Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о чести и ценностях

К вопросу о чести и ценностях

HedgehogSoul [3] 
0
20 Июля 2015 08:02:43
Как известно, в Фэо существуют нудисты (товарищи, оседлавшие ездовое животное и заездившие его в попытках выбить зелень) и пдуны (товарищи, пытающиеся оседлать ездовое животное нудиста, используя оного в качестве невольного посредника, собственно, с абсолютно разной мотивацией, от мести - до дропа).
И среди этих понятий в Фэо неотъемлемо существует понятие расового соперничества.
От лирики - к сути.
Я недавно вернулся в игру после 4х-летнего перерыва, создал персонажа на Прайме. Так как основная цель игры - развлечение, на своем 3 уровне вполне довольствуюсь 4 зелеными шмотками мамонта и золотом, слитым на колодец и зеркала (в сумме около 15з). Неторопливо качаю доблесть.
Изредка плато пустует, я захожу на адский перевал...И вижу там в поте лица работающих магмарских нудистов. Моя реакция - перебить, ибо давать качаться вражеской расе грех, и себе 9 серы в карман.
И вот, сегодня, я вдруг узнаю, что я пдун в полной мере, причем ненавидят меня свои же нудисты.

06:35 Silver Fantom: Пдун HedgehogSoul [3] пасецца в Баурвиле, пригорье - аккуратнее

Попросил товарища ответить за слова, получилась любопытная дискуссия, в ходе которой было выяснено его мнение на ситуацию - мол, если ты перебиваешь любого нудиста, ты автоматически подлец и серое вещество существо.
К слову, ссылку на бой с перебивом он таки не предоставил.
Видимо, магмар, который в пригорье рубит скальпы и ломает серпы - это честь, а если он отнял 9 серебра, для своих же травников станет ВЦ?
Хотелось бы услышать размышления по этому поводу - считается ли перебив дропа у вражьей расы постыдным деянием? Так, чисто для себя, уловить новые веяния в способах поиска врагов. :eek:
1
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  20 Июля 2015 08:10:57 #1
Бить всех!
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 -ИЗУАЛ- [14]  20 Июля 2015 08:18:56 #2
опять)
1
rokot78
20 Июля 2015 08:19:35 #3
да забирай у магов все,а фантом курит много достиги о гунях увидел, вот и написал
Загрузка...
-4
 Жизнь_впереди [6]  20 Июля 2015 08:31:05 #4
просто ненадо забывать,что напротив тожэ люди и им одинаково кто будет воровать магмар или человек... здесь в игрушке подобные действия рассматриваю именно как воровство.
HedgehogSoul
не забывай что тут не война... а искуственное разделение и магмаром у которого ты увел денежки можэт оказаццо твой сосед или дажэ друг.
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 БорщЕЕЕд [15]  20 Июля 2015 08:34:17 #5
успокойся) только нудисты так считают) :cool:
теккен вц
0
Amidala
20 Июля 2015 08:42:20 #6
К вопросу о чести и ценностях

Чего? :eek:
0
rokot78
20 Июля 2015 09:02:32 #7
Жизнь_впереди
тойсть убить мага норм,а украсть у него нельзя?
0
 Улыбка Волка [12]  20 Июля 2015 09:05:53 #8
Amidala
++ тоже в шоке
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
 Makksar [8]  20 Июля 2015 09:10:34 #9
Считаю любой вред вражеской расе - нормой. Хоть и вражеская она - искусственно. Мы играем во вражду.
А в хаотах стоИм вместе...хехе.
З.Ы. Вообще: любое игровое действие остается игровым, если чел не сошел с ума.
Загрузка...
3
 lolgh [5]  20 Июля 2015 09:12:49 #10
нудизм зло
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.