Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы дарите подарки близким за полнедели ДО события?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вы дарите подарки близким за полнедели ДО события?

Chessmaster [10] 
0
29 Декабря 2007 23:21:50
Да знаю, что баян, что нытье и все такое) НО почему человек, отработавший предновогоднюю неделю, так что времени в интернет зайти особенно не было, заходит в игру 29 декабря в игру и видит, что подарки он подарить не может! КВЕСТ ПРО ИГРУШКИ СДАТЬ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ!
ну тогда выскажу свое пожелание: пусть тот кто это придумал получит новогодний посох "себе в тело" и подарки ему также "дарят" т.е. никак!

пардон за сумбур, повторюсь рабочая неделя и пару пьянок сказываются на стиле письма...
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [10]  30 Декабря 2007 01:26:38 #39
Продюссер
мне не нужны админы в выходные, право на отдых закреплено конституцией, мне нужно, что бы подарки, новогодние, дарились не до 29-го числа утром, а позже, мне нужно что бы квест, на выполнение которого дается 20 дней (судя по продолжительности жизни квестовых вещей) можно было пройти в эти 20 дней!
и вообще, если что то отменяется, изменяется, об этом принято сообщать заранее :exclaim:

з.ы. дайте подарки подарить ВЦ, посох можете себя оставить, желательно в одном месте.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Продюссер [6]  30 Декабря 2007 01:26:42 #40
Каена
Да, конечно, можно было предупредить...
Судить не буду... и другим не советую)
Все мы ставили галочку, подтверждая соглашение при регистрации :)))
0
Фригг [4]  30 Декабря 2007 01:27:22 #41
Продюссер бред если честно )) а чего админы тогда не выключают остальные квесты по выходным или на ночь? или ты считаешь что для сдачи игрушек и получения подарков администрация должна лично присутствовать в игре?

Вот за что люблю мою игрушку - там подарки начинают получать ВСЕ кто в онлайне в Новогоднюю ночь. не 29 днем, не 3 утром. А именно ночью в Новый год...

А тут.. и смешно и людей жалко..
0
Шашенька [7]  30 Декабря 2007 01:30:29 #42
Продюссер
приветик))) ну... а в чем твоя правда)) ?? в том что правильно что не дают подарить подарки)))?? в том что новый год у некоторых наступил раньше))??
0
El_lince_salvaje [7]  30 Декабря 2007 01:31:59 #43
Продюссер подмазался к админам? умничка.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
deadrot [8]  30 Декабря 2007 01:34:05 #44
а ещё и снежок только раз в 20 секунд кинуть можно.В жизни интереса полно было бы от такой динамичной игры)
0
El_lince_salvaje [7]  30 Декабря 2007 01:35:40 #45
deadrot мммммааатттрррииицццаааа
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Продюссер [6]  30 Декабря 2007 01:36:07 #46
Фригг
бред/не бред
но поймите, что предновогодние квесты и плюшки делаются обычно наспех, а не продумываются задолго ранее, как остальное... Небольшой баг, и двар ляжет на время отдыха админов - это устроит всех? Последний рабочий день и пока админы могли контролировать, квест был... во избежание багов его убрали...
Это просто мое субъективное мнение ситуации...
0
Продюссер [6]  30 Декабря 2007 01:37:36 #47
Шашенька
приветик! ) я наоборот за то, чтобы все могли подарки подарить))) но признаю, что уже поздно)
0
Продюссер [6]  30 Декабря 2007 01:38:47 #48
El_lince_salvaje
Моё тебе фу :(
0
El_lince_salvaje [7]  30 Декабря 2007 01:39:35 #49
Продюссер спасибо, оставь себе :)
0
Лучистая [8]  30 Декабря 2007 01:40:17 #50
:sad: да уж(( канун подкрался незаметно
0
Наф-Наф [7]  30 Декабря 2007 01:40:44 #51
:smile: ну вапщет есе в России сначала НГ ,а потом рождество,почему бы и этот "Канун"не устроить днём 29 декабря!Жэсть:( :evil:
0
El_lince_salvaje [7]  30 Декабря 2007 01:41:25 #52
и вообще... может я подарки на православное рождество подарить хотела...
Тут не все католики :confused:
0
Фригг [4]  30 Декабря 2007 01:42:47 #53
Продюссер наспех? )) типа Новый год неожиданно наступил? как зима для комунальных служб? ))) По моему честнее было бы написать в новостях - ребята... подарки открывайте 29 числа, мы уходим праздновать, игру отключаем ( шоб не дай бог не легла ) до встречи 14 января.
0
Chessmaster [10]  30 Декабря 2007 01:43:03 #54
самое обидное, что почти все подарки я еще во время первой ярмарки купил, с последней только один подарок докупил, ну и рассчитывал на два за квест.... и тут на те "бабушка юрьев день"
0
Фригг [4]  30 Декабря 2007 01:47:16 #55
ыыы )) хотя о чем тут говорить... я уже который раз предлагаю скинуться админам на лунный календарь ) умиляют эти надписи "Сегодня, в день Полнолуния!...." датированные 26 декабря. А теперь и Новый год наступил 29 ))) жесть
0
Продюссер [6]  30 Декабря 2007 01:50:22 #56
Фригг
Новый год всегда неожиданно наступает :lol:
А насчет "написать в новостях" - это не ко мне)))
Я вообще просто написал свое мнение, а на меня тут накинулись, как будто я во всем виноват )))
0
Чужестранец [9]  30 Декабря 2007 01:51:00 #57
кто не успел, тот пролетел.)) :eek:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.