Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таланты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таланты

Chugeza [7] 
-9
20 Июля 2015 20:36:02
Чтобы развить талант на уровень жизни, я должен либо просаживать деньги в колодец для получения талисманов, либо донатить и покупать за брюли. Я все правильно понял? Или я не прав?
Здесь могла быть Ваша реклама.
Загрузка...
-1
 Asmik [11]  21 Июля 2015 08:51:54 #58
За брюли не хочу, за золото хочу..хоят нет, за золото тоже не хочу...
нет прямой покупки - и сразу такое нытье, печаль :sad:
#СпирусВернись
Загрузка...
1
 ПростоСережа [15]  21 Июля 2015 09:25:15 #59
Осилил топ. Теперь о главном. Нет возможности или нет желания вливать сюда реал. дело ваше. Хотите за голду? Так талисманы могущества вы как раз и получаете за голду.
Если хочется подискутировать на эту тему, та задам еще вопрос.
Если талисманы могущества вы не считаете эквивалентом голды, так почему тогда вы считаете бриллианты эквивалентом реала? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Cura te ipsum [12]  21 Июля 2015 10:31:03 #60
Chugeza
а должно быть все бесплатно?
надо таланты-набей набла и вытащи могучки. либо ты тут фармишь голду и тратишь время либо ты работаешь в реале и твое время там стоит дороже и выгоднее просто купить за брюли. но тебе похоже не хочется ни тут ни там работать. с какой стати тогда тебя уравнивать с теми кто что-то делает?

День рождения: 7 мая 1998 аа все. вижу. тогда лучше просто игнорировать глупые вопросы чужих детей отпущенных в интернет без присмотра
Загрузка...
0
 k i r k [9]  21 Июля 2015 10:38:59 #61
FC - Zenit написал(-а) 2015-07-21 01:15:34

Я по своей тактике с 20 голд собрал 4 талика на этом событии , на прошлом с 50 голд собрал 8 таликов

ах уехал наш автобус
тут по сотне зю сливаешь в надежде хотя бы на один фраг талисмана, а пипл за 50 голды собирает ВОСЕМЬ амулей.
мда, пути рандома неисповедимы
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
Amidala
21 Июля 2015 10:42:23 #62
Cura te ipsum

Прикинь, ему уже 17. :eek: :cry:
0
Amidala
21 Июля 2015 10:47:44 #63
k i r k

он же сказал, по "своей тактике". :eek:
0
 Bomzheg [9]  21 Июля 2015 10:48:09 #64
Amidala написал(-а) 2015-07-21 10:42:23
Cura te ipsum

Прикинь, ему уже 17. :eek: :cry:

я в его возрасте плотником работал и админом не считая учёбы :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Улыбка Волка [12]  21 Июля 2015 11:53:58 #65
:sad:
Беда поколения. Зарабатывать не хочу-не умею, так хоть поклянчу..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Управленец [8]  21 Июля 2015 12:28:57 #66
Chugeza, я где-то в твоём возрасте как раз активно гамал в один ВЦ-проект (из 2 букв). Так вот, там надо было платить практически ЗА ВСЁ (!). Денег, что давались персу на пороговых значения опыта, не хватало ни на что. А играть то хотелось... В итоге искал доп. халтурки паралельно с учёбой, реже бух отдыхал с друзьями, но с грехом пополам перса качал. И забросил, когда понял, что дальнейший кач мне просто не по карману, не смотря ни на какие ухищрения... И когда услышал о Дваре, изначально решил, что донатить не буду, но доблесть на мелких уровнях и т.д... В общем, этого уже бросил с проклой менялы, из которой вылезал только для того, чтоб опять залезть в долги) Всё это научило меня одному: за удовольствие ВСЕГДА надо платить, так или иначе, и никуда ты от этого не денешься, ибо так всё и устроено. Так что я кардинально изменил свои взгляды, и теперь не вижу ничего предосудительного в то, чтобы влить на какую-то плюшку, которую сложно/невозможно/слишком несоразмерно по соотношению время/деньги получить другим путём. Ну а перс существует без размена, т.е. основной его кач идёт только игровыми способами.

В общем, меняй взгляд на вещи, пора бы уже)
1
 Bomzheg [9]  21 Июля 2015 12:33:08 #67
Но в чём-то автор прав. Почему бы не сделать книжки передаваемыми? Или талисманы могущества. Вот и посмотрели бы, какая их рыночная цена :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
Amidala
21 Июля 2015 12:40:31 #68
Bomzheg написал(-а) 2015-07-21 12:33:08
Но в чём-то автор прав. Почему бы не сделать книжки передаваемыми? Или талисманы могущества. Вот и посмотрели бы, какая их рыночная цена :rolleyes:

+ :cool:
0
vize [5]  21 Июля 2015 12:59:33 #69
2 купила за брюли, и третий тоже куплю за брюли
0
History Maker
21 Июля 2015 13:33:13 #70
Управленец
С ужасом вспоминаю ту игру в финансовом плане) это да.. И в итоге там всё феерично сдохло и люди просто потеряли кучу бабла, многие мне кажется извлекли урок
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.