Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как из в общем конфетку сделать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как из в общем конфетку сделать

Cura te ipsum [12] 
-16
15 Июля 2015 16:37:43
нужно чтоб люди апались?
без звания никто не апнется, нужно чтоб была добла.
в обычные пб массово никто не ходит-надо все вкачать и прочие глупости да и фуллкаст таки 1ч в неделю
короче чтоб быстро- дайте 11+ своды и что-нибудь чтоб опыт можно было быстрее поднимать. ну хоть элики 3х без огранки. тогда все на 18 выполземъ
вот :eek:
Загрузка...
-4
e b o l a
15 Июля 2015 16:40:13 #1
уже давно не в добле дело) ее вокруг хоть залейся)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-4
Latvia
15 Июля 2015 16:42:05 #2
плато безумия надо на недельку
...............................................
по том событие чтоб не ресы ковырять и менять на ресы ...а чтоб денежное какое то...бабла набить
Загрузка...
-4
 Cura te ipsum [12]  15 Июля 2015 16:42:42 #3
e b o l a
просто если не надо будет фуллкаст собирать чтоб побеждать а будут несколько раз в день своды то и движ появится там и народ выключит статуи опыта)

а про доблу я вот вершака даже добить не могу. вчера собрался на длань кастанулся и не влез в бой-залагал) древнее пусто обычное пусто. пока в храм вошел прошло 20 мин) там тоже лагал в бой не грузился-вышел к черту. короче плохо все с доблой :lol:
Загрузка...
8
 Послушай тишину [5]  15 Июля 2015 16:48:21 #4
Не пора ли закрыть эту тему в спокойствии?
Каждый выбирает свой путь и комфортное развитие игры.
Пора бы прекратить совать свой нос в чужое дело.

А то эта тема уже напоминает войну пдунистов и нудистов.
Загрузка...
-6
 Cura te ipsum [12]  15 Июля 2015 17:01:41 #5
Послушай тишину
чукча не читатель, да? :lol:
Загрузка...
0
Christen Blood
15 Июля 2015 17:15:16 #6
бей мобов, меньше языком чеши
-2
 Cura te ipsum [12]  15 Июля 2015 17:17:36 #7
Christen Blood
я не хочу мобов пиупиу я хочу +1 палача :redface:
Загрузка...
3
Просто я [14]  15 Июля 2015 17:22:05 #8
пещерные выползни
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
e b o l a
15 Июля 2015 17:42:24 #9
Cura te ipsum
так ты не оттого ж не набил, что нет ни длани ни хаота, а просто по причине лагов, так они у тебя и в сводах такие же будут, в чем тогда прикол?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-2
 Cura te ipsum [12]  15 Июля 2015 19:02:27 #10
e b o l a
ну у нас сейчас что есть то вообще? хаоты да длани считай. традиционны пб то нету и даже в дни акций там так вяло что ужас. одни и те же там. кастанешься так больше на тебя час не встанут. и каждый так думает. а своды поставить на поток и пусть люди там и репу охотников кача.т и палача и все все все. побегать там по локам флаги какие то. а не травля сей банка каст на длани ) интереснее же наконец
Загрузка...
1
forsaz777 [12]  15 Июля 2015 21:29:43 #11
Чтобы сделать конфетку нужна колоссальная переработка игры. Как сделано в легенде: минимальный удар в самом плохом шмоте 100 хп, максимальный 200 хп, количество благ 10 шт. Игра развивается и спустя время мин. удар такой же, благ стало 20 шт. и удар 400 хп. Зеленые нубы улетают в нирвану с 2-х ударов. Как сделано у других: 100 хп - 200 хп, благ 10 шт. Спустя время: 100 хп - 200 хп, благ 20 шт. Что изменилось? Правильно, кто хочет рулить платит больше. Механика такая, что игрок в синем шмоте вынесет 2-х зеленых, ну 3-х, если ужрался и нубы напротив. Тогда каждый боец - сила, неважно какой зашел, и бои интересные, адреналиновые. Ну и масса других моментов, позволяющих большому количеству не донаторов, вынуждать реальщиков платить за возможность фана. Донатора играет каждый день, бесплатник раз в месяц накопив халявы дает бой, но их тысячи и получается, что каждый день и час игра бурлит.
Загрузка...
-2
 бзбз [17]  15 Июля 2015 21:31:51 #12
равные у вас есть, расписание только расширить нужно как в сводах, чтобы по несколько раз в день арены и храмы были
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
2
IRoN_
15 Июля 2015 21:40:48 #13
как конфетку сделать нужно чтоб люди апались?

