|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Июля 2015 21:45:49
|
|
Сделайте там неслом, уберите интервалы времени:) Может там хоть народ тогда появится:)
|
|
|
Энди_
|
16 Июля 2015 18:02:03
|
|
|
Кровавый молот1
|
16 Июля 2015 18:45:21
|
|
|
Триумвиратор
А теперь вспомни сколько играло людей в то время и сколько сейчас и из тех что сейчас выдели желающих кастоваться по 15-20 строк каста и сделай вывод действительно ли расписание тот фактор, который отталкивает народ от похода в залы... Сделали каждый четный час и в будний день как просили, а толку? Что изменится если будет постоянно открыты подачи заявок на участие в залах если туда просто не хотят люди ходить...
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
16 Июля 2015 18:50:52
|
|
|
Кровавый молот1, я без глубокой аналитики сужу по себе и тем кого знаю:
решил сходить - пришел с обеда/с работы/с прогулки - глянул - 20 минут до закрытия - встал - через 20 минут глянул - 8 человек и больше никто не встанет - пролетел...
пришел следующий раз - открываю очередь - 8 человек в очереди - 5 минут назад закрылась сюдашка - не успел - в пролете...
несколько раз и просто забил на залы - даже не вспоминаю о них...
без всяких рассуждений "сколько было/есть/будет народа в игре и прочей "воды"" - вот тебе живой пример...
а раньше я был постоянным участником полей в залах - появилось ЖЕЛАНИЕ - мое собственное желание а не расписание - встал и сходил...
так достаточно понятно объяснил мсысль несколькими постами выше??
P.s http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=596514 - тут Клинок Сумрака очень точно отметил во что превратился - двар - в ОЖИДАНИЕ когда тебе/ему/мне позволят что-то сделать... залы - частичка этого всеобщего ожидания...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
16 Июля 2015 19:10:55
|
|
|
Триумвиратор
ты путаешь теплое с мягким
Во первых был нелом в залах почти постоянно. Во вторых не было хаотов. В третьих ты был 10 лвлом
Отмена расписания ничего не даст, поверь. Будет весь день 2-4 человека в очереди висеть и всё
А остальные будут смотреть и думать "А, ну нафиг.. Часа 3-4 ждать поля, очереди ж нет.."
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
16 Июля 2015 19:38:52
|
|
|
Толстый Енот, главное отличие того что говорю я от того что пишешь ты - практика как было, и теория как возможно будет))
если админы не решат попробовать - переливать тут безполезно))
p.s. кстати когда залы были на постоянной основе я был не 10, а 7-ым )
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-Redeemer- [8]
|
16 Июля 2015 19:39:02
|
|
|
когда не было расписания я ходил в залы редко но ходил , а по расписанию ни разу вставал ждал , ждал , ждал и еще чють подождал плюнул ну и фиг сними
|
|
|
CheekyLad [9]
|
16 Июля 2015 19:51:07
|
|
|
Толстый Енот
В залах раньше всегда был слом, и ходили) Хаоты в подметки не годяться залам. На физе в тот же вторник залы до 22:00 вообще не набираются)) в выходные по одному полю формируеться как запускают.
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
-Redeemer- [8]
|
16 Июля 2015 20:24:05
|
|
|
Уберите залы !!! И не будет больше топов !!!
|
|
|
-Redeemer- [8]
|
16 Июля 2015 20:32:47
|
|
|
Я бы оставил Пещеры , Арена , и Хаотичные бои , все остальное лишнее , это мое мнение .
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
16 Июля 2015 20:33:14
|
|
|
Триумвиратор
Так в том то и дело что вначале расписания не было, а потом ввели когда посещаемость упала
Всё оттестили - посещаемость без расписания и с ним. С расписанием посещаемость выше
|
|
|
Mr Ice
|
16 Июля 2015 20:37:14
|
|
|
-Redeemer- написал(-а) 2015-07-16 20:32:47 Я бы оставил Пещеры , Арена , и Хаотичные бои , все остальное лишнее , это мое мнение .
жаль что ты не админ  , хотя я бы заменил хаот на храм
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
16 Июля 2015 20:40:49
|
|
|
-Redeemer- написал(-а) 2015-07-16 20:32:47 Я бы оставил Пещеры , Арена , и Хаотичные бои , все остальное лишнее , это мое мнение .
а я бы убрал локацию "плато" и "древнее плато" вообще из игры
Полей нет а на плато Вырезано всегда. Тут семи пядей во лбу не надо чтобы сделать выводы
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
16 Июля 2015 21:34:01
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-07-16 20:33:14 Триумвиратор
Так в том то и дело что вначале расписания не было, а потом ввели когда посещаемость упала
Всё оттестили - посещаемость без расписания и с ним. С расписанием посещаемость выше
прости, но мне кажется у нас несколько разный уровень понимания изменений...
на сколько я помню - расписание ввели не потому что посещаемость упала, а якобы для "борьбы с договорняками"... почитай комменты адмнов в то время...
отсюда разный подход в видении возможного будущего при тех или иных изменениях...
по поводу "с раписанием посещаемость выше" я бы не говорил так уверенно не будучи админом и не имея возможности провести анализ...
без этого - это все голословные утверждения...
|
|
|
-Археолог- [13]
|
16 Июля 2015 21:41:19
|
|
|
Триумвиратор
зато проблему решили нет полей-нет договрняков
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
16 Июля 2015 21:42:27
|
|
|
-Археолог-, аха, глобально))
|
|
|
Yamako [11]
|
16 Июля 2015 21:49:12
|
|
|
-Археолог- написал(-а) 2015-07-16 21:41:19 Триумвиратор
зато проблему решили нет полей-нет договрняков
чётко
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
16 Июля 2015 22:17:53
|
|
|
Триумвиратор
Из ПБ нравится только залы - но полгода уже туда не хожу - из-за этого долбаного расписания! Раньше, даже если времени нет - встал в очередь - знал, что дождусь через полчаса-час - а сейчас - встал - полчаса прошло - облом- закрылись - ждать ещё ЧАС только до следующего открытия...Бред...
|
|
|
Птюха [15]
|
17 Июля 2015 00:09:58
|
|
|
sposk написал(-а) 2015-07-16 17:44:14 Птюха
да своды это капец а не инст , да и биться с скучающими триумфаторами не айс ) надо как раньше было 1 плато и все 
а какой толк от плато? народа там тоже мало...лекарей 9+ мало чтобы лечить травмы, "обеженных" с зеркалами полным полно, которые распугивают всех... да и с 16+ тяжковато:)
Кстати а со скучающими триумфаторами на плато тебе будет айс?:)
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
17 Июля 2015 00:21:19
|
|
|
Птюха, просто к слову об отсутствии лекарей 9+ - на плато травмы снимаются сами сразу после выхода из боя )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|