Зарабатывать не хочу-не умею, так хоть поклянчу..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Управленец [8]
|
21 Июля 2015 12:28:57
|
|
|
Chugeza, я где-то в твоём возрасте как раз активно гамал в один ВЦ-проект (из 2 букв). Так вот, там надо было платить практически ЗА ВСЁ (!). Денег, что давались персу на пороговых значения опыта, не хватало ни на что. А играть то хотелось... В итоге искал доп. халтурки паралельно с учёбой, реже бух отдыхал с друзьями, но с грехом пополам перса качал. И забросил, когда понял, что дальнейший кач мне просто не по карману, не смотря ни на какие ухищрения... И когда услышал о Дваре, изначально решил, что донатить не буду, но доблесть на мелких уровнях и т.д... В общем, этого уже бросил с проклой менялы, из которой вылезал только для того, чтоб опять залезть в долги) Всё это научило меня одному: за удовольствие ВСЕГДА надо платить, так или иначе, и никуда ты от этого не денешься, ибо так всё и устроено. Так что я кардинально изменил свои взгляды, и теперь не вижу ничего предосудительного в то, чтобы влить на какую-то плюшку, которую сложно/невозможно/слишком несоразмерно по соотношению время/деньги получить другим путём. Ну а перс существует без размена, т.е. основной его кач идёт только игровыми способами.
В общем, меняй взгляд на вещи, пора бы уже)
|
|
|
Bomzheg [9]
|
21 Июля 2015 12:33:08
|
|
|
Но в чём-то автор прав. Почему бы не сделать книжки передаваемыми? Или талисманы могущества. Вот и посмотрели бы, какая их рыночная цена
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Amidala
|
21 Июля 2015 12:40:31
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2015-07-21 12:33:08 Но в чём-то автор прав. Почему бы не сделать книжки передаваемыми? Или талисманы могущества. Вот и посмотрели бы, какая их рыночная цена 
+
|
|
|
vize [5]
|
21 Июля 2015 12:59:33
|
|
|
2 купила за брюли, и третий тоже куплю за брюли
|
|
|
History Maker
|
21 Июля 2015 13:33:13
|
|
|
Управленец
С ужасом вспоминаю ту игру в финансовом плане) это да.. И в итоге там всё феерично сдохло и люди просто потеряли кучу бабла, многие мне кажется извлекли урок
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|