Нормальный механизм получения опыта. Как минимум. Даже если чисто теоретически найти человека, который захочет апнуться, то чтобы апнуться с 11ого, например, на 16й надо набить 18.5 миллиона (!) опыта. Сколько времени и сил надо на это, если учесть сколько падает с моба, а повторяшки только на 8-10 уровень нормальные дают опыт хоть и в мизерных количествах?

Да и тем более любой человек, читающий на форуме десятки топов с нытьем от игроков 16+ уровня радуется, что не апнулся до сих пор. А кому нужна такая игра, когда мобы без завершенок с тонной хп влезают часто в бой, а награда лишь окупает затраты на бой, дофигища новых репутаций, на которые надо либо очень-очень много мобов убить, либо хз как найти много ресов, которые еще и не вырыть из-за слишком мощных мобов в охоте, талантов, аркатов, к тому же надо еще тень качнуть, чтобы "соответствовать". Но для всего этого надо либо мобов пинать хз сколько, либо уйти к банкомату, чтобы раз в пару месяцев оплачивать бота. Кому такое нужно? Люди же хотят комфортной игры, а не работы. Поработать можно и в других местах. :rolleyes:

бзбз, Расширить расписание есть смысл, если в эти будет много народу ходить. Сейчас вообще ПБ с трудом собираются. Давно уже не затягивало вообще. Хумов нет. А если увеличить время регистрации, то получится как с залами - фигово, но работало, а сейчас вообще полей нет с редкими исключениями.
Загрузка...
-2
 Cura te ipsum [12]  15 Июля 2015 21:44:45 #14
. Механика такая, что игрок в синем шмоте вынесет 2-х зеленых, ну 3-х, если ужрался и нубы напротив

или 80 :cool: :lol:
Загрузка...
-1
 Cura te ipsum [12]  15 Июля 2015 21:47:32 #15

как конфетку сделать нужно чтоб люди апались?

Нормальный механизм получения опыта. Как минимум. Даже если чисто теоретически найти человека, который захочет апнуться, то чтобы апнуться с 11ого, например, на 16й надо набить 18.5 миллиона (!) опыта. Сколько времени и сил надо на это, если учесть сколько падает с моба, а повторяшки только на 8-10 уровень нормальные дают опыт хоть и в мизерных количествах?

это да! при желании я вкачаю доблесть на уровень очень очень быстро. но до 16 надо уничтожить 160к мобов это если без статуи в плюс и 3х эликов. это сколько там? 1300 часов наверно игры) хорошо бы дали вариантик типа
мобы бьешь-голда берешь опыт жрешь.
мобов не бьешь голда НЕ берешь опыт жрешь
Загрузка...
0
- Hellwow -
15 Июля 2015 21:52:56 #16
Cura te ipsum написал(-а) 2015-07-15 16:37:43
нужно чтоб люди апались?
без звания никто не апнется, нужно чтоб была добла.
в обычные пб массово никто не ходит-надо все вкачать и прочие глупости да и фуллкаст таки 1ч в неделю
короче чтоб быстро- дайте 11+ своды и что-нибудь чтоб опыт можно было быстрее поднимать. ну хоть элики 3х без огранки. тогда все на 18 выполземъ
вот :eek:

я апаюсь каждый ур со званием ниже, ибо надоедает. вот элики опыта не х3, а как банки за квесты - 5 з 50 к опыта. ну вродь на ярме продаются такие, но сунули бы в проф магаз и думаю норм :surprised:
0
KALLIMAPUK
15 Июля 2015 21:57:09 #17
Cura te ipsum
Ходи по Вторникам и по Пятницам в храм, доблы много сыпет + неслом.
Вчера за 2 часа около 11% взял
0
forsaz777 [12]  15 Июля 2015 21:57:15 #18
Cura te ipsum написал(-а) 2015-07-15 21:44:45
. Механика такая, что игрок в синем шмоте вынесет 2-х зеленых, ну 3-х, если ужрался и нубы напротив

или 80 :cool: :lol:

Здесь да, что не правильно, такие вещи и убили пвп компонент игры. Гораздо интереснее победить в сложной ситуации, чем просто грушу попинать. Есть конечно и такие для кого интересно побеждать не сопротивляющихся. Я чаще теперь в другой игре, там я могу побеждать за счет тактики и навыком более сильных соперников, пусть донатят больше, для игры всяко лучше.
0
IRoN_
15 Июля 2015 21:58:55 #19
KALLIMAPUK,

Cura te ipsum написал(-а) 2015-07-15 21:47:32
это да! при желании я вкачаю доблесть на уровень очень очень быстро. но до 16 надо уничтожить 160к мобов это если без статуи в плюс и 3х эликов. это сколько там? 1300 часов наверно игры

Проблема даже не столько в добле. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.